![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Готовим с Алексеем/Записи в блоге |
![]() |
Готовим с Алексеем
Голосов: 1 Адрес блога: http://alexey813.blogspot.com/ Добавлен: 2012-06-11 23:43:18 |
Бутерброд "Каникулы"
2012-06-29 16:21:00 (читать в оригинале)Нам понадобится: 1 батон
200 картошка
1 ч.л. муки
100 г майонеза
2-3 зубчика чеснока
1 помидор
зелень петрушки
растительное масло
соль и перец по вкусу
Режем батон на ломтики,каждый ломтик еще пополам.Картошку трем на крупной терке,добавляем муку,солим.
В майонез выдавливаем чеснок.На разогретую сковороду наливаем растительное масло,ложкой выкладываемлепешки из картофеля,сразу же к нее приприжимаем ломтики батона,чтобы приклеились.Обжариваем до хрустящей корчкис одной стороны.Выкладываем на тарелку ломтиком батона вниз,смазываем верх бутерброда майонезом с чесноком,сверху кладем кружок помидора,можно поперчить и посолить.Украсить веточкой петрушки.Можно есть как горячими так и холодными.
Салат "Мой любимый"
2012-06-28 14:36:00 (читать в оригинале)Нам понадобится: 300 г отварного куриного мяса
300 г консервированого ананасов
1 ст.л. сметаны
1 ст.л. майонеза
карри
соль
Куриное мчсо нарезать мелкими кусочками,добавить ананасы,посолить,добавить карри и заправить майонезом смешанной со сметаной.В салат можно добавить мелко нарезанный,облитый кипятком репчатый лук.
Барбекю из горбуши
2012-06-26 10:43:00 (читать в оригинале)Нам понадобится: 1,-2 кг горбуши
400 г белого вина
специи для рыбы
1 лимон
несколько веточек укропа
соль
Горбушу выпотрошить,почистить(косточки отделять не стоит,но кто хочет,может и отделить),порезать на кусочки толщиной в 1,5 см.Смешать вино,сок лимона,специи,соль и укроп.
Замариновать рыбу на 2-4 часа.Затем выложить на гриль и жарить 15-20 минут ,периодически переворачивая сбрызгивая маринадом.
Закусочный рулет из лаваша
2012-06-22 11:30:00 (читать в оригинале)Нам понадобится: 2 лаваша
3 вареных яйца
1 вареная грудка
200 г крабовых палочек
150 г твердого сыра
200 г майонеза
пучок зеленого лука и укропа
Зелень промыть,обсушить и мелко нарезать.Яйца натереть на мелкой терке.Сыр крупно потереть.Крабовые палочки и грудку нарезать мелкими кубиками.
Лаваши разрезать пополам.Первый пласт выложить на пищевую пленку,смазать майонезом,посыпать тертыми яйцами и укропом.Сверху положить второй пласт,смазать майонезом,посыпать тертым сыром и оставшимся укропом.Третий пласт также смазать майонезом,выложить сверху,посыпать крабовыми палочками,курицей и зеленым луком.
Затем накрыть все последним пластом лаваша,все свернуть рулетом и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Печень "По-Мински"
2012-06-21 13:26:00 (читать в оригинале)Нам понадобится: 300 г печени
2-3 лука
2-3 моркови
100 г майонеза
соль
растительное масло
Печень нарезать мелко кусочками,лук полукольцами,морковку натереть на мелкой терке.На сковороду налить масло и поджарить лук и морковь.Затем выложить нарезанную печень и все перемешать.Как только печень начнет менять цвет,посолить,залить майонезом,накрыть крышкой,убавить огонь и тушить,не открывая крышки 20 минут.


Категория «Телевидение»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+127 |
129 |
Simple_Blogger |
+104 |
122 |
Фрагменты |
+28 |
126 |
Снимаем видео на фото и DSLR камеры |
+5 |
6 |
Борис Немцов |
+2 |
47 |
Доска объявлений |
Падения Топ 5
![]() | ||
-3 |
2 |
dmitrydibrov |
-7 |
5 |
Любер |
-13 |
24 |
Программа Грядка с Андреем Тумановым |
-17 |
3 |
Я В БЛОГЕ |
-36 |
4 |
Форум satwarez |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.