Сегодня 25 декабря, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
vb14
vb14
Голосов: 1
Адрес блога: http://us-partnerki.blogspot.com/
Добавлен: 2013-03-01 17:56:47 блограйдером 1234zz
 

сообщение orhideya6868 : ИГОЛЬНИЦА "ЦВЕТОК". (01:55 31-08-2014) [4122861/335451349]

2014-08-31 01:55:00 (читать в оригинале)

 
 
Новое сообщение от orhideya6868 в дневнике orhideya6868 – «Дневник orhideya6868» 01:55 31-08-2014
 
orhideya6868

1 (604x453, 199Kb)[more]

2.
2 (604x394, 143Kb)

3.
3 (604x304, 128Kb)

4.
4 (604x453, 193Kb)

5.
5 (604x453, 204Kb)

6.
6 (604x340, 63Kb)[more]

нашла в контакте.

Отписаться от уведомлений о записях в дневнике orhideya6868 во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике orhideya6868 в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • сообщение orhideya6868 : КИТАЙСКИЙ ЖУРНАЛ ПО ШИТЬЮ ИЗ ЛОСКУТКОВ. (01:49 31-08-2014) [4122861/335451152]

    2014-08-31 01:49:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое сообщение от orhideya6868 в дневнике orhideya6868 – «Дневник orhideya6868» 01:49 31-08-2014
     
    orhideya6868

    1 (502x700, 365Kb)[more]

    2.
    2 (475x700, 280Kb)

    3.
    3 (475x700, 257Kb)

    4.
    4 (475x700, 360Kb)

    5.
    5 (475x700, 319Kb)

    6.
    6 (475x700, 301Kb)

    7.
    7 (475x700, 295Kb)

    8.
    8 (475x700, 326Kb)

    9.
    9 (475x700, 295Kb)

    10.
    10 (475x700, 303Kb)

    11.
    11 (475x700, 284Kb)

    12.
    12 (475x700, 295Kb)

    13.
    13 (475x700, 336Kb)

    14.
    14 (475x700, 293Kb)

    15.
    15 (475x700, 267Kb)

    16.
    16 (475x700, 310Kb)

    17.
    17 (475x700, 284Kb)

    18.
    18 (475x700, 299Kb)

    19.
    19 (475x700, 255Kb)

    20.
    20 (475x700, 275Kb)

    21.
    21 (475x700, 282Kb)

    22.
    22 (475x700, 288Kb)

    23.
    23 (475x700, 310Kb)

    24.
    24 (475x700, 282Kb)

    25.
    25 (475x700, 249Kb)

    26.
    26 (475x700, 291Kb)

    27.
    27 (475x700, 292Kb)

    28.
    28 (475x700, 321Kb)

    29.
    29 (475x700, 285Kb)

    30.
    30 (475x700, 274Kb)

    31.
    31 (475x700, 294Kb)

    32.
    32 (475x700, 315Kb)

    33.
    33 (475x700, 310Kb)

    34.
    34 (475x700, 291Kb)

    35.
    35 (475x700, 262Kb)

    36.
    36 (475x700, 249Kb)

    37.
    37 (475x700, 285Kb)

    38.
    38 (475x700, 287Kb)

    39.
    39 (475x700, 255Kb)

    40.
    40 (475x700, 266Kb)

    41.
    41 (475x700, 225Kb)

    42.
    42 (475x700, 237Kb)

    43.
    43 (475x700, 227Kb)

    44.
    44 (475x700, 253Kb)

    45.
    45 (475x700, 224Kb)

    46.
    46 (475x700, 218Kb)

    47.
    47 (475x700, 235Kb)

    48.
    48 (475x700, 250Kb)

    49.
    49 (475x700, 262Kb)

    50.
    50 (475x700, 275Kb)

    51.
    51 (475x700, 273Kb)

    52.
    52 (475x700, 253Kb)

    53.
    53 (475x700, 277Kb)

    54.
    54 (475x700, 269Kb)

    55.
    55 (475x700, 268Kb)

    56.
    56 (475x700, 319Kb)

