Сегодня 12 декабря, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Как заработать больше денег на партнерских программах
Как заработать больше денег на партнерских программах
Голосов: 1
Адрес блога: http://zarabotok-ok.blogspot.com/
Добавлен: 2014-01-07 13:30:44 блограйдером 1234zz
 

Маффины с ветчиной, сыром и черри

2014-07-24 16:28:00 (читать в оригинале)

Медовая кукуруза на гриле
Тыква. В чём её суть?
Белый соус к рыбе
Зимний конкурс от TM MIKADO
Завтраки в разных уголках мира
Блюда из картошки от Джейми Оливера
Вступление
Картофельный суп с грибами
О чистоте в нашей жизни
Не всё молоко одинаково полезное







Ингредиенты:

100 г ветчины
100 г твердого сыра
150 мл молока
100 г сливочного масла или маргарина
6-7 помидоров черри
3 яйца
250-300 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
соль
перец

Приготовление:


Эти маффины можно подать как к утреннему кофе, так и взять с собой в дорогу, на пик-ник.


 Ветчину нарезать небольшими кубиками.

 Сыр нарезать небольшими кубиками.

 Яйца взбить с солью и перцем.

 Добавить молоко, перемешать.

 Добавить размягченное масло.

 Добавить ветчину, сыр, перемешать.

 Добавить муку и разрыхлитель, замесить не крутое тесто.

 Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты (формочки надо немного смазать маслом), сверху украсить половинками черриков, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. 

 Выпекать около 30 минут.

 Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.


Приятного аппетита!



http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





Белый соус к рыбе
Зимний конкурс от TM MIKADO
Медовая кукуруза на гриле
И что же такое эти каперсы?
MIKADO раскрывает свои секреты
Especially for coffee people
Как находить общий язык с людьми? Инструкция к действию.
Рёбрышки выходного дня
Эти особенные "пикули"
Любителям пасты посвящается


КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ЗИМНЮЮ ОБУВЬ РЕБЕНКУ

2014-07-22 10:45:00 (читать в оригинале)

ЛЮБОВЬ - ЭТО ЧУДЕСНЫЙ ДАР !
АСРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА 2014 ГОД. РАК.
История детства
Кулинарные советы





КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ЗИМНЮЮ ОБУВЬ РЕБЕНКУ?


    Вопрос сейчас очень актуальный. Ведь обувь для ребенка выбирать непросто. Особенности дизайна и даже ценовой разброс меркнут перед самым главным вопросом: замерзнет или нет? Попробуем разобраться, почему же ноги, упакованные в современные сапоги по последнему писку моды и по цене самолета, все равно могут банально и очень неблагодарно замерзнуть.

   1)   При нынешнем выборе достаточно легко выбрать хорошую обувь на любой кошелек. Многие спрашивают, зачем покупать ребенку сапожки за 2-3 тысячи на один сезон. Дело в том, что дешевая обувь редко выполнена по всем правилам изготовления хорошей обуви для детей. Очень важно, как при ходьбе распределяется нагрузка на мышцы. От этого зависит развитие организма в целом. Ноги – важная часть тела, на ней нельзя экономить.

   2)  ПРИМЕРКА: примерять обувь лучше во второй половине дня . Даже у ребенка ноги к вечеру немного отекают. Обувь примеряют только стоя! В этом положении стопа больше.

   3)  РАЗМЕР. Оптимальный – это когда между носком ботинка и пальцами ребенка остается 1-1,5 см (палец взрослого человека). Проверяем так: надеваем стоя (это важно!) ботинок и просовываем свой палец между задником и пяткой. Входит? Значит, размер выбран правильно. Пустое пространство создает согревающий эффект, но если оно будет слишком большим, эффект получится обратный. При ходьбе нога должна двигаться, она скользит внутри сапога – это нормально, для этого и запас. Обувь впритык ограничивает скольжение, пальцы сдавливаются, кровообращение нарушается. Нога в сапоге должна быть хорошо зафиксирована, не болтаться. 

