Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Как заработать больше денег на партнерских программах/Записи в блоге |
Как заработать больше денег на партнерских программах
Голосов: 1 Адрес блога: http://zarabotok-ok.blogspot.com/ Добавлен: 2014-01-07 13:30:44 блограйдером 1234zz |
|
ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ
2014-07-14 10:45:00 (читать в оригинале)Как снять венец безбрачия
КОГДА ЖИЗНЬ ИЗМЕНЯЕТ СВОЙ КУРС
ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА. Э.КЕЙСИ
История детства
Зачем нам нужно спортивное питание?
КАК ПРИВЕСТИ СЕБЯ И БЛИЗКИХ В
ПОРЯДОК ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ
Новогодний марафон с его сытными застольями, неумеренными возлияниями и сном до обеда наверняка сказался и на лице, и на фигуре. Начинаем приводить себя в порядок.
Разгружаемся.
Скорее всего, в праздники вы ели много жирного, пили спиртное. Дайте разгрузку организму. На завтрак - овсяная каша, на обед и ужин - вареные или приготовленные на пару овощи. Заварите сразу 2 л зеленого листового чая с лимоном, охладите его и пейте в течение дня, чтобы повысить тонус и восстановить водный баланс.
Проветриваемся.
Если в праздники вы ходили по гостям или принимали их у себя, значит, в основном сидели за столом. Теперь пора глотнуть свежего воздуха. Старайтесь больше бывать на улице, ходить пешком. В выходные не лежите на диване, а выкроите час-другой для прогулки по парку, выберитесь на каток или походите на лыжах - ничто так не приводит в чувство, как физическая нагрузка, совмещенная с удовольствием!
Боремся с отеками.
После долгих выходных на лице могут появиться отеки. Эту проблему прекрасно решают контрастные умывания или протирание кожи кубиками льда, приготовленного из отваров трав: ромашки, зверобоя, чистотела. Правда, если у вас купероз, лед отменяется. В этом случае попробуйте 15-минутный самомассаж лица. Нежно поглаживайте и пощипывайте кожу по массажным линиям, двигаясь от центра к периферии: по лбу, под глазами, от переносицы к вискам, по нижней скуловой дуге.
Витаминизируемся.
Чтобы восстановить подорванные силы, начните принимать поливитаминные комплексы. Достаточно будет месячного курса. Попросите врача подобрать вам комплекс. Важно, чтобы доза содержащихся в нем витаминов и микроэлементов на 100% покрывала вашу суточную потребность в них.
Больше спим.
Чтобы вернуться к нормальному режиму дня, ложитесь спать в одно и то же время, желательно до 23.00. Перед сном примите теплый душ или ванну. Не пейте вечером много жидкости, а ужинайте не менее чем за 3 часа до сна.
Первые дни на работе.
Праздники были долгими, но пришло время вернуться к делам. Начните с действий автоматических: разгребите стол, просмотрите почту, Это разгонит кровь, приведет в порядок голову. В первую неделю вообще не стоит погружаться в работу полностью, без остатка. Постройте планы на год, ближайший месяц, предстоящую неделю - так вы втянетесь в работу постепенно, без стрессов.
http://vk.com/schtora
http://vk.com/partnerkipro
SITEMAP
Зачем нам нужно спортивное питание?
КОГДА ЖИЗНЬ ИЗМЕНЯЕТ СВОЙ КУРС
Диета доктора Орниша: едим больше, весим меньше!
ВО ЧТО ИГРАТЬ ЗИМОЙ ВО ДВОРЕ
"ПОХУДАТЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО"
ЛЮБОВЬ - ЭТО ЧУДЕСНЫЙ ДАР !
Разжигая огонь метаболизма: хорош ли эффект дробного питания для усиления жиросжигания?
ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ФИТНЕС- ДИЕТЫ
ЭКСПРЕСС-ДИЕТА К НОВОМУ ГОДУ
Мой сайт
МОЛИТВА И ЗАГОВОР ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА. Э.КЕЙСИ
ПРАВИЛА ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ МОЛОДОСТИ.
