Сегодня 3 июня, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7274
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Nyam.Me
Nyam.Me
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.nyam.me
Добавлен: 2012-09-21 17:22:59 блограйдером таня
 

Мясные ежики с картошкой под сырной шапкой в духовке

2015-01-22 09:40:29 (читать в оригинале)

Люблю я блюда 2 в 1 – и мяско, и гарнир в одном флаконе, а точнее на одном противне. Мясные ежики с картошкой под сырной шапкой сегодня радовали желудок моих любимых (с кабачковой икрой – пальчики оближешь)! Вкусно, и просто! Кстати, как-то готовила ежики в сметане, тоже весьма недурственно, так что можно воспользоваться и таким рецептом, готовя ежики из фарша. Приготовление: Рис отварить. Он должен быть разваренным, мягким и вязким, поэтому на 1 стакан риса берем 3,5 стакана воды. В глубокой миске соединить фарш, чеснок (пропущенный через чесночницу), яйца, соль, черный молотый перец, рис. Все хорошенько перемешать. Противень выстелить фольгой, смазать ее оливковым маслом. Влажными руками сформировать мясные ежики и выложить на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Картофель очистить и нарезать тоненькими ломтиками. Распределить его между ежиками на противне. Накрыть противень фольгой. Запекать мясные ежики с картошкой в хорошо разогретой до 200 градусов духовке около 35 минут. Через Continue Reading

Шоколадный пирог с черносливом

2015-01-19 11:10:12 (читать в оригинале)

Сегодня предлагаю Вам порадовать домашних вкусной выпечкой и приготовить шоколадный пирог с черносливом! Кстати, вместо сухофруктов (чернослив, курага, изюм) можно взять и ягоды (свежие или замороженные). Я сейчас большой любитель чернослива, поэтому и пирог мой именно с ним – отличное сочетание! Приготовление: Чернослив вымыть, разрезать каждую штучку на 4 части. В миске с высокими краями вилкой хорошенько перемешать муку, сахар, какао, разрыхлитель, яйца, йогурт и растительное масло. Добавить в миску чернослив, аккуратно перемешать. Форму для пирога смазать кусочком сливочного масла, слегка присыпать панировочными сухарями (или манкой), вылить туда тесто для шоколадного пирога. Форму накрыть фольгой. Выпекать шоколадный пирог в хорошо разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут (готовность проверять деревянной шпажкой/зубочисткой/спичкой). Готовый шоколадный пирог с черносливом можно посыпать сахарной пудрой и подавать на стол! Приятного аппетита!  

Простой рецепт куриных котлет

2015-01-17 14:44:10 (читать в оригинале)

Что-то в последнее время я зачастила готовить разнообразные котлетки. Но ведь верно говорят, что чем проще, тем лучше, так что этот рецепт куриных котлет – настоящая палочка-выручалочка! Если время ограничено, а кормилец уже на пороге, то этот рецепт для вас – просто, быстро, вкусно!) Приготовление: Ломтики батона окунуть в молоко и хорошенько отжать. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, выложить их в чашу для блендера, туда же добавить сливочное масло, батон и молоко, которое осталось после замачивания батона. Посолить и хорошенько измельчить. Влажными руками из получившейся массы сформировать небольшие куриные котлетки (я выкладываю столовой ложкой), можно запанировать, и обжарить с двух сторон на сковороде в хорошо разогретом оливковом масле. Котлетки готовятся очень быстро, так что не отходите от плиты – не успеете моргнуть, а они уже румяные!  

Минтай тушеный в сметане с картошкой и брокколи

2015-01-15 11:37:58 (читать в оригинале)

Минтай, тушеный в сметане с картошкой и брокколи – замечательный и бесконечно простой рецепт приготовления рыбы! Рыбка получается очень нежной, а благодаря сметанно-морковной шубке рецепт приобретает свою неповторимую изюминку! Кормящим мамам можно кушать минтая в сметане приблизительно со 2-го месяца жизни малыша!) Приготовление: Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими кольцами и отправить овощи в хорошо разогретое на сковороде оливковое масло. Обжаривать овощи около 5-7 минут до мягкости и золотистого цвета, затем снять сковороду с огня, добавить сметану и хорошенько все перемешать. Картофель очистить, нарезать как вам больше нравится, и выложить по дну формы для запекания. Посолить. Далее к картофелю добавляем брокколи. Можно соцветиями (как у меня), а можно и мелко нарезать. Поверх картофеля и брокколи выложить рыбное филе и залить все сметанно-морковным соусом. Добавить в форму для запекания кипяченой водички (приблизительно 1 см от дна) и накрыть форму фольгой. Тушить минтая в сметане с картошкой и брокколи в Continue Reading

Вкусный и простой пирог с тушенкой

2015-01-13 11:51:27 (читать в оригинале)

Это действительно очень простой рецепт пирога! Вкусный и простой пирог приготовлен из продуктов, которые несомненно найдутся в холодильнике у каждой хозяйки! А тушенку можно заменить любой несладкой начинкой: грибы, рыбные консервы, капусту с яйцом, брокколи – словом то, чего Вам и Вашим домашним сегодня хочется больше всего! Приготовление: Готовим нижний слой для простого пирога с тушенкой: В миске взбить миксером 2 яйца, кефир, муку, разрыхлитель и соль. Готовим верхний слой для простого пирога с тушенкой: В отдельной мисочке взбить миксером яйцо, майонез и жидкость из баночки с тушеной говядиной (ее там примерно ½ стакана). Готовим начинку для простого пирога с тушенкой: Тушенку обжарить в оливковом масле примерно 5-7 минут на большом огне (при желании обжарить ее можно с репчатым луком (½ луковицы). За минуту до готовности добавить измельченную зелень. Формируем простой пирог с тушенкой: Форму для запекания смазать сливочным маслом и слегка присыпать панировочными сухарями или манкой. На дно формы Continue Reading


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.