Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Переработка мяса/Записи в блоге |
Нож разделочный сэкономит вам силы
2012-10-10 01:09:56 (читать в оригинале)Существует множество видов кухонных ножей: для масла и для твердого сыра, для стейка и для семги, поварские ножи и ножи для пиццы, нож для хлеба и нож разделочный, нож для ананаса и ножи для чистки овощей. Каждый из них выполняют определенную функцию на кухне. Некоторые из ножей не совсем обычны, можно даже поспорить стоит ли [...]
Тэги: блюдо, вакуумный, вещь, мясной, мясо, незаменимый, нож, оборудование, оборудование,инвентарь, приготовление, промышленность, разделочный, сила, сэкономить, термометр, упаковщик, чудо-приборы
Комментарии | Постоянная ссылка
Разделка курицы на восемь порций
2012-10-08 01:27:58 (читать в оригинале)В продаже уже давно можно найти разделанные тушки курицы на голени, бёдра, крылья и грудку – сегодня разделка курицы не актуальна для жителей большого города. Заводчики птицы, счастливые обладатели курятников на приусадебных участках – это конечно другое дело, любой из них разделает курицу быстро и мастерски. Ненавистник полуфабрикатов как никто иной понимает значение фразы «вложить [...]
Тэги: баранина, восемь, говядина, домашний, курица, любитель, мясо, переработка, порция, приготовление, разделка, тушенка
Комментарии | Постоянная ссылка
Конина – чистейшее мясо в природе
2012-10-05 20:55:34 (читать в оригинале)У кочевых народов, таких как турки и монголы конина считается обычным мясом. Из него делают казы (вареная колбаса), чучук (копченая колбаса). В России конина не пользуется большим спросом, оно и понятно – лошадь ассоциируется у нас с умным и благородным существом, не так то и просто пересилить себя и съесть блюдо из мяса этого красивейшее [...]
Тэги: баранина, используемый, кенгуру?, конина, мясо, обработка, полуфабрикат, природа, пробовать, свежее, чистейший
Комментарии | Постоянная ссылка
Термометр для мяса – незаменимая вещь в приготовлении блюд
2012-10-02 02:07:11 (читать в оригинале)Выбирая термометр для мяса, в первую очередь необходимо знать — что он «умеет». Этот прибор может быстро и достаточно точно измерять температуру внутри приготовляемого куска мяса, который подвергается термообработке. Прибор, прежде всего, необходимо правильно установить, воткнув в наиболее толстое место в куске. Когда внутри куска имеется кость, в этом случае, термометр не должен к ней прикасаться, [...]
Тэги: блюдо, вакуумный, вещь, мясной, мясо, мясопереработке, незаменимый, оборудование, оборудование,инвентарь, приготовление, применение, промышленность, робот, термометр, упаковщик, чудо-приборы
Комментарии | Постоянная ссылка
Сколько варить мясо
2012-09-29 05:15:17 (читать в оригинале)Даже перед самой опытной хозяйкой нередко встает вопрос: сколько варить мясо и как правильнее его приготовить. Нередко в кулинарных рецептах можно встретить: отварите говядину (свинину, курицу) до готовности, только вот как эту готовность определить совсем непонятно. Читать дальше... Copyright © 2012, www.meatblog.ru. Все права защищены. | Сколько варить мясо Хотите узнать больше? Посмотреть все [...]
Тэги: варить, домашний, копчение, мясо, приготовление, прок, сколько, тушенка, условие, хранение
Комментарии | Постоянная ссылка
Категория «Художники»
Взлеты Топ 5
+288 |
299 |
verun_shatun |
+277 |
284 |
иллюстрированный ежедневник |
+264 |
289 |
milhauz |
+6 |
29 |
BobRosStyle |
|
|
|
Падения Топ 5
-5 |
206 |
Мастерская кукол и хорошего настроения |
-15 |
3 |
Журнал пользователя gapchinska74@mail.ru |
-251 |
5 |
vz8 |
-272 |
6 |
zaraboika |
|
|
|
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.