Кормящая мама и работа
Завершение грудного вскармливания
АСРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА 2014 ГОД. РАК.
НЕКОТОРЫЕ СОВЕТЫ И ХИТРОСТИ ПО ХОЗЯЙСТВУ
Как снять венец безбрачия
Грудное вскармливание и беременность. Тандем
Кулинарные советы
АСТРОЛОГ ПАВЕЛ ГЛОБА
СВЯТОЧНЫЕ ГАДАНИЯ
БЫСТРОЕ ПОХУДЕНИЕ- ЧАСТАЯ ПРИЧИНА РАСТЯЖЕК
ЖИРНАЯ КОЖА ЛИЦА.
БЕРЕСКЛЕТ ЛЕЧИТ ПОЛИАРТРИТ.
ЗДОРОВАЯ ЕДА ВМЕСТО ДИЕТЫ
Сколько людей используют стероиды?
ПРОРОК АВЕЛЬ ВЕЩИЙ
Генетические ожидания младенца
ГАЙМОРИТ И ЕГО ЛЕЧЕНИЕ..
Мой сайт
2014-07-10 10:45:00 (читать в оригинале)ПОИСК СРЕДСТВ ПРОДЛЕВАЮЩИЕ ЖИЗНЬ.
МОЛИТВА И ЗАГОВОР ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
"ПОХУДАТЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО"
ЛЮБОВЬ - ЭТО ЧУДЕСНЫЙ ДАР !
Мой сайт я посвятила Индии и это одна из самых больших стран в мире. С этой загадочной, бедной и богатой страной я познакомилась совсем недавно и сразу в неё влюбилась. Сайт мой будет как информационный, для тех людей, которые хотят узнать , куда можно поехать отдохнуть и для души, почитать как интересную книгу, про жизнь, обычаи, историю, религию и нравы.
В стране много достопримечательностей: храмы, церкви, ярмарки, фестивали, астрология, философия и конечно же красивейшие заповедники со своей флорой и фауной, национальные парки, традиции. Красивейшие в мире водопады и пляжи.
Индусы - не агрессивная и мирная нация, не чувствуется в стране дискомфорта. Охотно подходят к тебе, трогают тебя и знакомятся.
На сайте буду писать свои мысли, если кто - то прочитав мои статьи, узнал для себя что - то новое, значит всё это пишется не зря. Приятного Вам чтения!
Ссылка на мой сайт :http://www.svetlana-best.in.ua/
В стране много достопримечательностей: храмы, церкви, ярмарки, фестивали, астрология, философия и конечно же красивейшие заповедники со своей флорой и фауной, национальные парки, традиции. Красивейшие в мире водопады и пляжи.
Индусы - не агрессивная и мирная нация, не чувствуется в стране дискомфорта. Охотно подходят к тебе, трогают тебя и знакомятся.
На сайте буду писать свои мысли, если кто - то прочитав мои статьи, узнал для себя что - то новое, значит всё это пишется не зря. Приятного Вам чтения!
Ссылка на мой сайт :http://www.svetlana-best.in.ua/
http://vk.com/schtora
http://vk.com/partnerkipro
SITEMAP
ПРОРОК АВЕЛЬ ВЕЩИЙ
ВО ЧТО ИГРАТЬ ЗИМОЙ ВО ДВОРЕ
Завершение грудного вскармливания
История детства
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИСКЛЮЗИВНОГО КОФЕ.
Кулинарные советы
УСПЕТЬ ЗА НОЧЬ
Обычные продукты питания, помогающие печени работать и восстанавливаться
НЕКОТОРЫЕ СОВЕТЫ И ХИТРОСТИ ПО ХОЗЯЙСТВУ
МОЛИТВА И ЗАГОВОР ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ФИТНЕС- ДИЕТЫ
КОГДА ЖИЗНЬ ИЗМЕНЯЕТ СВОЙ КУРС
Зачем нам нужно спортивное питание?
ЛАВАНДА !
ПРАВИЛА ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ МОЛОДОСТИ.
АСТРОЛОГ ПАВЕЛ ГЛОБА
ВОСПОМИНАНИЕ!
