Сегодня 24 декабря, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Монастырская кухня
Монастырская кухня
Голосов: 1
Адрес блога: http://holyfood.ru
Добавлен: 2011-12-18 18:20:31
 

Пирожки купеческие с вареньем

2012-09-10 14:01:32 (читать в оригинале)

Сначала необходимо сделать дрожжевое тесто. Подождать, когда оно поднимется второй раз, после чего положить в него одну ложку масла растительного и одну столовую ложку сахарного песка, добавить цедру лимона. Далее размешать и раскатать тесто не очень тонко. Затем положить на …

Читать полностью »



Кисель из тыквы

2012-08-13 14:51:30 (читать в оригинале)

Очистить свежую тыкву (снять кожуру), а затем натереть на мелкой тёрке. Далее развести 2 столовых ложки крахмала в 1-м стакане коровьего молока. Отдельно вскипятить 2 стакана молока, предварительно посолив его. Разведённый крахмал влить тонкой струёй в кипящее молоко и довести …

Читать полностью »



Каша мешанка

2012-07-04 19:08:39 (читать в оригинале)

Для приготовления каши следует использовать смесь круп, к примеру: ячневая и пшённая; пшеничная и кукурузная или рисовая; кукурузная и ячневая). Здесь важно то, чтобы одна из круп являлась цельной, а другая крупа (или другие) – дробленой. Натереть на крупной тёрке …

Читать полностью »



Хлеб Каравай

2012-06-02 11:59:17 (читать в оригинале)

Чёрствый пшеничный батон натереть на тёрке, залить в него 1 стакан кипящего молока и растерать, пока не получится однородная масса. Выдержать массу 45 минут, затем ещё раз растереть. После добавить 70 г масла сливочного, 2 сырых яйца, 100 г сахарного …

Читать полностью »



Пельмени с крапивой

2012-05-08 21:37:12 (читать в оригинале)

Приготовить тесто так, как это обычно делают для пельменей. Оставить его лежать на 30-40 минут, после чего раскатать тесто в пласт толщиной примерно 2 мм. Далее взять 300 г листьев крапивы (желательно, молодой) и мелко нарубить. Отдельно порубить 50 г лука …

Читать полностью »



Страницы: 1 2 3 4 5 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.