   Сколько пар обуви нужно ребенку? Желательно иметь не одну пару, и вовсе не по причине барских замашек. Обувь имеет право на отдых, она должна высыхать и расправляться. Можно купить две пары обуви на случаи «похолоднее» и «потеплее» - к примеру, для поездок в машине/по магазинам и прогулок. Многие мамы для собственного спокойствия подкупают валенки. 

   Со временем зимняя обувь разнашивается и может стать более свободной. Если вы заметили, что нога болтается в сапоге, подложите еще одну стельку, и обувь станет на полразмера меньше. По полноте обувь делится на широкую, среднюю и узкую. Нельзя покупать ребенку с узкой ножкой обувь с широким носом: в этом случае нагрузка будет неравномерно ложиться на мышцы, А если стопа широкая, ей будет тесно в узком ботинке. Подъем - это верхняя часть ступни, переходящая в голень. Если ножка с трудом протискивается (или вообще не входит) в ботинок, плохо застегивается молния, обувь жмет сверху перед сгибом ноги, - значит, у ребенка высокий подъем. Лучший выбор в этом случае липучки и шнурки, с помощью которых можно регулировать высоту подъема.

   Обувные запчасти

   Подошва. Правильная легко сгибается: чересчур жесткая утомляет, мешает здоровому развитию стопы и к тому же скользит сильнее, чем мягкая. Проверьте швы, отогнув верхнюю часть от подошвы: клей не должен нигде отходить. Выбирайте подошву из поливинилхлорида (ПВХ) или термоэластопласта (ТЭП). Полиуретан не очень подходит для малышей: он более холодный, при низких температурах теряет эластичность, и такая подошва может сломаться. Посмотрите на протектор. Если рисунок на пятке и на носочке направлен в одну сторону, то подошва скользкая. Рисунок должен быть «разносторонним».

   Стелька. Зимой удобнее меховая.








http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





SITEMAP

МОЛИТВА И ЗАГОВОР ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Мой сайт
Хватает ли ребенку молока? Часть 2
ПРОРОК АВЕЛЬ ВЕЩИЙ
Сколько людей используют стероиды?
БЫСТРОЕ ПОХУДЕНИЕ- ЧАСТАЯ ПРИЧИНА РАСТЯЖЕК
АСТРОЛОГ ПАВЕЛ ГЛОБА
ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ФИТНЕС- ДИЕТЫ
ОСТЕОАРТРОЗ
ГОТОВИМ ИЗ ОСТАТКОВ ВЧЕРАШНЕГО
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИСКЛЮЗИВНОГО КОФЕ.
ЛАВАНДА !
ЛЮБОВЬ - ЭТО ЧУДЕСНЫЙ ДАР !
ЭКСПРЕСС-ДИЕТА К НОВОМУ ГОДУ
Грудное вскармливание и беременность. Тандем
СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ
КОГДА ЖИЗНЬ ИЗМЕНЯЕТ СВОЙ КУРС
Разжигая огонь метаболизма: хорош ли эффект дробного питания для усиления жиросжигания?
ЗДОРОВАЯ ЕДА ВМЕСТО ДИЕТЫ
История детства
ПРАВИЛА ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ МОЛОДОСТИ.
Зачем нам нужно спортивное питание?
ПОИСК СРЕДСТВ ПРОДЛЕВАЮЩИЕ ЖИЗНЬ.
Кулинарные советы
Как снять венец безбрачия
"ПОХУДАТЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО"
БЕРЕСКЛЕТ ЛЕЧИТ ПОЛИАРТРИТ.
ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ
ЖИРНАЯ КОЖА ЛИЦА.
Диета доктора Орниша: едим больше, весим меньше!