    57.
    57 (475x700, 291Kb)

    58.
    58 (475x700, 295Kb)

    59.
    59 (475x700, 318Kb)

    60.
    60 (475x700, 308Kb)

    61.
    61 (475x700, 280Kb)

    62.
    62 (475x700, 330Kb)

    63.
    63 (475x700, 279Kb)

    64.
    64 (475x700, 262Kb)

    65.
    65 (475x700, 273Kb)

    66.
    66 (475x700, 316Kb)

    67.
    67 (475x700, 289Kb)

    68.
    68 (475x700, 292Kb)

    69.
    69 (475x700, 294Kb)

    70.
    70 (475x700, 299Kb)

    71.
    71 (475x700, 305Kb)

    72.
    72 (475x700, 260Kb)

    73.
    73 (475x700, 238Kb)

    74.
    74 (475x700, 274Kb)

    75.
    75 (475x700, 238Kb)

    76.
    76 (475x700, 282Kb)

    77.
    77 (475x700, 268Kb)

    78.
    78 (475x700, 247Kb)

    79.
    79 (475x700, 258Kb)

    80.
    80 (475x700, 263Kb)

    81.
    81 (475x700, 270Kb)

    82.
    82 (475x700, 245Kb)

    83.
    83 (475x700, 230Kb)

    84.
    84 (475x700, 228Kb)

    85.
    85 (475x700, 248Kb)

    86.
    86 (475x700, 244Kb)

    87.
    87 (475x700, 253Kb)

    88.
    88 (475x700, 277Kb)

    89.
    89 (475x700, 231Kb)

    90.
    90 (475x700, 241Kb)

    91.
    91 (475x700, 235Kb)

    92.
    92 (475x700, 259Kb)

    93.
    93 (475x700, 231Kb)

    94.
    94 (475x700, 234Kb)

    95.
    95 (475x700, 219Kb)

    96.
    96 (475x700, 242Kb)

    97.
    97 (475x700, 249Kb)

    98.
    98 (475x700, 247Kb)

    99.
    99 (475x700, 216Kb)

    100.
    100 (475x700, 246Kb)

    101.
    101 (475x700, 243Kb)

    102.
    102 (475x700, 245Kb)

    103.
    103 (475x700, 253Kb)

    104.
    104 (475x700, 274Kb)

    105.
    105 (475x700, 417Kb)[more]

    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике orhideya6868 во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике orhideya6868 в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • сообщение orhideya6868 : Пирог со свежей капустой. Очень просто! (01:28 31-08-2014) [4122861/335450449]

    2014-08-31 01:28:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое сообщение от orhideya6868 в дневнике orhideya6868 – «Дневник orhideya6868» 01:28 31-08-2014
     
    orhideya6868

    2272253551 (604x409, 176Kb)

    Пирог очень прост и хорош!

    Ингредиенты:[more]
    для теста:
    -яйца 5 шт
    -мука 5 ложек
    -сметана 5 ложек
    -майонез 5 ложек
    -крахмал 1 ч.л.
    -разрыхлитель 1 ч.л.

    начинка:
    -капуста 1 маленький качан
    -соль щепотка
    -немножко сливочного масла и сухарей

    Нагреть духовку до 200-180 гр.
    1. Форму смазать сливочным маслом и присыпать сухарями.
    2. Смешать ингредиенты для теста. Я все беру ложками с горками, щедро.
    3. Капусту мелко нарезать, чуть примять с солью. Молодую капустку осторожно, не до мягкости. Сложить капусту в присыпанную форму, так чтобы она всю форму заполнила, но лежала рыхло, без уплотнений.
    4. Залить капусту тестом. Я для надежного его протекания сквозь начинку, ручкой вилки, аккуратно прокалываю слой капусты, чтобы тесто распределилось по форме равномерно.

