Сегодня 21 декабря, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Русская кухня
Русская кухня
Голосов: 0
Адрес блога: http://russian-cuisine.blogspot.com/
Добавлен: 2011-12-14 13:43:44
 

Свекла тертая

2011-12-13 17:25:00 (читать в оригинале)

Свеклу моют , очищают , варят и охлаждают.
Пропускают через мясорубку или натерают свеклу на терке .

Мелко шинкуют лук , обжаривают слегка на растительном масле , потом добавляют томат и все вместе обжаривают .
Смешивают подготовленные овощи и добавляют уксус или моченую бруснику , по вкусу заправляют сахаром , солью , перцем ,тушат и охлаждают .

100 свекла
25 репчатый лук
15 томат
10 растительное масло
2,5 уксус или 25 моченая брусника
20 сахар
соль и перец по вкусу


Редька с гусиным жиром

2011-12-13 17:11:00 (читать в оригинале)

Лук шинкуют тонко и чуть-чуть обжаривают на курином или гусином жире .

На терке трут редьку или шинкуют тонкой соломкой , солью заправляют и добавляют обжаренный лук .
Посыпают зеленью .

80 редька
10 репчатый лук
10 гусиный жир
10 зеленый лук
по вкусу добавляют соль


Редька с сухариками

2011-12-13 16:59:00 (читать в оригинале)

Фигурными кусочками нарезают без корки черный хлеб , солью посыпают , на масле растительном обжаривают .

Тертую редьку заправляют уксусом или квасом и кладут в салатник , посыпают луком зеленым и украшают по краям кусочками обжаренного хлеба .

125 редька
20 квас или 3% уксус 10
10 растительное масло

Для сухариков :
40 хлеб
5 растительное масло




Редька со свеклой

2011-12-13 16:48:00 (читать в оригинале)

Свеклу варят или запекают целиком , потом охлаждают , очищают и трут нa терке , добaвляют к
редьке и клaдут в салатник .
Заправляют сметаной , посыпают луком зеленым .

80 редька
30 свекла
30 сметана
10 зеленый лук
по вкусу добавить соль


Редька с уксусом или квасом

2011-12-01 15:48:00 (читать в оригинале)

Солят тертую редьку , добавляют масло растительное , уксус или квас .

125 редька , 10 уксус 3% или 20 квас , 15 лук зеленый , по вкусу добавить соль .


Страницы: 1 2 3 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.