Jamie Oliver - очаровательный британец

2014-07-19 16:28:00 (читать в оригинале)

Советы по правильному питанию
Рёбрышки выходного дня
И что же такое эти каперсы?
О чистоте в нашей жизни
Салат "Маринарэ"
Не всё молоко одинаково полезное
Вступление
Почувствуй Рождественский дух старой Европы
Домашние растения. В чём их польза?
Белый соус к рыбе




   Этот человек просто не может не нравиться! Его манера легко и весело говорить о кулинарных премудростях вкупе с открытостью, непринужденностью и подчеркнутой простотой завоевали миллионы поклонников по всему миру. Знаменитый “Голый повар”, кавалер Ордена Британской Империи Джеймс Тревор Оливер, к своим 33 годам добился того, что и не снилось большинству его если не более талантливых, то, по крайней мере, более авторитетных коллег: он стал эталоном, с которым часто сравнивают очередного известного кулинара, посягнувшего на мировую славу.



Карьера Оливера началась в раннем детстве, когда родители будущей звезды стали привлекать его к работе на кухне паба, который они держали в Эссексе. Однажды Джейми зажарил курицу для отца, чтобы не получить нагоняй за очередную пару. “Отец меня особо не прижимал, но поскольку я не был в числе отличников, то и хвалил нечасто. Но, отведав моей курочки, он похлопал меня по спине и сыто заулыбался”.
Позже ту же операцию Оливер провернул и со своим учителем – тот по-соседски заходил в паб к его отцу. “Вот тогда я все понял. Курица – главная птица в жизни любого мужчины. Куриная основа и немного фантазии – это для кого хочешь будет праздник. Я решил проверить свою догадку на посетителях паба. Сготовил мужикам курицу с подливкой – и они oбалдели. И балдеют до сей поры - в них говорят их прадеды. И детство. Никакой жульен, никакие ньокки не доставят ребятам такой радости как румяный куриный бок”. Он задумывается: “Нам, мужчинам, нравятся ножки. Нам нравится, когда хрустит и вкусно пахнет. Ножки моих куриц тают во рту, а кожица хрустит и так пахнет...! Я беру толченый розмарин, дольку чеснока и просто растираю их по курице с оливковым маслом, солью и перцем. Потом запекаю птичку в духовке. Правильно? Правильно. А теперь представьте, что на моем поварском месте – любимая женщина. Представьте – и попадете в рай!”









Свою страсть к кулинарии Джейми Оливер сочетает с умением быть всегда на виду. Его энергия поистине творит чудеса. Более десятка книг и десяток сезонов различных телешоу, некоторые из которых идут и на русскоязычных телеканалах, ресторанный бизнес, частные уроки и мастер-классы для британской и американской публики - согласитесь, такая деятельность не всякому по плечу.




  Но Оливеру и этого мало: он занимается социальными проектами, обучает кулинарии трудных подростков, ведет несколько социальных проектов, посвященных школьному питанию. Одна из нашумевших кампаний Джейми — "Кулинарная революция". Ее цель - научить британцев питаться вкусной и полезной для здоровья пищей.





Не удивительно, что в июне 2003 года Джейми Оливер был награжден Королевой Великобритании Елизаветой Второй Рыцарским орденом.
Но, и будучи "рыцарем на кухне", Оливер не утрачивает своей демократичности. Еда по его рецептам доступна всем: богатым и бедным, опытным кулинарам и откровенным неумехам.
Кстати, в последнем Джейми помогает его жена, Джулс.
“Мнение Джулс очень помогает мне сделать так, чтобы рецепты были доступны каждому, - говорит Оливер, - если она может с ними справиться, значит, сможете и вы”.
Конечно, такие шуточки возможны только в семье, где взаимные любовь и уважение не зависят от бытовых талантов.







Под влиянием “голого повара” практически у каждого появляется желание повозиться с продуктами. Он призывает отбросить почтительный трепет перед кулинарным изыском, готовит бессистемно и легкомысленно, использует только доступные всем ингредиенты и простейшее кухонное оборудование, он даже облизывает пальцы во время готовки! А главное – делает самые обычные вещи просто волшебно вкусными и красивыми!







