Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Кулинарный блог LIADA/Записи в блоге |
Кулинарный блог LIADA
Голосов: 1 Адрес блога: http://www.liada.md/ Добавлен: 2012-08-22 13:08:52 блограйдером Liada_MD |
|
Мармелад конфитюр из слив
2012-09-08 00:35:11 (читать в оригинале)Приготовление: Сливы очищают от косточек. Яблоки разрезают, удаляют сердцевину. Укладывают слоями, пересыпают сахаром, добавляют цедру лимона, смешанную с мелко истолченной корицей. Варят, все время помешивая, пока не образуется густой мармелад, который выкладывают в коробки, выложенные пергаментной бумагой.
Читать полностью »
ОбсудитьСтрелки чеснока маринованные
2012-09-08 00:23:05 (читать в оригинале)Приготовление: В воде растворяют соль, сахар, кипятят 2 мин, добавляют уксус. Стрелки и листья собирают до того, как у чеснока нальется головка. Зелень моют и нарезают кусочками (длиной 10 см). Бланшируют 1–2 мин в кипящей воде, охлаждают в холодной.
Читать полностью »
ОбсудитьЗамораживаем баклажаны и перец на зиму
2012-09-06 20:34:03 (читать в оригинале)Многим всегда нравится изобилие овощей и фруктов. Мы привыкли делать много консервации, но и много замораживаем в виде полуфабрикатов. Это бывает очень удобно. Зимой достаем из морозилки, в микроволновке размораживаем и готовим. Все будто только что с огорода.
Читать полностью »
ОбсудитьЗаготовка на зиму, Соленый горошек
2012-09-06 17:07:22 (читать в оригинале)Промойте зеленый горошек и опустите его в кипящую воду на 5-7 минут. Вода должна быть немного подсолена - 1 ст.л. на 1 литр воды. После этого выньте горошек из воды и дайте ему просохнуть.
- Читать также: Готовим на зиму огурцы и помидоры
- Читать также: Маринованные грибочки
- Читать также: Заготовка на зиму, соленые баклажаны
Смешайте горошек с солью и плотно уложите в банку. Залейте кипящей водой, добавьте душистый перец. Закройте полиэтиленовой крышкой, храните в прохладном месте, можно в холодильнике.
Продукты:
- 1 кг. зеленого горошка,
- 1 литр воды,
- 2-3 штуки душистого перца горошком,
- 250 грамм соли.
Полученный продукт добавляйте в овощные салаты, например в винегрет.
Приятного аппетита!
ОбсудитьКак готовить слоёный салат Марсель?
2012-09-04 13:12:11 (читать в оригинале)
Неизвестно, почему этот вкусный слоеный салат назван в честь портового города во Франции, но соединение вкуса грецкого ореха, с черносливом, сыром и пикантной морковью напоминает о том, сколько же народов и цивилизаций проходили здесь, берегом Средиземного моря.
Читать полностью »
Обсудить
+192 |
194 |
jolly_M |
+180 |
206 |
Птица_Печали |
+179 |
195 |
Diman1 |
+165 |
210 |
история интерьера |
+154 |
196 |
Петербуржец |
-1 |
128 |
Фотоблог на ТеМу... |
-3 |
33 |
Культура Осетии |
-4 |
4 |
Стили Интерьера |
-5 |
23 |
Неизвестный: скульптор-диссидент |
-17 |
67 |
pesca |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.