Сегодня 9 ноября, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Макробиотика
Макробиотика
Голосов: 0
Адрес блога: http://yahozyayka.ru
Добавлен: 2013-05-12 15:32:10
 

Шницель из савойской капусты

2013-05-11 11:18:11 (читать в оригинале)

Вырезав кочергу, капусту варят в подсоленной воде до готовности; вынимают на сито, охлаждают, разбирают на листья, а черешки слегка отбивают для размягчения или срезают; листья смазывают яйцами или их смесью с молоком, складывают по два и, подогнув края, придают им овальную форму в виде шницеля, обваливают в муке, смачивают молоком с яйцами, панируют и сухарях, обжаривают в [...]

Савойская капуста в сухарном соусе

2013-05-11 11:02:12 (читать в оригинале)

Капусту нарезают квадратами, кладут в кастрюлю, обдают крутым соленым кипятком; через 5—6 мин воду сливают, обсушенную капусту поджаривают на сковороде со сливочным маслом, при необходимости подсаливают; перед подачей поливают сухарным соусом, в который по желанию для остроты добавляют лимонную кислоту. 300 г капусты 1 столовая ложка сливочного масла 15 г сухарей лимонная кислота и соль по вкусу

Щи из савойской капусты с мясом

2013-05-11 10:54:52 (читать в оригинале)

Из готового бульона вынимают мясо, нарезанные брусоч­ками морковь и репу, а также мелко нашинкованный лук обжаривают на сковороде с жиром; капусту режут квадратами и опускают в кипящий бульон, а когда он снова закипит, кладут обжаренные овощи и связанные и «букет» лук-порей, листья петрушки, сельдерея, укропа; за 5 мин до окончания варки вынимают «букет», кладут перец, лавровый [...]

Котлеты из белокочанной капусты

2013-05-11 10:40:35 (читать в оригинале)

Капусту мелко нарезают, кладут в кастрюлю, добавляют молоко, масло и тушат до полу готовности, тонкой струей засыпают манную крупу, тщательно размешивают, чтобы не образовались комочки, варят 10—15 мин, добавляют сырые яйца и сметану; готовую массу немного охлаждают и разделывают в виде котлет, обваливают в сухарях и жарят на сковороде с жиром до образования поджаристой корочки с обеих сторон; подают котлеты со сметаной или молочным соусом. [...]

Сельская крошенка

2013-05-11 10:35:01 (читать в оригинале)

В квас добавляют квашеную капусту, отварной холодный картофель, нарезанный кубиками, рубленый репчатый или зеленый лук, растительное масло, немного тертого хрена, сахар, соль по вкусу. 1 1/2 стакана кваса 3 столовые ложки капусты квашеной 1 средняя картофелина 15 г репчатого лука по 1 чайной ложке растительного масла и тертого хрена сахар, соль по вкусу


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.