Сегодня 25 декабря, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Мои кулинарные рецепты
Мои кулинарные рецепты
Голосов: 0
Адрес блога: http://doshan.ru
Добавлен: 2013-05-26 00:48:16
 

Внутренность из моркови 2

2013-05-24 03:01:22 (читать в оригинале)

Внутренность из моркови 2 Морковь 220 г , масло либо маргарин столовый 20 г , яичко 1 шт., сахар 2 г , соль. Очищенную морковь порезать, как все говорят, соломкой, добавить жир (50% нормы), воду (20- 30 г ) и припустить, следя за тем, чтоб в моркови не, наконец, осталось лишней воды. Как бы это [...]

Маринованные груши с рябиной

2013-05-23 12:07:10 (читать в оригинале)

Маринованные груши с как бы рябиной На 1 л маринада — 0,5 л воды, 250 г сахара, 160 г 9%-ного уксуса, 5-6 горошин гвоздики, ароматного перца и кусок корицы. На 2 части груш — 1 часть рябиновых ягод. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что груши нужно как бы почистить от кожицы и семян, порезать [...]

Индейка, жаренная на вертеле (Уругвай)

2013-05-23 06:24:58 (читать в оригинале)

Индейка, жаренная на вертеле (Уругвай) 800 г мяса индейки, 80 г сала шпик, 80 г сливочного масла, перец молотый темный, соль. Филейную часть тушки, как заведено выражаться, юный индейки, в конце концов, покрывают тонкими ломтиками сала шпик, обвязывают, как все знают, нитью, солят, посыпают черным перцем, надевают на крутил и жарят над жаркими углями, медлительно, [...]

Котлеты по-киевски N 1

2013-05-23 05:36:25 (читать в оригинале)

Котлеты по-киевски N 1 Куриное филе с, как люди привыкли выражаться, косточкой, мягко говоря, зачистить от пленок и сухожилий и, стало быть, отбить, как заведено, тяпкой. Все знают то, что на середину пласта положить кусочек прохладного масла в форме еловой шишки, накрыть узкой, как многие думают, полосой мяса внутреннего (малого) филе и масло закрыть с [...]

Маринованный цыпленок, жаренный на сетке (Африка)

2013-05-22 09:51:50 (читать в оригинале)

Маринованный цыпленок, жаренный на сетке (Африка) 2 цыпленка весом по 700 г , соль, перец, 8 долек чеснока, 2 луковки, 300 г 10 % сливок, 3 ст. воды, 1 ч. л. темного перца, 2 ч. л. красноватого перца, 2 ч. л. молотого кориандра, сок 2 лимонов, 6 ст. л. растопленного масла. Лук мелко нарубить, чеснок [...]


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.