Примечание:



В 2003 году Оливер открыл свой первый ресторан Fifteen(“Пятнашка”), к настоящему времени насчитывающий 4 отделения по всему миру (в Лондоне, Корноулле, Амстердаме и Мельбурне). Но суть не в этом. Главное – это концепция ресторана, которая была проста и вместе с тем оригинальна - Оливер нанял 15 “трудных” молодых людей, чтобы обучить их кулинарному делу и сделать добропорядочными членами общества. С того времени и до нынешних дней Джейми продолжает совместную работу с благотворительным обществом, предлагая обучение подростков из малообеспеченных семей, помогая им воплотить в жизнь свою мечту стать шеф-поваром. 












             И напоследок, видео-уроки от Джеймас Оливера по приготовлению морепродуктов и мяса барбекю (как раз то, что сейчас очень актуально при наступлении долгожданной тёплой погодки!).










Желаю всем весёлых и вкусных выходных!   :)










http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





Медовая кукуруза на гриле
Рёбрышки выходного дня
Вступление
Растяжка на совесть
Белый соус к рыбе
MIKADO раскрывает свои секреты
Эти особенные "пикули"
Любителям пасты посвящается
Домашние растения. В чём их польза?
О чистоте в нашей жизни


ГОТОВИМ ИЗ ОСТАТКОВ ВЧЕРАШНЕГО

2014-07-18 10:45:00 (читать в оригинале)


ЖИРНАЯ КОЖА ЛИЦА.
Завершение грудного вскармливания
ОСТЕОАРТРОЗ
ГАЙМОРИТ И ЕГО ЛЕЧЕНИЕ..


НЕСКОЛЬКО БЫСТРЫХ БЛЮД ДЛЯ
 НЕОЖИДАННЫХ ГОСТЕЙ

   Первого января испытания для хозяек не заканчиваются. Впереди новогодние каникулы, когда все ходят друг к другу в гости - и едят, едят, едят... Ну как же тут сэкономишь, если приходится каждый день бегать по магазинам?! Ведь новым гостям не предложишь вчерашние блюда, которых осталось по 3 ложки, и не хочется уже сильно тратиться, выкидывая все, что осталось.

   Попробуем найти золотую середину, чтобы хоть минимизировать затраты. Предлагаю несколько простых блюд из вчерашних остатков.


   Картофельные биточки

   Их можно приготовить из несъеденного вчера картофельного пюре, но они достойны и того, чтобы ради них почистить и отварить свежую картошку.


   Понадобится: Картофельное пюре - примерно 500 г, яйцо куриное 1 шт., укроп свежий 0.5 пучка, панировочные сухари 3 ст. л., чеснок 2 зубчика, масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л., соль 1 щепотка.

   Приготовление: Зелень хорошо промыть, обсушить и мелко порезать. Затем добавить к пюре. Добавить выдавленный через пресс чеснок, соль по вкусу и хорошо всё перемешать. 1 яйцо взбить вилкой. Из пюре сформировать лепёшки и обжарить на хорошо разогретом растительном масле, сначала обмакнув их в яйцо, а затем в панировочные сухари. Жарить с двух сторон до золотистого цвета. Лучше всего кушать их горячими, полив холодной сметаной. Очень вкусно!

   Теперь о рисе, оставшемся со вчерашнего дня. Согласитесь, просто разогретый вчерашний рис - вещь не самая аппетитная и довольно скучная, а выбрасывать жалко. Иногда я "обновляю" такой рис, и получается вкусный такой гарнирчик. Приготовление занимает буквально 5 минут.


   Понадобится: 1 стакан вчерашнего вареного риса (не варите специально рис для этого блюда, лучше уж тогда приготовить гарнир из риса с овощами на бульоне по технологии плова. Данный рецепт - способ утилизации именно оставшегося риса). 1/2 стакана консервированных помидоров в собственном соку (можно использовать и свежие), но если и их нет, то пойдет и томатная паста, 1 лук, 2 зубчика  мелко нарубленного чеснока, 1 ст.л. оливкового масла (или подсолнечного), маленький пучок петрушки, соль и перец по вкусу.