Кормящая мама и работа
ГАЙМОРИТ И ЕГО ЛЕЧЕНИЕ..
Генетические ожидания младенца
2 самые сильные жиросжигающие связки
СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН 4.
БЕРЕСКЛЕТ ЛЕЧИТ ПОЛИАРТРИТ.
АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА 2014 ГОД. ДЕВЫ.
ЗДОРОВАЯ ЕДА ВМЕСТО ДИЕТЫ
ПОИСК СРЕДСТВ ПРОДЛЕВАЮЩИЕ ЖИЗНЬ.
Сколько людей используют стероиды?
ОСТЕОАРТРОЗ
ЭКСПРЕСС-ДИЕТА К НОВОМУ ГОДУ
Курение и алкоголь сокращают нашу жизнь на 12 лет
2014-07-09 16:28:00 (читать в оригинале)Как находить общий язык с людьми? Инструкция к действию.
Белый соус к рыбе
Завтраки в разных уголках мира
Любителям пасты посвящается
Рёбрышки выходного дня
Вино и еда: классические сочетания
Тыква. В чём её суть?
Почувствуй Рождественский дух старой Европы
И что же такое эти каперсы?
Рыбные секреты
На протяжении 20 лет ученые из разных стран под руководством Элизабет Кваавик из Университета Осло изучали смерти почти пяти тысяч совершеннолетних британцев. И сделали в общем-то логичный вывод: чрезмерная любовь к алкоголю вкупе с курением, несоблюдение диеты и отсутствие физических нагрузок сокращает жизнь в среднем на 12 лет.
Данные были недавно опубликованы в авторитетном европейском медицинском издании.
Начиная исследование, ученые поделили испытуемых на несколько групп. В одной собрали всех, кто в полной мере обладал всеми плохими "навыками" (курение, любовь к бутылке - больше трех порций спиртного в день, нелюбовь к спорту и здоровому питанию). В этой группе за время наблюдения скончался 91 человек (или 29 процентов от общего числа).
А вот в самой здоровой группе - с противоположными привычками (убежденные трезвенники, никогда не курящие, еженедельно занимающихся спортом не меньше двух часов и съедающих по три порции овощей и фруктов в день) за 20 лет умерли 32 человека (или восемь процентов).
При этом и в той, и другой группе самыми распространенными причинами смерти стали различные виды сердечных и раковых заболеваний, которые открывают список самых популярных причин смерти во всем мире.
По словам руководителя исследования, вредные привычки и пороки не только существенно сокращали жизнь, но и заметно старили людей.
Кстати, правительство США, пропагандируя здоровый образ жизни, настоятельно рекомендует взрослым американцам съедать не менее килограмма овощей и фруктов в день и не меньше 2,5 часов в неделю заниматься спортом. Причем, лучше делить эти часы на несколько дней.
http://vk.com/schtora
http://vk.com/partnerkipro
Растяжка на совесть
Эти особенные "пикули"
Почувствуй Рождественский дух старой Европы
Рыбные секреты
Салат "Маринарэ"
MIKADO раскрывает свои секреты
Блюда из картошки от Джейми Оливера
Завтраки в разных уголках мира
Вино и еда: классические сочетания
25 лучших шеф-поваров Украины
Кулинарные советы
2014-07-06 10:45:00 (читать в оригинале)СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН 4.
БЫСТРОЕ ПОХУДЕНИЕ- ЧАСТАЯ ПРИЧИНА РАСТЯЖЕК
ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА. Э.КЕЙСИ
Хватает ли ребенку молока? Часть 2
ВО ЧТО ИГРАТЬ ЗИМОЙ ВО ДВОРЕ
Жирные продукты и мясо нельзя держать в полиэтилене – при таком хранении они быстро портятся, а так же могут приобрести неприятный запах.
Для того, чтобы рис не склеивался после варки и получился белым, необходимо добавить пол чайные ложки лимонного сока в воду.
Чтобы молоко не прокисало как можно дольше, прокипятите его с добавлением сахара (на каждый литр 1 чайная ложка).
