Сегодня 9 апреля, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Мир спорта — статьи о здоровом образе жизни, комментарии, ответы
 

Вакцинация детей – неоосознанная опасноть.

2013-12-04 15:45:29 (читать в оригинале)

Вакцинация детей – неоосознанная опасноть.

«И почему же прививки могут быть опасны?» последует резонный вопрос, подкрепленный аргументами о защите неокрепшего детского организма и недопущении заражения страшными заболеваниями.


С первых дней жизни малыш уже находится под защитой, которую дает ему материнское молоко. Оно содержит антитела к тем болезням, которые перенесла его мать, а также к тем, от которых она получила прививку. После окончания периода грудного вскармливания вплоть до 6-летнего возраста формируется собственный иммунитет ребенка.
Рекомендуемые, а порой и навязываемые, фармацевтическими компаниями вакцины вторгаются в организм ребенка без сформированного иммунитета, они могу повлечь как немедленные, так и долгосрочные последствия, всю опасность которых сложно себе представить.
Наблюдается рост аутоиммунных заболеваний, таких как рак, рассеянный склероз, артрит, волчанка именно среди людей, привитых в детстве от относительно безопасных детских болезней.
А тот факт, что за последние 30 лет единственной причиной смерти от вируса натуральной оспы является прививка, призванная от нее же и защитить. А все потому, что болезнь уже около полувека не существует.
Многочисленные исследования показали, что массовая вакцинация не является причиной исчезновения тех или иных заболеваний. Примером может служить эпидемия полиомиелита, свирепствовавшая в Штатах в середине прошлого века. Избавлением от болезни принято считать вакцину Солка, однако в Европе, при отсутствии массовой вакцинации, эпидемия также сошла на нет.
Кроме того, не раз были отмечены случаи повторного заражения уже после вакцинации. Прививки не дают стойкой защиты, а вирус эволюционирует и мутирует, и, попав в организм, легко справляется с искусственным иммунитетом. И человеку приходится бороться как непосредственно с заболеванием, которое во взрослом возрасте часто протекает с осложнениями, так и с возможными последствиями прививок.
Еще один удивительный факт – переболев, к примеру, корью, ребенок значительно повысит свои шансы избежать в будущем некоторых заболеваний кожных покровов и хрящевых тканей, а также аллергий.
Повсеместная вакцинация – это прибыльный бизнес, приносящий миллионы долларов фармацевтическим компаниям всего мира. И их основная цель – не здоровье детей, а прибыль. Они не обращают внимания на индивидуальные особенности организма ребенка, а штампуют единообразные вакцины, которые в данном конкретном случае могут нанести больше вреда, чем пользы.
Помните, что организм ребенка формируется в утробе матери. Если мамочка хорошо питалась, много гуляла, не подвергалась воздействиям стрессов, а была окружена заботой и с любовью и нежностью ждала своего малыша, то ни одна вакцина не сравнится с той жизненной силой, которую она заложила в своего ребенка.



Опасное и вредное сливочное масло.

2013-12-03 15:01:35 (читать в оригинале)

Опасное и вредное сливочное масло.

XXI веку по праву можно присвоить титул «Фитнесс-век». Тренажерные залы, пробежки по утрам, и здоровое питание стали неотъемлемыми составляющими того, что теперь носит гордое название «здоровый образ жизни». На смену гедонистским застольям пришли разумное ограничение в питании и отказ от вредной для здоровья пищи. В опалу попали не только всевозможные излишества, но и такие простые привычные продукты как сливочное масло.


Казалось бы, какую опасность может таить в себе безобидное (и такое вкусное!) сливочное масло, ведь его получают из натурального коровьего молока. Что же может быть полезней молока?
Однако, молоко, из которого изготовили продающееся в магазинах масло, дала не симпатичная буренка, пасущаяся на бескрайних зеленых лугах, а коровы, откормленные генетически модифицированной соей и зерном. Изменение естественной среды обитания коров привело к необходимости использования антибиотиков и стимулирующих препаратов. Разумеется, польза от масла, приготовленного из молока таких коров сомнительна.
Зато вред весьма значительный. Сливочное масло – это продукт содержащий значительное количество насыщенных жиров, повинных в образовании холестериновых бляшек. Суточная потребность организма в насыщенных жирах – всего 20-30 г. Это пара бутербродов с маслом и кофе с молоком. При этом, насыщенные жиры содержатся также в мясе и молочных продуктах.
Получается, что незаметно для себя, мы каждый день превышаем норму потребления жиров. Не удивительно, что инфаркт, считавшийся ранее болезнью стариков, неудержимо «молодеет».
Сливочное масло скрывает и другую опасность – при нагревании в нем образуются канцерогенные вещества, которые, накапливаясь в организме, приводят к развитию рака. В этом случае, его лучше заменить на подсолнечное или другое растительное масло.
Нельзя забыть и про самый известный недостаток сливочного масла – его высокую калорийность. Оно содержит около 700 килокалорий на 100 грамм – для сравнения, это почти 600 грамм курицы или 350-граммовый стейк.
Разумеется, все хорошо в меру, и полностью исключать сливочное масло из рациона не обязательно. Но следует существенно ограничить его потребление, особенно, если у Вас проблемы со здоровьем и склонность к набору лишнего веса.



