Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ/Записи в блоге |
КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ
Голосов: 1 Адрес блога: http://izyski.blogspot.com/ Добавлен: 2013-03-16 21:17:56 блограйдером txecce |
|
Рыба с чесноком и кинзой по рецептам бухарских евреев.
2012-10-01 17:28:00 (читать в оригинале)Приветствую, гурманы!
И предлагаю потрясающий видео рецепт рыбы с чесноком и кинзой по рецептам бухарских евреев.
Ну, мне кажется, не стоит расписывать словами что и как делать.
Лучше смотрите и делайте. Сталик раскажет и покажет все в мельчайших деталях. Должна сказать, что рыба с чесноком получается просто блеск!
СМОТРИМ...
http://www.youtube.com/user/txecce/feed
http://www.youtube.com/user/txecce/featured
Поделитесь с друзьями в социальных сетях. Оставьте Ваш комментарий, вопрос или мнение. Все сообщения мной читаются и на них дается ответ.
Спасибо.
И предлагаю потрясающий видео рецепт рыбы с чесноком и кинзой по рецептам бухарских евреев.
Ну, мне кажется, не стоит расписывать словами что и как делать.
Лучше смотрите и делайте. Сталик раскажет и покажет все в мельчайших деталях. Должна сказать, что рыба с чесноком получается просто блеск!
СМОТРИМ...
http://www.youtube.com/user/txecce/feed
http://www.youtube.com/user/txecce/featured
Поделитесь с друзьями в социальных сетях. Оставьте Ваш комментарий, вопрос или мнение. Все сообщения мной читаются и на них дается ответ.
Спасибо.
Баклажаны Алла Пармиджана
2012-08-31 20:16:00 (читать в оригинале)Здравствуйте уважаемые читатели!
Сегодня Вашему вниманию предлагаю:
Горячую закуску - Баклажаны Алла Пармиджана.
Это блюдо родом из Неаполя, но очень быстро стало популярным во всей Италии и несколько лет назад пришло в Россию.
Баклажаны нарезать вдоль и посыпали мелкой солью, оставив примерно на полчаса, после чего протрем поверхность салфеткой, чтобы обсушить .
Затем обжарить на растительном или запечь до мягкости в духовке, проверяя вилкой (главное не пересушить!).
Сделать пюре из помидоров. Залить выдавленный чеснок разогретым оливковым маслом. Смешать с пюре из томатов. Посолить, поперчить.
Добавить воды, если пюре очень густое. Рекомендуют проварить, я не варю,
Нарезать моцареллу.
Налить немного масла и помидорного соуса в посуду, в которой будем укладывать слоями баклажаны.
Выложить первый слой баклажанов, сверху кусочки моцареллы и соус.
Затем посыпать пармезаном.
Выкладывать до тех пор, пока не наполнится емкость.
Перед запеканием сверху на сыр можно положить маленькие кусочки сливочного масла.
Поставить в духовку на минут 20.
Смотрим видео.
Совет.
Баклажаны лучше всего печь на огне. Сняв кожицу, нужно подержать их некоторое время в холодной воде. Нельзя растирать баклажаны (для икры) в металлической ступке, так как они от этого темнеют и приобретают вкус металла. Их рубят деревянным ножом и растирают в деревянной ступке.
Ну и на закуску, Баклажаны по корейски.
Поделитесь с друзьями в социальных сетях. Оставьте Ваш комментарий, вопрос или мнение. Все сообщения мной читаются и на них дается ответ.
Спасибо.
Сегодня Вашему вниманию предлагаю:
Горячую закуску - Баклажаны Алла Пармиджана.
Это блюдо родом из Неаполя, но очень быстро стало популярным во всей Италии и несколько лет назад пришло в Россию.
Баклажаны нарезать вдоль и посыпали мелкой солью, оставив примерно на полчаса, после чего протрем поверхность салфеткой, чтобы обсушить .
Затем обжарить на растительном или запечь до мягкости в духовке, проверяя вилкой (главное не пересушить!).
Сделать пюре из помидоров. Залить выдавленный чеснок разогретым оливковым маслом. Смешать с пюре из томатов. Посолить, поперчить.
Добавить воды, если пюре очень густое. Рекомендуют проварить, я не варю,
Нарезать моцареллу.
Налить немного масла и помидорного соуса в посуду, в которой будем укладывать слоями баклажаны.
