Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Вокруг еды/Записи в блоге |
Баурсак (Татарская кухня)
2012-05-13 14:32:16 (читать в оригинале)Ингредиенты Мука………………………………….700 г Молоко……………………………..1 стакан Яйца………………………………….2 шт. Сливочное масло……………….50 г Растительное масло…………..1/2 стакана Соль Способ приготовления На разделочную доску просеять муку холмиком. Сделать в нем углубление, влить в него молоко, положить сливочное масло, соль, отбить яйца и быстро замесить тесто. Тесто скатать в шар, положить на тарелку, покрыть полотенцем и вынести в холодное место на [...]
Чак-чак (Татарская кухня)
2012-05-13 13:38:04 (читать в оригинале)Ингредиенты Мука………………………………….850-900 г Яйца………………………………….10 шт. Молоко……………………………..1/2 стакана Мед…………………………………..900 г Сахарный песок………………..1/2 стакана Масло для жарки………………500 г Способ приготовления Разбить в посуду сырые яйца, добавить молоко, всыпать муку и замесить мягкое тесто. Разделить тесто на куски примерно по 100 г и раскатать их колбасками толщиной в 1 см. Нарезать колбаски на небольшие кружочки. В глубокой сковороде [...]
Шейка с майораном и яблоками
2012-05-13 12:33:39 (читать в оригинале)Ингредиенты Шейка (свиная)……………………600 г Репчатый лук……………………….1 шт. Яблоки…………………………………2-3 шт. Майоран (измельченный)…….1-2 ст. л. Сливочное масло…………………..2 ст. л. Топленое масло……………………..3 ст. л. Горчица (готовая)………………….1 ст. л. Листья салата…………………………6-7 шт. Черный перец молотый Соль Способ приготовления Свиную шейку вымыть, обсушить и нарезать кусочками толщиной примерно 3 см. Слегка отбить, посолить, поперчить и смазать горчицей. Яблоки вымыть, очистить [...]
Халасле по-пакшски (Венгерская кухня)
2012-05-13 12:08:32 (читать в оригинале)Ингредиенты Карп…………………1 шт. (около 1,5 кг) Репчатый лук……3 шт. Сладкий перец….1 шт. Томат………………..1 шт. Укроп………………..3-4 веточки Красный перец молотый Соль Для теста Мука…………………..2/3 стакана Яйцо…………………..1 шт. Соль Способ приготовления Муку просеять горкой на разделочную доску, сделать в центре углубление, влить яйцо, прибавить соль по вкусу и замесить крутое тесто. Раскатать тесто очень тонко и нарезать [...]
Пахлава
2012-05-13 11:32:17 (читать в оригинале)Ингредиенты Слоеное тесто (готовое)…………………500 г Желтый изюм (без косточек)………..1/2 стакана Водка……………………………………………1/4 стакана Грецкие орехи (ядра)……………………2 стакана Сахарная пудра…………………………….1/4 стакана Корица…………………………………………1/2 ч. л. Лимонная цедра…………………………..1 ст. л. Растительное масло………………………3 ст. л. Для сиропа Сахарный песок…………………………….3/4 стакана Вода………………………………………………1/2 стакана Лимонный сок……………………………….1 ст. л.7 Способ приготовления Желтый изюм перебрать, промыть и замочить в водке. Ядра грецких орехов измельчить. [...]
Страницы: 1 2
Категория «Книги»
Взлеты Топ 5
+141 |
163 |
Информационный колодец |
+139 |
146 |
Annelle |
+131 |
156 |
Zoxx.ru - Блог Металлиста |
+128 |
151 |
МухО_о |
+101 |
114 |
erner_kissinger |
Падения Топ 5
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.