Новое сообщение от orhideya6868 в дневнике orhideya6868 – «Дневник orhideya6868»
07:15 29-08-2014
orhideya6868
2. [more]
#декор@handmade_blog
Оригинальный и эффектный декор из проволоки можно создать, используя технику вязания крючком. Даже для тех, кто никогда не вязал крючком, изготовить объемное панно из проволоки не составит труда, так как для данного декора используется очень простая техника вязания. Для работы нам понадобится:
- медный провод с внешней пластиковой оболочкой; - пряжа разнообразных оттенков; - крючок для вязания. Берем проволоку необходимой длины и изгибаем ее. Для того чтобы с проволокой было удобно работать, а пряжа не соскальзывала, снимаем изоляцию с концов провода, и загибаем концы петелькой.
Начинаем обвязывать проволоку пряжей (очень красиво будет смотреться меланжевая пряжа). Для этого располагаем рабочую нить под проволокой, захватываем ее спицей, вытягиваем наверх и делаем первую петлю. Затем заводим рабочий конец нити за проволоку вверх, и протягиваем рабочую нить сквозь первую петлю. Далее захватываем рабочую нить под проволокой, вытягиваем наверх, заводим рабочую нить за проволокой вверх, захватываем ее и продеваем через две петли, которые у нас на крючке. Таким образом обвязываем всю проволоку. Петли нужно делать тугими, чтобы они ложились на проволоку плотными рядами. Обвязываем все элементы будущего изделия. Скрепляем элементы между собой, придавая изделию нужную форму. Концы проволоки можно так и оставить в виде медных петелек, а можно нанизать на них бусинки или покрасить.
1.
2.
3.
4. [more]
Отписаться от уведомлений о записях в дневнике orhideya6868 во всех дневниках с моим e-mail
Отписаться от уведомлений о записях в дневнике orhideya6868 в анонимных подписках на e-mail
Новое сообщение от orhideya6868 в дневнике orhideya6868 – «Дневник orhideya6868»
05:38 27-08-2014
orhideya6868
Ингредиенты:[more]
- Мука пшеничная просеянная — 2 стак. - Быстродействующие сухие дрожжи — 2-3 ч. л. - Молоко коровье (теплое (не горячее!)) — 0,5 стак. - Соль — 0,25 ч. л. - Сахар — 0,5 ч. л. - Прованские травы (щепотку на вкус)
Приготовление:
В теплом молоке размешать дрожжи, соль и сахар. И постепенно сыпать муку. Потом засыпать травы , всe тщательно замесить. Пока готовится начинка (около 20 -30 минут) тесто настаивается около батареи. Самая главная фишка - пряные травы непосредственно замесить в тесто - получится очень ароматно.[more]
Отписаться от уведомлений о записях в дневнике orhideya6868 во всех дневниках с моим e-mail
Отписаться от уведомлений о записях в дневнике orhideya6868 в анонимных подписках на e-mail
Новое сообщение от orhideya6868 в дневнике orhideya6868 – «Дневник orhideya6868»
19:43 25-08-2014
orhideya6868
Ингредиенты: Для теста:[more] Яйцо – 1 Сода – 3 г Мука – 450 г Сахар – 100 г Сметана – 200 г Сливочное масло – 120 г
Для крема: Ядра грецких орехов – 300 г Сливочное масло – 200 г Сгущенное молоко – 340 г
Приготовление: 1.Сливочное масло рубим ножом в глубокой посуде, затем добавляем яйцо, растертое с сахаром, всыпаем муку и хорошо все перемешиваем. 2.Полученное крутое тесто натираем на крупной терке, затем выкладываем на лист и выпекаем до готовности. 3.Тесто должно подрумяниться. 4.Готовые охлажденные крошки высыпаем в большое блюдо, после этого смешиваем с кремом, придаем форму и ставим в холодильник на 2 – 3 часа. 5.Для приготовления крема варим сгущенное молоко. 6.Затем добавляем сливочное масло, измельченные и слегка обжаренные грецкие орехи и хорошо размешиваем.
Приятного аппетита![more]
Отписаться от уведомлений о записях в дневнике orhideya6868 во всех дневниках с моим e-mail
Отписаться от уведомлений о записях в дневнике orhideya6868 в анонимных подписках на e-mail
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.