   Приготовление: разогреваем в небольшой сковороде оливковое масло и обжариваем лук и  чеснок на среднем огне примерно полминуты. Добавляем помидоры, солим и перчим по вкусу и готовим примерно одну минуту. Затем добавляем рис и готовим, пока рис не впитает томатный сок, минуты 2-3. Добавляем мелко нарубленную петрушку, перемешиваем и сразу снимаем с огня. К нему можно подать и остатки колбасок, и сосиски, и то, что осталось в холодильнике.

   Из вчерашней нарезки сыра и колбасы сделаем быструю пиццу на сковороде. Она готовится не более 10 минут, но качество и вкус у нее, ничем не уступают шедеврам мастерства, на которые многие хозяйки тратят уйму времени. Готовится такая пицца прямо на сковороде под крышкой.

   Понадобится для теста: 6 ст. ложек майонеза, 6 ст. ложек кефира, 2 яйца, 13 ст.ложек муки, 1/2 ч. ложки соды, гашеной уксусом.


   Начинка для быстрой пиццы может быть абсолютно любой, часто  в ход  идут остатки от вчерашней еды, например: котлеты, остатки запеченного рулета из фарша, отварное мясо или курица, нарезка колбасы, ветчины, сосиски, сыра, помидоров, грибов  или сладкого перца!

   Смешиваем ингредиенты для жидкого теста на пиццу, достаем из холодильника и нарезаем начинку. Включаем сковороду, смазываем ее маслом и прогреваем. На прогретую сковородку выливаем наше жидкое тесто для пиццы, а потом начинаем поверх теста укладывать слои из начинки. Сверху пиццу посыпаем сыром и закрываем сковороду крышкой. На обычной сковороде пицца готовится на медленном  огне около 15 минут.

   Из вчерашнего плова можно приготовить томатный суп.

   Понадобится: 3 шт картофеля, 1 маленький лучок,  томатная паста.

   Приготовление: Поставить на огонь кастрюлю с водой, почистить и нарезать картошку, лук. Как вода закипит, бросить их в кастрюлю, дать еще раз вскипеть и положить плов, добавить томатную пасту, выключит огонь и дать настояться. По желанию подать со сметаной.

   Из остатков дешевенького сахарного печенья можно сделать колбасный торт. Только печенье надо брать обязательно сахарное, шахматное, юбилейное, к чаю – одним словом, обычное, весовое, чтобы было сладкое.


   Понадобится: печенье - 500 гр, масло сливочное (не маргарин) - 300 гр, какао-порошок - 5 ст. ложек, сахар - 5 ст. ложек, если есть, грецкие орехи - 5 ст.ложек и немного сгущенки.

   Приготовление: Печенье завязываем в целлофановый пакет и кухонным молоточком измельчаем его на кусочки (как можно мельче). Затем в кастрюлю выкладываем масло, растапливаем его. Добавляем в масло сахар и на медленном огне, помешивая, растворяем сахар. После того, как сахар немного растворится, снимаем кастрюлю с плиты, добавляем какао, орехи, перемешиваем. Затем высыпаем печенье из пакета, все тщательно перемешиваем. Должна получиться рассыпчатая несимпатичная масса, как у меня. Если получается сильно сухая, то добавляем сгущенку, а если наоборот - то печенье. Расстилаем на столе пленку для пищевых продуктов, выкладываем на нее получившуюся колбасу, заворачиваем рулетом. Убираем готовую шоколадную колбаску в холодильник для застывания.

P.S.  Я не предлагаю реанимировать еду недельной давности, упаси боже, поэтому еще раз подчеркиваю: можно готовить исключительно из продуктов, оставшихся со вчерашнего дня и хранившегося в холодильнике, а то, что уже сомнительно или даже с душком, безжалостно выбрасывайте ради своего здоровья!!!

