Сегодня 28 декабря, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Переработка мяса
Переработка мяса
Голосов: 0
Адрес блога: http://meatblog.ru
Добавлен: 2012-10-11 21:49:30
 

Нож разделочный сэкономит вам силы

2012-10-10 01:09:56 (читать в оригинале)

Существует множество видов кухонных ножей: для масла и для твердого сыра, для стейка и для семги, поварские ножи и ножи для пиццы, нож для хлеба и нож разделочный, нож для ананаса и ножи для чистки овощей.  Каждый из них выполняют определенную функцию на кухне. Некоторые из ножей не совсем обычны, можно даже поспорить стоит ли [...]

Разделка курицы на восемь порций

2012-10-08 01:27:58 (читать в оригинале)

В продаже уже давно можно найти разделанные тушки курицы на голени, бёдра, крылья и грудку – сегодня разделка курицы не актуальна для жителей большого города. Заводчики птицы, счастливые обладатели курятников на приусадебных участках – это конечно другое дело, любой из них разделает курицу быстро и мастерски. Ненавистник полуфабрикатов как никто иной понимает значение фразы «вложить [...]

Конина – чистейшее мясо в природе

2012-10-05 20:55:34 (читать в оригинале)

У кочевых народов, таких как турки и монголы конина считается обычным мясом. Из него делают казы (вареная колбаса), чучук (копченая колбаса). В России конина не пользуется большим спросом, оно и понятно – лошадь ассоциируется у нас с умным и благородным существом, не так то и просто пересилить себя и съесть блюдо из мяса этого красивейшее [...]

Термометр для мяса – незаменимая вещь в приготовлении блюд

2012-10-02 02:07:11 (читать в оригинале)

Выбирая термометр для мяса, в первую очередь необходимо знать — что он «умеет». Этот прибор может быстро и достаточно точно измерять температуру внутри приготовляемого куска мяса, который подвергается термообработке. Прибор, прежде всего, необходимо правильно установить, воткнув в наиболее толстое место в куске. Когда внутри куска имеется кость, в этом случае, термометр не должен к ней прикасаться, [...]

Сколько варить мясо

2012-09-29 05:15:17 (читать в оригинале)

Даже перед самой опытной хозяйкой нередко встает вопрос: сколько варить мясо и как правильнее его приготовить. Нередко в кулинарных рецептах можно встретить: отварите говядину (свинину, курицу) до готовности, только вот как эту готовность определить совсем непонятно.   Читать дальше... Copyright © 2012, www.meatblog.ru. Все права защищены. | Сколько варить мясо Хотите узнать больше? Посмотреть все [...]


Страницы: 1 2 3 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.