Сегодня 3 июня, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7274
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Nyam.Me
Nyam.Me
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.nyam.me
Добавлен: 2012-09-21 17:22:59 блограйдером таня
 

Цветная капуста в духовке под сырной шапкой

2016-02-23 23:29:40 (читать в оригинале)

Очень вкусный вариант приготовления цветной капусты. Обычно на просторах интернета можно встретить множество рецептов, когда цветную капусту запекают, разобрав на соцветия, а я предлагаю приготовить ее целиком! Цветная капуста в духовке под сырной шапкой – это очень вкусно, обязательно попробуйте! Приготовление: Цветную капусту вымыть, стряхнуть и отварить до готовности (15-20 минут). Там же (прямо вместе с цветной капустой) отварить соцветия брокколи, если решили готовить с ними. Пока варится цветная капуста, нужно приготовить сырно-грибную заливку. Для этого грибы очистить, нарезать как Вам больше нравится и обжарить в 2-3 столовых ложках растительного масла до золотистого цвета. Добавить чеснок, пропущенный через чесночницу. Перемешать и залить водой. Когда вода закипит, убавить огонь (чуть меньше среднего) добавить помидорки (если черри – целые, если обычные – нарезать небольшими кубиками). Посолить, поперчить, добавить зелень и перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Дать грибам и помидоркам покипеть минут 5 и высыпать в сковороду сыр. Перемешать, подержать на плите Continue Reading

Домашнее пирожное «Сладкая парочка»

2016-02-14 21:58:06 (читать в оригинале)

Всех с днем св. Влентина! Вот такой вот вкусняшкой я радовала любимого сегодня: готовила пирожное «Садкая парочка», тем более и повод вполне себе приличный! :) Если готовить их из обычной сгущенки, они будут светленькие, а у меня темные из-за того, что в магазине осталась лишь сгущенка с какао. Но все равно получилось очень вкусно!   Приготовление: В глубокой миске миксером взбить все ингредиенты для теста (сливочное масло можно просто нарезать тоненькими пластинами). Должно получиться довольно густое тесто (как обычно получается на коржи для тортов). Противень смазать маслом (2 ст. ложи), равномерно распределить по нему тесто и отправить в хорошо разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 15 минут (готовность проверять деревянной шпажкой/зубочисткой/спичкой). Пока готовится корж, нужно сделать крем: взбить миксером сметану и сахар. Через 15 минут корж достать и прямо на противне нарезать как Вам больше нравится (я обычно нарезаю кружочками, используя стакан, поэтому у меня получается не многим больше 10 Continue Reading

Курица с чесноком в духовке

2016-02-05 06:16:52 (читать в оригинале)

Еще один вкусный рецепт приготовления курицы с чесноком в духовке. Румяная курочка смотрится аппетитно, а исчезает за 10 минут, привлекая к столу своим ароматом семью или гостей.           Приготовление: Куриные бедрышки (крылышки или ножки) промыть, просушить бумажным полотенцем. В мисочке смешать майонез, чеснок (пропущенный через чесночницу), а также любимые специи и приправы. Курочку хорошенько обмазать получившимся маринадом. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить в нее курицу и отправить в холодильник на 1 час мариноваться. Через час форму достать, накрыть фольгой и отправить в духовку. Запекать курицу при 180 градусах около 1 часа. Курица в майонезе с чесноком в духовке готова, приятного аппетита!  

Жареная горбуша в сыре

2016-01-17 03:22:48 (читать в оригинале)

Рецепт жареной в сыре горбуши весьма прост, рыбка получается очень сочной, нежной и мягкой. А сырная корочка придает особую изюминку! Честно говоря, это не обязательно должна быть горбуша. Вполне подойдет и минтай, и хек, и пангасиус, и тилапия.       Приготовление: Рыбку промыть, слегка просушить бумажным полотенцем и нарезать порционными кусочками. Муку просеять и посолить (обратите внимание, солим не рыбку, а муку). Вилкой в мисочке взбить яйца и тоже их посолить. Сыр натереть на крупной терке и слегка присыпать мукой. Каждый рыбный кусочек обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и, наконец, обвалять в сыре. На сковороде хорошенечко разогреть растительное масло и обжарить рыбку с обеих сторон до готовности и румяной золотистой корочки (нужно жарить именно на большом огне, чтобы сыр не прилипал). Жареная горбуша в сыре готова. Приятного аппетита!  

Куриное филе с брокколи под сыром

2016-01-06 07:25:14 (читать в оригинале)

К жареной картошечке приготовила сегодня куриное филе с брокколи под сырно-сметанной шапочкой в духовке. Очень, скажу я вам, вкусненько получилось! А если выложить их в небольшие формочки, то и на праздничный стол смело можно подавать!         Приготовление: 1. Куриное филе отварить до готовности (20 минут), остудить и нарезать маленькими кусочками. 2. Брокколи отварить (5-7 минут), остудить и нарезать небольшими кусочками. 3. Лук измельчить. 4. Сыр натереть на крупной терке. 5. В небольшой мисочке соединить сметану и сыр. Перемешать. 6. Форму для запекания смазать небольшим количеством оливкового масла (1-2 ст. ложки), выложить в нее лук, курочку и брокколи. Все посолить, перемешать и покрыть слоем сметанно-сырного соуса. 7. Отправить форму в хорошо разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 25 минут. Куриное филе с брокколи под сыром готово, приятного аппетита!  


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.