![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Макробиотика/Записи в блоге |
![]() |
|
Шницель из савойской капусты
2013-05-11 11:18:11 (читать в оригинале)Вырезав кочергу, капусту варят в подсоленной воде до готовности; вынимают на сито, охлаждают, разбирают на листья, а черешки слегка отбивают для размягчения или срезают; листья смазывают яйцами или их смесью с молоком, складывают по два и, подогнув края, придают им овальную форму в виде шницеля, обваливают в муке, смачивают молоком с яйцами, панируют и сухарях, обжаривают в [...]
Савойская капуста в сухарном соусе
2013-05-11 11:02:12 (читать в оригинале)Капусту нарезают квадратами, кладут в кастрюлю, обдают крутым соленым кипятком; через 5—6 мин воду сливают, обсушенную капусту поджаривают на сковороде со сливочным маслом, при необходимости подсаливают; перед подачей поливают сухарным соусом, в который по желанию для остроты добавляют лимонную кислоту. 300 г капусты 1 столовая ложка сливочного масла 15 г сухарей лимонная кислота и соль по вкусу
Щи из савойской капусты с мясом
2013-05-11 10:54:52 (читать в оригинале)Из готового бульона вынимают мясо, нарезанные брусочками морковь и репу, а также мелко нашинкованный лук обжаривают на сковороде с жиром; капусту режут квадратами и опускают в кипящий бульон, а когда он снова закипит, кладут обжаренные овощи и связанные и «букет» лук-порей, листья петрушки, сельдерея, укропа; за 5 мин до окончания варки вынимают «букет», кладут перец, лавровый [...]
Котлеты из белокочанной капусты
2013-05-11 10:40:35 (читать в оригинале)Капусту мелко нарезают, кладут в кастрюлю, добавляют молоко, масло и тушат до полу готовности, тонкой струей засыпают манную крупу, тщательно размешивают, чтобы не образовались комочки, варят 10—15 мин, добавляют сырые яйца и сметану; готовую массу немного охлаждают и разделывают в виде котлет, обваливают в сухарях и жарят на сковороде с жиром до образования поджаристой корочки с обеих сторон; подают котлеты со сметаной или молочным соусом. [...]
Сельская крошенка
2013-05-11 10:35:01 (читать в оригинале)В квас добавляют квашеную капусту, отварной холодный картофель, нарезанный кубиками, рубленый репчатый или зеленый лук, растительное масло, немного тертого хрена, сахар, соль по вкусу. 1 1/2 стакана кваса 3 столовые ложки капусты квашеной 1 средняя картофелина 15 г репчатого лука по 1 чайной ложке растительного масла и тертого хрена сахар, соль по вкусу
Страницы: 1 2
![BlogRider сегодня BlogRider сегодня](/themes/1/i/menu/th/blogrider_today.png)
![Самый-самый блог Самый-самый блог](/themes/1/i/menu/tt/tough.png)
![Изменения рейтинга Изменения рейтинга](/themes/1/i/menu/th/rating_changes.png)
Категория «Природа»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+344 |
353 |
ГОРОСКОП |
+342 |
418 |
glois-en101 |
+318 |
355 |
ALTAR-NIK |
+308 |
361 |
Кладезь информации! djrich.info |
+284 |
351 |
Петербуржец |
Падения Топ 5
![]() | ||
-2 |
87 |
Обойдемся без болезней |
-4 |
8 |
SUPER ANI - Информационно-познавательный проект. |
-16 |
396 |
Чтобы выжить |
-17 |
2 |
Красное Море Дайвинг |
-18 |
295 |
Marina Pletneva |
![Главные темы Главные темы](/themes/1/i/menu/th/main_themes.png)
Популярные за сутки
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.