Что важнее мышцы или разум?

2013-12-02 02:39:01 (читать в оригинале)

Что важнее мышцы или разум?

Когда вес приближается к сотне...
В то время, как блинчики с медом подогреваются в микроволновке...
В момент, когда начинаешь отождествлять своё тело с грушей... просыпается чувство, что пора менять образ жизни. Dj Сергей Сквайр на себе ощутил тяжесть лишнего веса, но радикально изменив образ жизни и как мы все видим превратился в одно сплошное загляденье.

 

Наша редакция задала Сергею пару вопросов, как именно ему удается с каждым годом улучшать свою физическую форму!?  

По словам Сергея, секрет стройной фигуры заключается в трех вещах:
1-Правильное питание (не путать с голоданием)
2-Физические нагрузки (три раза в неделю вполне достаточно)
3-Режим (Сон девять-десять часов в сутки, ну и желательно в одно и то же время)

Так же, Сергей подчеркивает, что хорошая физическая форма это не только мышечная работа как многие думают. Скорее это работа разума, ведь для того чтобы постоянно улучшать свою форму просто тренировок недостаточно. Нужно контролировать себя 24 часа в сутки с утра и до вечера. Ведь час проведенный в тренажерном зале очень важен, но еще более важны те 23 часа которые вы проводите вне зала.

Всем удачи Сергей Сквайр!!!

 



Мода на худобу проходит!

2013-11-27 16:46:02 (читать в оригинале)

Мода на худобу проходит!

Многим это может показаться немыслимым, но результаты последних исследований международных статистических и социальных организаций, захватившая мир мода на худобу стремительно уходит!

 

Пышечки скоро отберут пьедестал у худышек! Об этом наперебой заявляют авторитетные статистические организации со всего мира.

По данным социальных исследований общественной организации «SAS-Social Research» и опросов общественного мнения, в которых приняло участие в общей сложности более 3 миллионов человек обоих полов в возрасте от 23 до 45 лет, мода на худобу явно и неуклонно сдаёт свои позиции.

Более 70% респондентов на вопрос: «Какие женщины вам нравятся больше: худые или обычного телосложения?» выбрали второй вариант. В рамках другого эксперимента, респондентам исследователи демонстрировали фотографии с изображением худеньких женщин и женщин плотного телосложения. Более 67% респондентов (мужчин и женщин от 22 до 50 лет) выбрали фото с изображением пышногрудой, широкобёдрой женщины.

Когда респондентов попросили привести несколько эпитетов, которые могли бы охарактеризовать обеих женщин, для худой модели были выбраны такие определения, как «костлявая», «мальчиковая фигура», «плоская», «неестественно худая», «болезненная» и даже «вешалка». В то же время, полненьких моделей, которых в индустрии моды принято называть «модели размера плюс», награждали такими эпитетами, как «сочная», «женственная», «сексуальная», «роскошная» и даже «приятная на ощупь».

Многие глянцевые журналы и популярные каналы телевидения в Европе и Америке перестают демонстрировать неестественно худых женщин на своих страницах и в передачах. На вопрос «почему?» редакторы и владельцы каналов отвечают отнюдь не что-то вроде «потому, что мы хотим предотвратить заболевания анорексией» или потому, что «полные женщины – тоже люди». Отнюдь нет! Всё дело в том, что худые просто перестают нравиться зрителям и читателям! Редакторы крупных глянцевых изданий сообщают, что номера, в которых в качестве рекламных моделей присутствуют полные женщины, продаются активнее и воспринимаются читателями лучше, чем номера со стандартными «худыми» картинками.

Сексологи всего мира не отстают от тенденций и сообщают о результатах последних опросов мужской половины человечества. По данным немецких, датских, российских и английских сексологов, худые женщины резко проигрывают по популярности полненьким. Специалисты сексуальных взаимоотношений сообщили, мужчины-респонденты признаются, что их больше возбуждают женщины «в теле», с большой грудью, большими мягкими ягодицами, широкими бёдрами и выраженной талией, в то время как «худышки» кажутся им слишком уж похожими на мужчин и (цитата) «не способными вызвать у нормального мужчины сексуального желания».

Когда-то мода на естественную женственную фигуру была на самом пике! В это трудно поверить, но в 70-е годы в Америке активно рекламировались препараты для набора веса, снабжённые такими рекламными текстовками: «Раньше, когда я была худой и плоской как рыба, мужчины даже не смотрели в мою сторону… Но теперь, принимая эти таблетки, я обрела нормальный вес! Просто принимайте их и набирайте до 10 килограмм за месяц! Теперь у меня столько поклонников, сколько я сама хочу. Больше никто не скажет мне, что я худая!».     

Что ж, всем нам известно, что мода прошлых лет всегда возвращается. Сегодня быть худой уже не модно. Более того, худышки, оказывается, не так уж и сильно нравятся мужчинам, поэтому погони за диетами и круглосуточная пытка в спортзале теперь ни к чему. Женщинам позволено быть такими, какими они хотят быть, без издевательств над собой. К тому же, то, что мужчинам больше нравятся «женщины в теле» теперь доказано не просто досужими домыслами, а реальными исследованиями сексологов и социологов.

