![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ/Записи в блоге |
![]() |
КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ
Голосов: 1 Адрес блога: http://izyski.blogspot.com/ Добавлен: 2013-03-16 21:17:56 блограйдером txecce |
Рыба с чесноком и кинзой по рецептам бухарских евреев.
2012-10-01 17:28:00 (читать в оригинале)![](http://1.bp.blogspot.com/-ENe5f3uNY3Q/UGmZR2NxXvI/AAAAAAAAn04/AjW52rTr3BQ/s1600/image003.jpg)
И предлагаю потрясающий видео рецепт рыбы с чесноком и кинзой по рецептам бухарских евреев.
Ну, мне кажется, не стоит расписывать словами что и как делать.
Лучше смотрите и делайте. Сталик раскажет и покажет все в мельчайших деталях. Должна сказать, что рыба с чесноком получается просто блеск!
СМОТРИМ...
http://www.youtube.com/user/txecce/feed
http://www.youtube.com/user/txecce/featured
Поделитесь с друзьями в социальных сетях. Оставьте Ваш комментарий, вопрос или мнение. Все сообщения мной читаются и на них дается ответ.
Спасибо.
Баклажаны Алла Пармиджана
2012-08-31 20:16:00 (читать в оригинале)![](http://3.bp.blogspot.com/-Z89U7HDTKSs/UEDiNQHW6-I/AAAAAAAAny8/djPaibmXUC8/s1600/16902026.jpg)
Сегодня Вашему вниманию предлагаю:
Горячую закуску - Баклажаны Алла Пармиджана.
Это блюдо родом из Неаполя, но очень быстро стало популярным во всей Италии и несколько лет назад пришло в Россию.
Баклажаны нарезать вдоль и посыпали мелкой солью, оставив примерно на полчаса, после чего протрем поверхность салфеткой, чтобы обсушить .
Затем обжарить на растительном или запечь до мягкости в духовке, проверяя вилкой (главное не пересушить!).
Сделать пюре из помидоров. Залить выдавленный чеснок разогретым оливковым маслом. Смешать с пюре из томатов. Посолить, поперчить.
Добавить воды, если пюре очень густое. Рекомендуют проварить, я не варю,
Нарезать моцареллу.
Налить немного масла и помидорного соуса в посуду, в которой будем укладывать слоями баклажаны.
Выложить первый слой баклажанов, сверху кусочки моцареллы и соус.
Затем посыпать пармезаном.
Выкладывать до тех пор, пока не наполнится емкость.
Перед запеканием сверху на сыр можно положить маленькие кусочки сливочного масла.
Поставить в духовку на минут 20.
Смотрим видео.
Совет.
Баклажаны лучше всего печь на огне. Сняв кожицу, нужно подержать их некоторое время в холодной воде. Нельзя растирать баклажаны (для икры) в металлической ступке, так как они от этого темнеют и приобретают вкус металла. Их рубят деревянным ножом и растирают в деревянной ступке.
Ну и на закуску, Баклажаны по корейски.
Поделитесь с друзьями в социальных сетях. Оставьте Ваш комментарий, вопрос или мнение. Все сообщения мной читаются и на них дается ответ.
Спасибо.
Кыстыбый
2012-07-12 12:00:00 (читать в оригинале)Татарское национальное блюдо Кыстыбый.
Поделитесь с друзьями в социальных сетях. Оставьте Ваш комментарий, вопрос или мнение. Все сообщения мной читаются и на них дается ответ.
Спасибо.
Поделитесь с друзьями в социальных сетях. Оставьте Ваш комментарий, вопрос или мнение. Все сообщения мной читаются и на них дается ответ.
Спасибо.
Как разделать рыбу...
2012-06-09 12:54:00 (читать в оригинале)![](http://3.bp.blogspot.com/-ReboLtnZKD8/TFAtabIhPvI/AAAAAAAAmO8/5PtHwRb_2AE/s1600/%25D0%25BA%25D0%25BA.jpg)
Сегодня, для тех, кого интересует разделка разных видов рыбы, предлагаю видео ролики:
Кулинарный мастер-класс. Как разделывать рыбу
Итак, смотрите.
СКАЧАТЬ
А на этих страницах, Вы можете подписаться на новые видео ролики моего канала и посмотреть другое видео.
http://www.youtube.com/user/txecce/feed
http://www.youtube.com/user/txecce/featured
После просмотра не забудьте оставить свое мнение о просмотренном ролике. (Это можно сделать, кликнув на окошко слева внизу окна просматриваемого ролика)
Спасибо.
Поделитесь с друзьями в социальных сетях. Оставьте Ваш комментарий,
вопрос или мнение. Все сообщения мной читаются и на них дается ответ.
Спасибо.
Видеоурок «Все секреты вкусной пиццы»
2012-02-29 23:19:00 (читать в оригинале)![](http://2.bp.blogspot.com/-qMC-vNz6P_Q/TE3iVIfZ4vI/AAAAAAAAmOY/TVA-hBITCEw/s1600/09d04.jpg)
Хотите узнать все секреты вкусной пиццы? Тогда вперед. Вы научитесь готовить это популярное итальянское блюдо быстро и легко, посмотрев данный обучающий видеоурок.
СКАЧАТЬ: LetitBit.net Vip-File
Год выхода: 2011
Продолжительность: 00:14:57
Формат: avi
Размер: 359 Mb
СКАЧАТЬ: LetitBit.net Vip-File
Популярные ОБУЧАЮЩИЕ ВИДЕО найдете здесь:
ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО
Кликнув на кнопки социальных сетей, или написав комментарий, Вы очень поможете развитию блога.
Спасибо.
![BlogRider сегодня BlogRider сегодня](/themes/1/i/menu/th/blogrider_today.png)
![Самый-самый блог Самый-самый блог](/themes/1/i/menu/tt/tough.png)
![Изменения рейтинга Изменения рейтинга](/themes/1/i/menu/th/rating_changes.png)
Категория «Здоровье»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+683 |
755 |
Свой Секс Шоп - обзоры, мнения, отзывы, обсуждения магазинов инт |
+665 |
862 |
Компания "Элис-Опт" |
+631 |
706 |
pogovorim |
+627 |
707 |
Дневник Прохорова Юрия |
+627 |
769 |
Женские Заморочки |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
220 |
Зона Амазонки |
-3 |
8 |
Blue_cat |
-3 |
303 |
Книга о счастье! |
-5 |
259 |
Юлия Пономарева |
-5 |
4 |
Антон Антонец |
![Главные темы Главные темы](/themes/1/i/menu/th/main_themes.png)
Популярные за сутки
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.