Выложить первый слой баклажанов, сверху кусочки моцареллы и соус.
Затем посыпать пармезаном.
Выкладывать до тех пор, пока не наполнится емкость.
Перед запеканием сверху на сыр можно положить маленькие кусочки сливочного масла.
Поставить в духовку на минут 20.
Смотрим видео.
Совет.
Баклажаны лучше всего печь на огне. Сняв кожицу, нужно подержать их некоторое время в холодной воде. Нельзя растирать баклажаны (для икры) в металлической ступке, так как они от этого темнеют и приобретают вкус металла. Их рубят деревянным ножом и растирают в деревянной ступке.
Ну и на закуску, Баклажаны по корейски.
Поделитесь с друзьями в социальных сетях. Оставьте Ваш комментарий, вопрос или мнение. Все сообщения мной читаются и на них дается ответ.
Спасибо.
Кыстыбый
2012-07-12 12:00:00 (читать в оригинале)Татарское национальное блюдо Кыстыбый.
Поделитесь с друзьями в социальных сетях. Оставьте Ваш комментарий, вопрос или мнение. Все сообщения мной читаются и на них дается ответ.
Спасибо.
Поделитесь с друзьями в социальных сетях. Оставьте Ваш комментарий, вопрос или мнение. Все сообщения мной читаются и на них дается ответ.
Спасибо.
Как разделать рыбу...
2012-06-09 12:54:00 (читать в оригинале)Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня, для тех, кого интересует разделка разных видов рыбы, предлагаю видео ролики:
Кулинарный мастер-класс. Как разделывать рыбу
Разделка Леща, Щуки, Лосося, Форели, Судака.Сегодня, для тех, кого интересует разделка разных видов рыбы, предлагаю видео ролики:
Кулинарный мастер-класс. Как разделывать рыбу
Итак, смотрите.
СКАЧАТЬ
А на этих страницах, Вы можете подписаться на новые видео ролики моего канала и посмотреть другое видео.
http://www.youtube.com/user/txecce/feed
http://www.youtube.com/user/txecce/featured
После просмотра не забудьте оставить свое мнение о просмотренном ролике. (Это можно сделать, кликнув на окошко слева внизу окна просматриваемого ролика)
Спасибо.
Поделитесь с друзьями в социальных сетях. Оставьте Ваш комментарий,
вопрос или мнение. Все сообщения мной читаются и на них дается ответ.
Спасибо.
Видеоурок «Все секреты вкусной пиццы»
2012-02-29 23:19:00 (читать в оригинале)Вкусная пицца у вас дома!
Хотите узнать все секреты вкусной пиццы? Тогда вперед. Вы научитесь готовить это популярное итальянское блюдо быстро и легко, посмотрев данный обучающий видеоурок.
СКАЧАТЬ: LetitBit.net Vip-File
Год выхода: 2011
Продолжительность: 00:14:57
Формат: avi
Размер: 359 Mb
СКАЧАТЬ: LetitBit.net Vip-File
Популярные ОБУЧАЮЩИЕ ВИДЕО найдете здесь:
ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО
Кликнув на кнопки социальных сетей, или написав комментарий, Вы очень поможете развитию блога.
Спасибо.
Хотите узнать все секреты вкусной пиццы? Тогда вперед. Вы научитесь готовить это популярное итальянское блюдо быстро и легко, посмотрев данный обучающий видеоурок.
СКАЧАТЬ: LetitBit.net Vip-File
Год выхода: 2011
Продолжительность: 00:14:57
Формат: avi
Размер: 359 Mb
СКАЧАТЬ: LetitBit.net Vip-File
Популярные ОБУЧАЮЩИЕ ВИДЕО найдете здесь:
ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО
Кликнув на кнопки социальных сетей, или написав комментарий, Вы очень поможете развитию блога.
Спасибо.
Категория «Люди»
Взлеты Топ 5
+379 |
394 |
Ruslan_Terentiev |
+367 |
436 |
Мыслефабрика |
+357 |
402 |
Зюзин |
+308 |
319 |
I have been here before |
+306 |
329 |
MODRA_NEST |
Падения Топ 5
-1 |
17 |
WAR13 |
-3 |
325 |
Anton Bielousov |
-5 |
24 |
Tindomerel |
-6 |
10 |
Beruthiel |
-7 |
4 |
Novov.Ru/Блог |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.