Конечно, никто не призывает вас полнеть специально, однако если у вас есть пару-тройку лишних килограмм, можете теперь считать их не своим пороком или недостатком, а инструментом сексуального воздействия на мужчин. Пышечкам снова дозволено не стесняться своей фигуры, а гордо нести своё тело, как символ привлекательности и женственности.



Какую одежду лучше носить полненьким девушкам?

2013-11-27 16:14:33 (читать в оригинале)

Какую одежду лучше носить полненьким девушкам?

Особенности фигуры порой способны довести до исступления, особенно когда речь идёт о выборе одежды. Как полненьким девушкам правильно выбирать себе спортивную и повседневную одежду, и как оставаться элегантными в любом весе?
Если у вас имеется значительное количество лишнего веса, проблема подбора одежды становится особенно острой. Даже если вы идёте в спортзал, вам наверняка хочется выглядеть привлекательно, а не смешно и нелепо, ведь вокруг вас тренируются другие люди и вы не хотели бы опозориться перед ними.


Многие страдают и стесняются своего лишнего веса и потому начинают комплексовать, бросаясь в крайности: либо стараются «закутать» себя в широкие безразмерные одеяния, футболки-размахайки и бесформенные брюки, либо ещё больше усугубляют положение, надевая обтягивающие лосины и длинные туники, которые только открывают взору складки на спине и боках. И то и другое ужасно и очень далеко от понятия элегантности.

Как же одеваться и какую спортивную одежду выбрать, если у вас есть лишний вес? Что ж, сразу предупредим, что не стоит полненьким покупать «такую же одежду, как для худых, только на три размера больше». Это не сработает. Одежда, безусловно, бывает разных размеров, но сам покрой её не меняется. Одежда, скроенная для худых, даже будучи большего размера, не будет сидеть на полненьких так, как надо. Вы будете выглядеть нелепо в спортивном костюме, скроенном для худых, даже если он будет вашего размера.
Не вариант также ходить в спортзал так же, как вы ходите дома – в огромных футболках-размахайках и мешковатых штанах. Это выглядит так, будто вы только вышли из-за плиты и не удосужились переодеться из домашнего тряпья в приличную спортивную одежду.
Полненьким лучше всего подбирать одежду, которая выстроит правильный силуэт, скроет то, что необходимо скрыть и умело выставит напоказ то, чем вы можете гордиться.
Итак, начнём с брюк. Брюки лучше выбирать не в обтяжку, но и не мешковатые. Выберите прямые не зауженные к низу брюки из плотного материала, обязательно не на бёдрах, а на талии. Чем выше линия талии – тем лучше: это позволит скрыть складки на боках и подарит ощущение поддержки позвоночника в поясничном отделе. Брюки могут быть из плотной материи, которая не стесняет движения и при необходимости хорошо тянется.
Спортивную кофту лучше выбирать такую, чтобы она обтягивала грудь и несколько расширялась к низу. Можно выбрать кофту с вшитым поддерживающим лифом, который поддерживает грудь во время тренировки. Лучше, если кофта будет сшита из плотного, но хорошо тянущегося материала, способного пропускать воздух.
Если у вас дряблые руки и плечи, лучше поверх кофты без рукавов надеть спортивную куртку-олимпийку или кофту на молнии. Если вам комфортно, можете надеть спортивную кофту с длинными рукавами.
Избегайте одежды из тонких тканей – она только ещё сильнее подчеркнёт целлюлит, если он у вас есть. Пусть ткань будет максимально плотной и тянущейся.
Для полных очень актуальны спортивные костюмы с драпировкой, например, кофты с обтягивающим верхом и свободным низом, где ткань, свободно двигаясь на фигуре, не стесняет движений и скрывает живот и бока. Также приветствуется многолойность. Что касается верха, это можно решить с помощью сильно обтягивающей майки без рукавов, надетой сверху более свободной майки без рукавов контрастного цвета из тонкой полупрозрачной материи и спортивной кофты-олимпийки поверх этой двойки. Сочетание обтягивающей кофты без рукавов с полупрозрачной яркой контрастной майкой сверху позволит отвлечь внимание от боков, живота и визуально «собрать» расплывчатый силуэт.
Что касается спортивной обуви, выбирайте кроссовки с хорошей амортизацией, чтобы компенсировать давление веса на кости стоп.
Что касается цвета, стоит избегать так модных ныне «детских» тонов: розового, жёлтого, салатового. Такие цвета отнюдь не прибавят полным девушкам шарма и очарования, а лишь сделают их смешными. Лучше выбирать такие сочетания, как тёмно-синий, чёрный или насыщенный серый с яркими вставками, которых также не должно быть слишком много. Такие цвета сделают ваши несовершенства более нейтральными, не бросающиеся в глаза.
Следуя этим советам и добавив немного собственной смекалки, вы сможете всегда оставаться на высоте, несмотря на свой лишний вес и стереотипы.



Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.