Освежить увядшую зелень можно , положив ее в холодную воду, слегка подкисленную уксусом, на час .
Начатая луковица останется по-прежнему свежей, если Вы ее положите ее срезом на тарелку, которая посыпана солью.
Хорошо добавлять фрукты и маринованные овощи в салаты из рыбы и мяса.
Чтобы плесень не завелась в банке соленых огурцов, в нее можно поместить мешочек с горчицей.
Щепотка сахара, которую добавили в процессе варки к овощам, улучшает их вкус.
Для салата нужно варить картофель с небольшим количеством уксуса в воде – в таком случае он не потемнеет.
Картошка в мундире в круто подсоленной воде не разваливается, но это практически не влияет на ее вкус.
Из старого картофеля пюре будет воздушным и вкусным при добавлении взбитого белка в него.
Чтобы жир не разбрызгивался на сковородке, слегка посыпьте ее дно солью.
Мясо при жарке в духовке нужно поливать только бульоном или горячей водой – оно от холодной воды станет твердым.
Отбивать мясо лучше на деревянной доске, которая смочена холодной водой, чтобы сухое дерево не впитывало мясной сок.
Отбивные перед жаркой хорошо бы ополоснуть в холодной воде – быстрее образуется корочка, которая сохраняет сок, их цвет становится ярче,.
Чтобы тушеное мясо вышло сочным, необходимо сначала его обжарить. Нужно стараться не протыкать при переворачивании куски вилкой – в ином случае сок вытечет.
Для мягкости мяса, опустите его в молоко на несколько часов перед тепловой обработкой.
В тесто вместо дрожжей можно добавить ложку рома или коньяка – эффект будет тем же, но тесто станет вкуснее.
При разделке дрожжевого теста смажте руки растительным маслом, чтобы оно не прилипало.
Тесто быстрее подойдет при втыкании в него нескольких трубочек макарон.
Легче разделать мягкое тесто при покрытии его пергаментной бумагой и раскаывании бутылкой с теплой водой или согретой скалкой.
Если торт, кекс или пирог подгорел при выпечке, остудите его и осторожно соскоблите мелкой теркой пригоревшее место.
Дрожжевое тесто будет пышным, воздушным и мягким, если в него добавить непосредственно перед выпечкой остывший вареный картофель, который натерты на мелкой терке (на килограмм муки 2-3 картофелины).
Для определения свежести купленных яиц положите их в банку, наполненную соленой водой. Свежее яйцо утонет, несвежее – вплывет, при средней свежести яйцо займет промежуточное положение.
Яйцо, сваренное несколько дней назад, покажется только что приготовленным, если Вы опустите его в кипяток на 15-20 секунд.
Яичница, которая поджаренна на слабом огне, намного вкуснее, поджаренной на сильном.
При варке щей или тушении кислой капусты добавьте 1-2 столовые ложки компота из сухофруктов или яблочного сока в кастрюлю для исчезновения неприятного запаха.
Еда не убежит при варке, если смазать края кастрюли жиром.
Лимоны хорошо сохранятся в банке, на дно которой покрыто слоем соли.
У винегрета будет особенный вкус, если добавить в него чайную ложку сахара вместе со столовой ложкой молока.
Вкус горчицы значительно улучшается при добавлении в нее небольшого количества меда.
Горчица, дольше сохраняется и при этом не сохнет, если она разведена молоком.
"Возродите" остаток засохшей горчицы, добавив ложечку уксуса и щепотку соли.
Сушеные грибы, которые подержали в чуть подсоленном молоке несколько часов, станут как свежие.
Для того, чтобы молоко быстрее вскипело, при этом не пригорело и дольше сохранялось, положите кусочек сахара на дно кастрюли.
Испеченные блины хранится в холодильнике завернутыми в фольгу – 2 дня, а в морозилке – несколько недель. Они при этом не утрачивают вкусовых качеств, но становятся мягкими.
Если в тесто добавить около 2-3 столовых ложек сахарного песка, блины будут более хрустящими и окшеннымит в нежный золотистый цвет.
