Сегодня 3 июня, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7274
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Nyam.Me
Nyam.Me
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.nyam.me
Добавлен: 2012-09-21 17:22:59 блограйдером таня
 

Новогоднее печенье на сметане

2016-12-11 23:43:39 (читать в оригинале)

Рецепт хоть и простой, но очень вкусный! Печенье дома пеку не часто, все как-то больше в моей семье спросом пользуются домашние торты, но печенье на сметане - практически неизменный атрибут на Новогоднем столе, а также стараюсь приготовить его под Рождество. Глазурь, к слову, можно приготовить лего и быстро (буквально за 5 минут) в домашних условиях — ничего в этом сложного нет! Приготовление: Сливочное масло растопить и вылить в мисочку. Затем добавить к маслу сметану и сахар. Все хорошенько перемешать. Затем в мисочку просеять муку, добавить разрыхлитель, соль и ванилин. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам, так что при необходимости можно добавить еще муки). Раскатать тесто (толщина не более 0,5 см) и при помощи формочек выдавить фигурки будущего печенья. В отдельной мисочке вилкой взбить яйцо. Противень смазать кусочком сливочного масла (можно выстелить фольгой или бумагой для запекания), выложить на него фигурки из теста и смазать взбитым яйцом. Выпекать сметанное Continue Reading

Ленивые вареники с творогом

2016-10-26 05:47:16 (читать в оригинале)

Ленивые вареники готовятся на раз-два, но что-то давненько я не вспоминала про этот рецепт. Быстро, просто, вкусно и деткам можно предложить. А еще можно сделать много и одну половину приготовить, а вторую — заморозить. Прелесть в том, что их даже потом размораживать не нужно — просто выложить в подсоленную кипящую воду!       Приготовление: В миске вилкой хорошенько размять творог, сахар, соль и яйцо. Муку просеять и добавить к творогу. Хорошенечко замесить тесто (оно получится довольно мягким, ничего страшного, если оно будет слегка липнуть к рукам). Присыпать стол мукой, а руки смочить водой. Разрезать тесто на несколько небольших кусочков и из каждого скатать длинную и не очень толстую колбаску. В свою очередь каждую колбаску нарезать небольшими кружочками (вареникам можно придать разную форму: кружочки, ромбы, квадраты, овалы). Закипятить воду, посолить, выложить вареники и варить буквально 2 минуты – как вареник всплыл, сразу его доставайте шумовкой. Их нельзя переваривать, иначе вместо Continue Reading

Закуска из перца, курицы и помидора

2016-10-08 00:07:48 (читать в оригинале)

Предлагаю Вам вот такой оригинальный и яркий вариант приготовления закуски из перца. Хорошо смотрится на праздничном столе, жаль не долго :)           Приготовление: Перцы вымыть, отрезать хвостики, сами перцы разрезать вдоль на две половинки и удалить семена. Куриное филе вымыть слегка обсушить и нарезать маленькими кубиками (если у вас большой перец, кубики могут быть побольше). В миске соединить курицу, чеснок (пропущенный через чесночницу), майонез, посолить и поперчить. Хорошенько перемешать. Получившуюся куриную начинку выложить в половинки перчиков так, чтобы не было горки. Помидоры нарезать тонкими кружочками и выложить поверх курочки. Выложить перцы на противень, на дно налить немного воды (чтобы она не доходила до середины перца) и отправить в хорошо разогретую до 180-200 градусов духовку на 20 минут. Сыр нарезать тонкими прямоугольниками по количеству перцев. Через 20 минут противень достать, на каждый перец выложить кусочек сыра и снова отправить в духовку на 5 минут. Закуска из перца и Continue Reading

Тыквенные панкейки на молоке

2016-10-03 01:12:50 (читать в оригинале)

Сегодня предлагаю попробовать приготовить нежные тыквенные панкейки на молоке. Вкусные и полезные – их можно предложить даже детям! А я обожаю их кушать с кленовым сиропом! Ням-ням :)           Приготовление: Если у Вас тыква, то ее нужно вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками, выложить на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 10 минут. Тыква должна стать мягкой. Затем измельчить ее в блендере. Если у Вас консервированное тыквенное пюре, то Вам проще – сразу приступаем к приготовлению массы для панкейков. Сливочное масло растопить.   Обратите внимание: если тыква сладкая, то сахар не добавляется! В миске соединить все ингредиенты и хорошенько перемешать. Масса должна получиться чуть-чуть гуще, чем на блины. Жарятся тыквенные панкейки без использования масла, просто на сухой сковороде. Сковороду с антипригарным покрытием хорошенько разогреть, убавить огонь (чуть меньше среднего) и обжарить панкейки с обеих сторон до приятного золотичто-коричневого цвета. Панкейки жарятся быстро, Continue Reading

Вкусный морковный пирог

2016-09-06 23:55:12 (читать в оригинале)

Прежде всего хочу извиниться за задержку с публикацией рецептов. В оправдание скажу лишь одно — лето было :) Предлагаю сегодня очень простой, но оооочень вкусный рецепт морковного пирога! Когда пирог будет готов, его можно присыпать сахарной пудрой. Приготовление: Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Лимон вымыть и цедру натереть на мелкой терке. Соединить с морковью. В миске вилкой хорошенько взбить яйца, сахар и растительное масло. Соединить с морковью и лимоном. Затем в миску к моркови просеять муку, добавить ванилин и хорошенько перемешать. Вылить получившуюся смесь в форму для запекания и отправить в хорошо разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 40 минут. Проверять готовность морковного пирога нужно зубочисткой, спичкой или деревянной шпажкой. Готовый пирог достать из духовки, дать постоять 5-10 минут – тогда он легко отстанет от формы. Вкусный морковный пирог готов, приятного аппетита!      


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.