Сегодня 6 марта, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Nyam.Me
Nyam.Me
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.nyam.me
Добавлен: 2012-09-21 17:22:59 блограйдером таня
 

Чебуреки с грибами и сыром

2013-11-27 19:24:58 (читать в оригинале)

Никогда не думала, что чебуреки можно приготовить без мяса, да еще и так, чтобы они получились вкусными! Как приготовить чебуреки с грибами и сыром я узнала из социальной сети, где хозяйкам настойчиво предлагали попробовать это «вкуснейшее и действительно замечательное блюдо». Ну что же, я попробовала и знаете, вполне себе ничего! Приготовление: Готовим начинку для чебуреков с грибами и сыром: Грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в 2-х столовых ложках воды около 5-7 минут вместе с измельченным луком, посолить и поперчить. Выложить грибы с луком в мисочку. Сыр натереть на крупной терке. К грибочкам добавить сыр, все хорошенько перемешать. Готовим тесто для чебуреков с грибами и сыром: В отдельной емкости перемешать муку, яйцо, минералку, соль и сахар. Отставить получившееся тесто приблизительно на 10-15 минут. Затем сформировать из теста небольшие шарики (чем больше шарик – тем больше по размерам выйдет ваш чебурек), раскатать, выложить в серединку каждого шарика начинку, залепить края. Continue Reading

Гуляш из говядины с подливкой

2013-11-25 20:11:55 (читать в оригинале)

Сегодня к пюрешке решила приготовить гуляш из говядины с подливкой. Между прочим, это рецепт  гуляша с подливкой из детского садика. Я на прошлой неделе уже готовила детсадовскую вкусняшку — грибные котлеты под нежным сливочно-грибным соусом, а что может быть вкуснее давно забытых блюд, так любимых в детстве! Приготовление: Говядину нарезать небольшими кусочками. Лук измельчить. Морковь натереть на терке (крупной или мелкой). Обжарить кусочки мяса в растительном масле (1-2 ст. ложки) около 5-7 минут и убавить огонь до среднего (чуть меньше). Затем добавить лук и морковь, перемешать, жарить еще 3-4 минуты под крышкой. Добавить к мясу и овощам 1,5 стакана воды, накрыть крышкой и тушить около часа. Время от времени снимайте образовывающуюся пенку. Через час гуляш посолить, добавить лавровый лист и черный перец горошком. Потомить под крышкой еще около 10 минут. Тем временем сделаем подливку: В ½ стакана воды развести столовую ложку кетчупа, 1 столовую ложку муки и столовую ложку сметаны. Continue Reading

Сочные котлеты с сыром в духовке

2013-11-22 19:53:23 (читать в оригинале)

Что-то в последнее время меня пробрало на котлетки :) На этот раз я готовила сочные котлеты с сыром в духовке. Фарш можно брать любой, это уж как любите, но я советую куриный, либо курица+свинина, котлеты тогда получаются нежнее и мягче. Оригинальное оформление котлет с сыром позволяет подавать их и на праздничный стол. Короче чего мудрствовать, котлетки получаются что надо, попробуйте! :) Приготовление: Батон покрошить и вымочить в молоке. Добавить к фаршу батон, чеснок (пропущенный через чесночницу), яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько вымесить фарш. Влажными руками сформировать небольшие круглые котлетки, обвалять их в панировочных сухарях. В середине каждой котлеты пальцами сделать углубление. Сыр нарезать небольшими прямоугольниками или квадратами (размер зависит от величины сформированных котлет). В углубление каждой котлеты выложить маленький кусочек сливочного масла и кубик сыра. Фарш вокруг сыра аккуратно примять пальцами. Выложить котлеты в смазанную растительным маслом форму для запекания и отправить в хорошо разогретую до 190-200 градусов Continue Reading

Простой салат с грибами и огурцами

2013-11-20 16:05:35 (читать в оригинале)

Сегодня публикую завершающий пост из серии рецептов с использованием гарнирных чипсов от «Онеги». Сегодня это быстрый и предельно простой салат с грибами и огурцами. Но даже несмотря на всю свою незамысловатость, я уверена, что такой салат будет к месту и на любом столе! Ну что же, еще раз скажу спасибо компании «Онега» за вкусные рецепты с удивительно аппетитными фотографиями. Итак, поехали…:) Приготовление: Грибочки («Онега» предлагает использовать шампиньоны) нарезать тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле (1-2 ст. ложки) около 7 минут. Дать грибочкам остыть. Огурцы вымыть, разрезать вдоль на 2 части и нарезать тоненькими ломтиками. Лук нарезать колечками. В салатнице перемешать грибочки, огурцы и лук. Поперчить и посолить по вкусу и аккуратно перемешать. Гарнирные чипсы добавить исключительно перед подачей, чтобы они не размокли. Приятного аппетита!  

Закуска из сыра и шпрот

2013-11-18 16:43:37 (читать в оригинале)

Вторая неделя публикации рецептов от «Онеги», которые предоставлены в рамках рекламной компании гарнирных чипсов. На этот раз таким рецептом стала закуска с кремом из шпрот с сыром Фета. Такая закуска без сомнения станет украшением любого праздничного стола. Впереди Новый год – год Лошади, и говорят, что на столе обязательно должны присутствовать морепродукты. Закуска из сыра и шпрот отличный вариант! :) Приготовление: Шпроты вместе с маслом выложить в отдельную мисочку и хорошенечко размять вилкой, чтобы получилась однородное рыбное пюре. К рыбе добавить сыр, хорошенько перемешать и отправить в холодильник на 15-20 минут. Тоненькие кружочки лимона нарезать по линиям долек на небольшие сегменты. Салатные листы порвать руками на кусочки, которые будут по размеру чуть меньше гарнирной чипсины. На каждую чипсину выложить сначала листок салата, затем на салат выложить чайную ложечку рыбно-сырного крема. Закуску из сыра и шпрот украсить лимоном и веточкой зелени.  


Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.