Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Макробиотика/Записи в блоге |
Шницель из савойской капусты
2013-05-11 11:18:11 (читать в оригинале)Вырезав кочергу, капусту варят в подсоленной воде до готовности; вынимают на сито, охлаждают, разбирают на листья, а черешки слегка отбивают для размягчения или срезают; листья смазывают яйцами или их смесью с молоком, складывают по два и, подогнув края, придают им овальную форму в виде шницеля, обваливают в муке, смачивают молоком с яйцами, панируют и сухарях, обжаривают в [...]
Савойская капуста в сухарном соусе
2013-05-11 11:02:12 (читать в оригинале)Капусту нарезают квадратами, кладут в кастрюлю, обдают крутым соленым кипятком; через 5—6 мин воду сливают, обсушенную капусту поджаривают на сковороде со сливочным маслом, при необходимости подсаливают; перед подачей поливают сухарным соусом, в который по желанию для остроты добавляют лимонную кислоту. 300 г капусты 1 столовая ложка сливочного масла 15 г сухарей лимонная кислота и соль по вкусу
Щи из савойской капусты с мясом
2013-05-11 10:54:52 (читать в оригинале)Из готового бульона вынимают мясо, нарезанные брусочками морковь и репу, а также мелко нашинкованный лук обжаривают на сковороде с жиром; капусту режут квадратами и опускают в кипящий бульон, а когда он снова закипит, кладут обжаренные овощи и связанные и «букет» лук-порей, листья петрушки, сельдерея, укропа; за 5 мин до окончания варки вынимают «букет», кладут перец, лавровый [...]
Котлеты из белокочанной капусты
2013-05-11 10:40:35 (читать в оригинале)Капусту мелко нарезают, кладут в кастрюлю, добавляют молоко, масло и тушат до полу готовности, тонкой струей засыпают манную крупу, тщательно размешивают, чтобы не образовались комочки, варят 10—15 мин, добавляют сырые яйца и сметану; готовую массу немного охлаждают и разделывают в виде котлет, обваливают в сухарях и жарят на сковороде с жиром до образования поджаристой корочки с обеих сторон; подают котлеты со сметаной или молочным соусом. [...]
Сельская крошенка
2013-05-11 10:35:01 (читать в оригинале)В квас добавляют квашеную капусту, отварной холодный картофель, нарезанный кубиками, рубленый репчатый или зеленый лук, растительное масло, немного тертого хрена, сахар, соль по вкусу. 1 1/2 стакана кваса 3 столовые ложки капусты квашеной 1 средняя картофелина 15 г репчатого лука по 1 чайной ложке растительного масла и тертого хрена сахар, соль по вкусу
Страницы: 1 2
Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
+445 |
493 |
Media_Sapiens |
+436 |
453 |
RuSSianIdIoT |
+399 |
545 |
Литературное кафе "ИСКУССТВО" |
+397 |
445 |
Agnoia |
+392 |
440 |
Hiddenattack |
Падения Топ 5
-1 |
40 |
Тысяча_и_одно_кимоно |
-2 |
39 |
Йолло Пуккі - друг усіх дітей |
-2 |
15 |
Nobody's perfect |
-6 |
35 |
БлокNOT |
-7 |
5 |
Б_Кролик |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.