![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Готовим с Алексеем/Записи в блоге |
![]() |
Готовим с Алексеем
Голосов: 1 Адрес блога: http://alexey813.blogspot.com/ Добавлен: 2012-06-11 23:43:18 |
Мясо по-корейски
2013-02-07 10:10:00 (читать в оригинале)Нам понадобится: 0,5 кг мяса
0,5 л кефира
1,5-2 ст.л. муки
2 картофелины
2 яйца
2 морковки
2-3 зубчика чеснок
1 ч.л. соды
соль,перец
Мясо порезать как на бефстроганов,посолить,поперчить,перемешать с толченым чесноком,оставить часа на два.Из яиц,муки,кефира и соды замесить тесто как на оладьи.Натереть на крупной терке морковь и добавить в тесто.Натереть картофель и тоже положить в тесто.Мелко нарезанный лук-в тесто.Мясо добавить туда же.Хорошо все перемешать,посолить и пожарить как оладьи.
Лососевые рулетики "Бирюзовые"
2013-01-28 15:02:00 (читать в оригинале)Нам понадобится: 1 красная рыба
200 г вареного риса
2 яйца
200 г крабового мяса
50 г зеленого лука
майонез
На ломтики соленой красной рыбы положить по 1 ст.л. салата,приготовленного из вареного риса,смешанного с мелко нарубленными яйцами,зеленым луком и крабовыми палочками с майонезом.Свернуть рулетики и перевязать зеленым луком.
Кролик в Аджике
2013-01-23 09:55:00 (читать в оригинале)Нам понадобится : 1,5-2 кг Кролика
250 Аджики
луковица
1 стакан кипяченой воды
соль,перец
растительное масло
Тушку кролика замочить в холодной воде на 3 часа.Затем порезать на большие куски и обжарить на растительном масле с двух сторон,посолить,поперчить по вкусу.
Сложить в форму для запекания,посыпать мелко порезанным луком,залить аджикой и добавить стакан кипяченой воды и тушить в духовке до готовности.
Рыбка в кляре
2013-01-20 10:11:00 (читать в оригинале)Нам понадобится 1 кг любой крупной рыбы
4 яйца
1 морковку
1 лимон
1 ст л горчицы
соль
перец
1 маринованный огурец
соль,петрушка,перец,лавровый лист
панировочные сухари
растительный масло
Рыбу разделать на филе,припустить около 10 минут в бульоне из воды,соли,морковки и лаврового листа.Затем выложить на дуршлаг,чтобы стекла жидкость,обвалять во взбитых желтках,панировочных сухарях и обжарить с каждой стороны до румяной корочки
Подав полив соусом: 3 вареные желтка протереть через сито,добавить 1 ст л горчицы,сок лимона,соль,перец,растительное масло.Все это взбить,добавить петрушки и порезанный тонкой соломкой огурец.
Мясо с сыром
2013-01-19 09:46:00 (читать в оригинале)Нам понадобится : 700 г свинины
150 г твердого сыра
2 зубчика чеснока
соль,перец
Кусок мяса промыть,обсушить и натереть солью и перцем.
Тонким ножом сделать проколы по всему куску и поместить туда тонко нерезаные ломтики чеснока.Завернуть в фольгу и запечь до готовности,примерно минут 40.
Раскрываем фольгу и делаем в мясе где то около 10 поперечных разрезов.В каждый разрез вложить ломтик сыра и поставить мясо в духовку еще на несколько минут.
Как только сыр начнет плавиться,вынимаем мясо из духовки.



Категория «Образование»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+493 |
506 |
В интересном положении |
+450 |
511 |
Документальное кино |
+439 |
471 |
ГОРОСКОП |
+406 |
514 |
Документальные фильмы |
+377 |
445 |
Темы_дня |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
30 |
Skytao |
-1 |
13 |
Волонтеры. Красный крест |
-3 |
8 |
Улицы Праги |
-7 |
5 |
Планирование проекта |
-8 |
6 |
Адреналин продаж |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.