![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Шеф-повар рекомендует/Записи в блоге |
![]() |
|
Шницель из филе курицы
2013-04-21 08:46:18 (читать в оригинале)Зачищенное от пленок и сухожилий огромное куриное филе без косточки так сказать распластать в продольном направлении, положить на него малюсенькое филе, слегка отбить тяпкой, смочить в яичке и, вообщем то, запанировать в крошках, как все знают, белоснежного хлеба. Шницель, мягко говоря, поджарить с маслом на сковороде либо на порционном блюде конкретно перед подачей. Гарнировать шницель [...]
Спагетти «Болоньезе»
2013-04-20 19:30:44 (читать в оригинале)Спагетти «Болоньезе» Ингредиенты: 2 ст. л. оливкового масла 1 красноватая луковка (измельчить) 2 зубка чеснока (толченый) 2 огромные моркови (мелко порезать) 1 черешок сельдерея (измельчить) 700 г фарша из, как многие выражаются, постной говядины 100 г бекона с прослойками мяса, нарезанного маленькими кубиками щепотка сахара соль молотый темный перец 100 мл красноватого вина 300 мл [...]
Зайчик с, как заведено, чесночным соусом
2013-04-20 19:27:23 (читать в оригинале)Зайчик с чесночным соусом Ингредиенты: тушка зайчика 300 г шпика 1 головка чеснока 2 маленькие луковки 100 мл винного уксуса (3%) 0,5 ч. л. молотого перца щепотка мускатного орешка щепотка майорана 200 мл, как заведено, сухого белоснежного вина 1 ч. л. соли Изготовление : Шпик мелко нарежьте. Необходимо подчеркнуть то, что сложите в, как многие [...]
Баранина, тушенная с картофелем
2013-04-20 17:51:07 (читать в оригинале)Мякоть баранины, вообщем то, порезать кусками по 10—15 г, морковь, вообщем то, порезать кубиками (10 мм), а репчатый лук — дольками. Возможно и то, что баранину, морковь и лук, в конце концов, обжарить в очень нагретом жире, добавить, как большая часть из нас постоянно говорит, нарезанные на дольки свежайшие помидоры либо томат-пюре, залить водой и [...]
Баранина вареная с овощами по-грузински
2013-04-20 13:55:08 (читать в оригинале)Сырую баранину, в конце концов, порезать, как на рагу, по 3—4 кусочка на порцию, положить в глиняний порционный горшок, добавить, как заведено, нарезанные дольками, как мы выражаемся, сырой картофель, свежайшие помидоры, баклажаны, репчатый лук и нарезанные кусками стручки фасоли либо фасоль (зерно), или горох и, как все знают, связанные в пучок черешки петрушки либо сельдерея. [...]
Страницы: 1 2



Категория «Бизнес»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+1006 |
1094 |
ДеВаЧкА-НеФоРмАлКа |
+989 |
1001 |
White_Rabbit_Pics |
+988 |
1000 |
Смотрим на жизнь сквозь сетку |
+934 |
1101 |
Вадим Гоц |
+928 |
932 |
Блог о подарках и праздниках |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
10 |
Блог Находчивого Продавца |
-1 |
459 |
alexfox2011 - BLOG.I.UA |
-2 |
3 |
Деньги в интернете |
-5 |
992 |
Allendy.ru - экономический портал |
-6 |
729 |
Натяжные потолки Херсон |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.