   Как быстро приготовить суп с фрикадельками или пельменями можете посмотреть тут*







http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





SITEMAP

ГАЙМОРИТ И ЕГО ЛЕЧЕНИЕ..
СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН 4.
МОЛИТВА И ЗАГОВОР ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
"ПОХУДАТЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО"
ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ФИТНЕС- ДИЕТЫ
УСПЕТЬ ЗА НОЧЬ
БЫСТРОЕ ПОХУДЕНИЕ- ЧАСТАЯ ПРИЧИНА РАСТЯЖЕК
Генетические ожидания младенца
ЗДОРОВАЯ ЕДА ВМЕСТО ДИЕТЫ
ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА. Э.КЕЙСИ
Грудное вскармливание и беременность. Тандем
Кулинарные советы
ВОСПОМИНАНИЕ!
ЛЮБОВЬ - ЭТО ЧУДЕСНЫЙ ДАР !
СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ
ЛАВАНДА !
Разжигая огонь метаболизма: хорош ли эффект дробного питания для усиления жиросжигания?
Мой сайт
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИСКЛЮЗИВНОГО КОФЕ.
ПОИСК СРЕДСТВ ПРОДЛЕВАЮЩИЕ ЖИЗНЬ.
Сколько людей используют стероиды?
2 самые сильные жиросжигающие связки
ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ

Завершение грудного вскармливания
Хватает ли ребенку молока? Часть 2
НЕКОТОРЫЕ СОВЕТЫ И ХИТРОСТИ ПО ХОЗЯЙСТВУ
АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА 2014 ГОД. ДЕВЫ.
История детства
ПРАВИЛА ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ МОЛОДОСТИ.




Рататуй. Упрощённая версия.

2014-07-14 16:28:00 (читать в оригинале)

Любителям пасты посвящается
Блюда из картошки от Джейми Оливера
Рыбные секреты
Тыква. В чём её суть?
25 лучших шеф-поваров Украины
О чистоте в нашей жизни
ДЫНЯ. В чём секрет?
Домашние растения. В чём их польза?
Рёбрышки выходного дня
Диета на основе отвара шиповника





                  Ратату́й (фр. ratatouille; от «rata» — еда в просторечии и гл. «touiller» — мешать, помешивать) — традиционное овощное блюдо прованской кухни из перцев, баклажанов и кабачков, во многом похожее на венгерское лечо.


Большинство из нас узнали о существовании этого блюда благодаря компании PIXAR и их одноименному мультфильму “Рататуй”. Адаптируясь к нашей реальности, можно приготовить не менее вкусный рататуй, но сэкономив при этом время и силы. Итак, приступаем!

Ингредиенты:

баклажан - 1 шт.
молодые кабачки - 1-2 шт.
помидоры - 2-3 шт.
петрушка – 1 веточка
базилик – 1 веточка
чеснок – 1-2 зубчика
оливковое масло – 2-3 столовых ложки
сахар - ¼ чайной ложки
соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Все овощи вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружками толщиной 2-3 мм.

2. В пиалке смешать заправку: измельчённый чеснок, соль, сахар, перец, оливковое масло и нарезанную зелень.

3. В форму для запекания выложить поочерёдно нарезанные овощи, и всё сверху полить заправкой.

4. Накрыть форму пергаментной бумагой и запекать 40-50 минут в нагретой до 190-200°Cдуховке.



Приятного аппетита!



http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





И что же такое эти каперсы?
Не всё молоко одинаково полезное
Вступление
Советы по правильному питанию
Эти особенные "пикули"
Диета на основе отвара шиповника
Создаём романтическое настроение
ДЫНЯ. В чём секрет?
О чистоте в нашей жизни
Апельсиновый лимонад или “фанта” по-домашнему


Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Живопись»
Взлеты Топ 5
+148
209
Relazioni
+137
188
МухО_о
+131
141
allf
+125
186
RouxAngel
+123
142
kalininskiy
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.