Более рыхлыми (а так же и более толстыми) блины станут, если в тесто положить сначала желтки, а белки, взбитые в пену, добавить несколько позже.
Готовые блины долго не остынут, если держать тарелку, на которую их складывают со сковородки, на кастрюле, наполненной кипящей водой.
Вы можете спасти пересоленный суп, добавив в него риса и/или картошки, которые впитают соль.
Засохший сыр станет мягким и свежим, если положить его в кислое молоко.
Сыр не будет засыхать если хранить его в закрытой посуде целым куском, положив туда кусочек сахара.
Верните свежесть старым грецким орехам, если опустив их с кожурой целиком в слегка подсоленную воду на 5-6 дней.
Орехи с легкостью очистятся от скорлупы после того, как их подержать в горячей духовке несколько минут.
Рыба станет нежнее на вкус, если ее варить в воде с добавлением молока.
Замороженную рыбу оттаивать нужно в холодной подсоленной соде (на 1 литр воды 1 чайная ложка), что сократит потерю минеральных веществ. Однако, филе рыбы лучше всего оттаивать на воздухе.
Запекайте рыбу в сильно нагретой духовке.
Для удобства чистки рыбы, делайте это в полиэтиленовом мешочке.
Легко устранить специфический запах рыбы, сбрызнув ее лимонным соком или разведенным уксусом.
Рыбу, обладающую сильным запахом, варите в воде с очень большим количеством специй и кореньев или добавьте огуречный раствор (на 1 литр воды 0.5 стакана).
Чтобы во время приготовления рыба не разваливалась, необходимо варить ее в неглубокой посуде небольшими кусочками, а перед жаркой дождитесь полного впитывания соли – на это уйдет около 10-15 минут.
Не варите рыбу при сильном кипении, она получится вкуснее на пару.
Супы лучше удаются в меньших объемах варки. Хорошо, если посуда для варки супов глиняная, можно, конечно, использовать и эмалированную, главное, не металлическую. Соотношение продуктов и воды в супах обязательно должно быть точно сбалансированным. Во время варки при этом нельзя ни добавлять, ни отливать жидкость – это значительно ухудшает вкус. Нельзя давать супу перекипать при варке, почаще его пробуйте и, вовремя исправляйте ошибки, следя за консистенцией овощей, мяса, рыбы. Заправочные супы (щи, рассольники, борщи) варятся на слабом огне для того, чтобы ароматические вещества, содержащиеся в овощах, не улетучивались вместе с паром.
Для того, чтобы рис не склеивался после варки и получился белым, необходимо добавить пол чайные ложки лимонного сока в воду.
Чтобы молоко не прокисало как можно дольше, прокипятите его с добавлением сахара (на каждый литр 1 чайная ложка).
Освежить увядшую зелень можно , положив ее в холодную воду, слегка подкисленную уксусом, на час .
Начатая луковица останется по-прежнему свежей, если Вы ее положите ее срезом на тарелку, которая посыпана солью.
Хорошо добавлять фрукты и маринованные овощи в салаты из рыбы и мяса.
Чтобы плесень не завелась в банке соленых огурцов, в нее можно поместить мешочек с горчицей.
Щепотка сахара, которую добавили в процессе варки к овощам, улучшает их вкус.
Для салата нужно варить картофель с небольшим количеством уксуса в воде – в таком случае он не потемнеет.
Картошка в мундире в круто подсоленной воде не разваливается, но это практически не влияет на ее вкус.
Из старого картофеля пюре будет воздушным и вкусным при добавлении взбитого белка в него.
Чтобы жир не разбрызгивался на сковородке, слегка посыпьте ее дно солью.
Мясо при жарке в духовке нужно поливать только бульоном или горячей водой – оно от холодной воды станет твердым.
Отбивать мясо лучше на деревянной доске, которая смочена холодной водой, чтобы сухое дерево не впитывало мясной сок.
Отбивные перед жаркой хорошо бы ополоснуть в холодной воде – быстрее образуется корочка, которая сохраняет сок, их цвет становится ярче,.
