Сегодня 8 июня, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Рецепты домашней кухни | samapovar.ru
Рецепты домашней кухни | samapovar.ru
Голосов: 1
Адрес блога: http://samapovar.ru
Добавлен: 2013-04-18 14:09:41 блограйдером timeteka
 

Песочно-творожная ватрушка

2013-07-18 13:50:48 (читать в оригинале)

Вкусный десерт 1 ст. цельнозерновой муки 0,5 ст. пшеничной белой муки 200 г сливочного масла 2/3 ст. сахара Демерера Холодное сливочное масло порубить ножом в миске. Всыпать сахар, пакетик разрыхлителя, нож на кончике ножа и муку. Перемешать руками, разминая тесто, добиваясь однородности крупки. Должна получиться рассыпчато-масляная крошка. Огнеупорную форму застелить бумагой для выпечки, и выложить [...]

Завтрак: яичница-глазунья и картофельные драники

2013-07-14 20:13:12 (читать в оригинале)

Быстро и сытно! Яичница-глазунья Порционную разогретую сковороду смазать растительным маслом. Осторожно выпустить яйцо (или два, в зависимости от вашего аппетита), постарайтесь чтобы желток остался целым. Посолить. Поджаривать на плите 2 минуты, затем переставить в заранее разогретую горячую духовку. Когда белок станет молочного цвета, глазунья готова! Подавать на этой же порционной сковороде или на горячей тарелке. [...]

Цыплята табака

2013-07-13 17:19:37 (читать в оригинале)

Готовим цыплят на сковороде Для этого блюда покупайте маленьких цыплят, так называемых «корнишонов». Вес одной птички не должен превышать 750 – 800г. Цыпленка разрезать по брюшку. Желательно перед готовкой замариновать птичку в кисломолочном напитке (кефир, «Тан») на пару часов. Жарить на разогретой сковородке на растительном масле. Сначала с 2-х сторон на сильном огне под гнетом [...]

Баклажаны по-корейски

2013-07-13 13:55:39 (читать в оригинале)

Вкусная сезонная закуска На 3 баклажана 1 морковь 2 болгарских перца 1 луковица Для заправки: 2 ст. л. меда сок 1 лимона 3 ст. л. растительного масла без запаха ¼ стручка горького перца 2-3 зубчика чеснока 2 ч. л. специй для моркови по-корейски ( без глутамата) Баклажаны помыть и, не очищая, нарезать соломкой. Хорошо посолить [...]

Желе из красной смородины

2013-07-07 17:23:51 (читать в оригинале)

Сластенам на зиму Кусты красной смородины в этом году дали богатый урожай. И вот красные огненные ягоды собраны и возникает вопрос. Что делать с урожаем? Будем варить желе! Ягоды перебрать от веточек, промыть холодной водой, обсушить. Пропустить через соковыжималку раза 2 – 3 пока жмых не станет сухим. (Смородина – ягода мягкая и не сразу [...]


Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.