    Пишу все подробно, с учетом возможных ошибок. Пирог при выпечке поднимается, после духовки чуть оседает, но не проваливается.[more]

    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике orhideya6868 во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике orhideya6868 в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • сообщение orhideya6868 : Запеканка из кабачков с копченостью (01:24 31-08-2014) [4122861/335450273]

    2014-08-31 01:24:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое сообщение от orhideya6868 в дневнике orhideya6868 – «Дневник orhideya6868» 01:24 31-08-2014
     
    orhideya6868

    2272432406 (604x402, 224Kb)

    500-600 г кабачков[more]
    1 средняя луковица, очищенная и мелко нарезанная
    130 г копченного мяса с жирком (грудинка, бекона и т д)
    75-100 г тертого сыра
    100 г муки (3/4 стакана)
    1/3 ч л разрыхлителя (можно опустить)
    Соль и перец по вкусу (соли немного, т к сыр и копченость соленные)
    3 яйца

    - Разогреть духовку до 180*, смазать дно и стенки формы сливочным маслом (у меня форма 15*25)
    - мелко нарезанное мясо (без кожуры) обжарить на разогретой сковороде 1 мин на среднем огне, затем добавить лук и жарить 5 мин, периодически помешивая
    - кабачок натереть на терке и отжать горстями лишнюю жидкость
    - смешать сыр, кабачок, лук с копченостью, посолить, поперчить
    - яйца взбить венчиком и добавить к кабачкам, перемешать
    - добавить смесь муки и разрыхлителя, перемешав до однородности
    - выложить в форму и выпекать 45 мин до золотистой корочки, подавать теплой или холодной.

    Вкусных вам моментов![more]

    Серия сообщений "Запеканка.":
    Часть 1 - Запеканка в лаваше
    Часть 2 - запеканка
    ...
    Часть 26 - КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА.
    Часть 27 - Быстрые рецепты. Пироги, пицца, запеканки.
    Часть 28 - Запеканка из кабачков с копченостью

    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике orhideya6868 во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике orhideya6868 в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • сообщение orhideya6868 : Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные! (01:21 31-08-2014) [4122861/335450166]

    2014-08-31 01:21:00 (читать в оригинале)

     
     
    Новое сообщение от orhideya6868 в дневнике orhideya6868 – «Дневник orhideya6868» 01:21 31-08-2014
     
    orhideya6868

    2273027315 (604x427, 214Kb)

    Ингредиенты:[more]
    Для теста:
    Теплая вода - 240 мл
    Мука - 400 г

    Для начинки:
    Мясной фарш - 800 г
    Зеленый лук - 1 пучок
    Чеснок - 4-5 зубчика
    Соевый соус - 4 ст.лож
    Оливковое масло - 2 ст. лож.
    Имбирь свежий - 1 ст. лож.
    Водка - 2 ст. лож.
    Масло сливочное для смазывания лепешек
    Соль, молотый черный перец по вкусу

    Приготовление:
    Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.

    Готовим фарш.
    Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте.
    Разделите фарш на 8 частей. Тесто также поделите на 8 частей.
    Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки. От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки.
    Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга.
    Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста.
    Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке.
    Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.

    Приятного аппетита![more]

    Серия сообщений "Блины, оладьи, лепешки, драники":
    Часть 1 - сырные лепешки за 5 минут
    Часть 2 - Лепешки картофельные
    ...
    Часть 40 - КОЛДУНЫ.
    Часть 41 - ПИРОЖКИ "ЭКСПРЕСС".
    Часть 42 - Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные!

    Отписаться от уведомлений о записях в дневнике orhideya6868 во всех дневниках с моим e-mail
  • Отписаться от уведомлений о записях в дневнике orhideya6868 в анонимных подписках на e-mail
  • Отписаться от любых уведомлений LiveInternet


  • Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

     


    Самый-самый блог
    Блогер ЖЖ все стерпит
    ЖЖ все стерпит
    по сумме баллов (758) в категории «Истории»
    Изменения рейтинга
    Категория «Музыка»
    Взлеты Топ 5
    +382
    399
    Follow_through
    +328
    331
    שימותו הקנאים
    +320
    334
    Tomas50
    +317
    357
    krodico
    +307
    359
    Ланин Сергей
    Падения Топ 5


    Загрузка...Загрузка...
    BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
    взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.