Сегодня 19 февраля, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Готовим с Алексеем
Готовим с Алексеем
Голосов: 1
Адрес блога: http://alexey813.blogspot.com/
Добавлен: 2012-06-11 23:43:18
 

Мясо по-корейски

2013-02-07 10:10:00 (читать в оригинале)

Нам понадобится: 0,5 кг мяса

0,5 л кефира

1,5-2 ст.л. муки

2 картофелины

2 яйца

2 морковки

2-3 зубчика чеснок

1 ч.л. соды

соль,перец


Мясо порезать как на бефстроганов,посолить,поперчить,перемешать с толченым чесноком,оставить часа на два.Из яиц,муки,кефира и соды замесить тесто как на оладьи.Натереть на крупной терке морковь и добавить в тесто.Натереть картофель и тоже положить в тесто.Мелко нарезанный лук-в тесто.Мясо добавить туда же.Хорошо все перемешать,посолить и пожарить как оладьи.



Лососевые рулетики "Бирюзовые"

2013-01-28 15:02:00 (читать в оригинале)

Нам понадобится: 1 красная рыба

200 г вареного риса

2 яйца

200 г крабового мяса 

50 г зеленого лука

майонез


На ломтики соленой красной рыбы положить по 1 ст.л. салата,приготовленного из вареного риса,смешанного с мелко нарубленными яйцами,зеленым луком и крабовыми палочками с майонезом.Свернуть рулетики и перевязать зеленым луком.


Кролик в Аджике

2013-01-23 09:55:00 (читать в оригинале)

Нам понадобится : 1,5-2 кг Кролика

250 Аджики

луковица

1 стакан кипяченой воды

соль,перец

растительное масло


Тушку кролика замочить в холодной воде на 3 часа.Затем порезать на большие куски и обжарить на растительном масле с двух сторон,посолить,поперчить по вкусу.
Сложить в форму для запекания,посыпать мелко порезанным луком,залить аджикой и добавить стакан кипяченой воды и тушить в духовке до готовности.


Рыбка в кляре

2013-01-20 10:11:00 (читать в оригинале)

Нам понадобится 1 кг любой крупной рыбы

4 яйца

1 морковку

1 лимон

1 ст л горчицы

соль

перец 

1 маринованный огурец

соль,петрушка,перец,лавровый лист

панировочные сухари

растительный масло

Рыбу разделать на филе,припустить около 10 минут в бульоне из воды,соли,морковки и лаврового листа.
Затем выложить на дуршлаг,чтобы стекла жидкость,обвалять во взбитых желтках,панировочных сухарях и обжарить  с каждой стороны до румяной корочки
Подав полив соусом: 3 вареные желтка протереть через сито,добавить 1 ст л горчицы,сок лимона,соль,перец,растительное масло.Все это взбить,добавить петрушки и порезанный тонкой соломкой огурец.




Мясо с сыром

2013-01-19 09:46:00 (читать в оригинале)

Нам понадобится : 700 г свинины

150 г твердого сыра

2 зубчика чеснока

соль,перец


Кусок мяса промыть,обсушить и натереть солью и перцем.
Тонким ножом сделать проколы по всему куску и поместить туда тонко нерезаные ломтики чеснока.Завернуть в фольгу и запечь до готовности,примерно минут 40.
Раскрываем фольгу и делаем в мясе где то около 10 поперечных разрезов.В каждый разрез вложить ломтик сыра и поставить мясо в духовку еще на несколько минут.
Как только сыр начнет плавиться,вынимаем мясо из духовки.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.