Чтобы тушеное мясо вышло сочным, необходимо сначала его обжарить. Нужно стараться не протыкать при переворачивании куски вилкой – в ином случае сок вытечет.
Для мягкости мяса, опустите его в молоко на несколько часов перед тепловой обработкой.
В тесто вместо дрожжей можно добавить ложку рома или коньяка – эффект будет тем же, но тесто станет вкуснее.
При разделке дрожжевого теста смажте руки растительным маслом, чтобы оно не прилипало.
Тесто быстрее подойдет при втыкании в него нескольких трубочек макарон.
Легче разделать мягкое тесто при покрытии его пергаментной бумагой и раскаывании бутылкой с теплой водой или согретой скалкой.
Если торт, кекс или пирог подгорел при выпечке, остудите его и осторожно соскоблите мелкой теркой пригоревшее место.
Дрожжевое тесто будет пышным, воздушным и мягким, если в него добавить непосредственно перед выпечкой остывший вареный картофель, который натерты на мелкой терке (на килограмм муки 2-3 картофелины).
Для определения свежести купленных яиц положите их в банку, наполненную соленой водой. Свежее яйцо утонет, несвежее – вплывет, при средней свежести яйцо займет промежуточное положение.
Яйцо, сваренное несколько дней назад, покажется только что приготовленным, если Вы опустите его в кипяток на 15-20 секунд.
Яичница, которая поджаренна на слабом огне, намного вкуснее, поджаренной на сильном.
При варке щей или тушении кислой капусты добавьте 1-2 столовые ложки компота из сухофруктов или яблочного сока в кастрюлю для исчезновения неприятного запаха.
Еда не убежит при варке, если смазать края кастрюли жиром.
Лимоны хорошо сохранятся в банке, на дно которой покрыто слоем соли.
У винегрета будет особенный вкус, если добавить в него чайную ложку сахара вместе со столовой ложкой молока.
Вкус горчицы значительно улучшается при добавлении в нее небольшого количества меда.
Горчица, дольше сохраняется и при этом не сохнет, если она разведена молоком.
"Возродите" остаток засохшей горчицы, добавив ложечку уксуса и щепотку соли.
Сушеные грибы, которые подержали в чуть подсоленном молоке несколько часов, станут как свежие.
Для того, чтобы молоко быстрее вскипело, при этом не пригорело и дольше сохранялось, положите кусочек сахара на дно кастрюли.
Испеченные блины хранится в холодильнике завернутыми в фольгу – 2 дня, а в морозилке – несколько недель. Они при этом не утрачивают вкусовых качеств, но становятся мягкими.
Если в тесто добавить около 2-3 столовых ложек сахарного песка, блины будут более хрустящими и окшеннымит в нежный золотистый цвет.
Более рыхлыми (а так же и более толстыми) блины станут, если в тесто положить сначала желтки, а белки, взбитые в пену, добавить несколько позже.
Готовые блины долго не остынут, если держать тарелку, на которую их складывают со сковородки, на кастрюле, наполненной кипящей водой.
Вы можете спасти пересоленный суп, добавив в него риса и/или картошки, которые впитают соль.
Засохший сыр станет мягким и свежим, если положить его в кислое молоко.
Сыр не будет засыхать если хранить его в закрытой посуде целым куском, положив туда кусочек сахара.
Верните свежесть старым грецким орехам, если опустив их с кожурой целиком в слегка подсоленную воду на 5-6 дней.
Орехи с легкостью очистятся от скорлупы после того, как их подержать в горячей духовке несколько минут.
Рыба станет нежнее на вкус, если ее варить в воде с добавлением молока.
Замороженную рыбу оттаивать нужно в холодной подсоленной соде (на 1 литр воды 1 чайная ложка), что сократит потерю минеральных веществ. Однако, филе рыбы лучше всего оттаивать на воздухе.
Запекайте рыбу в сильно нагретой духовке.
Для удобства чистки рыбы, делайте это в полиэтиленовом мешочке.
Легко устранить специфический запах рыбы, сбрызнув ее лимонным соком или разведенным уксусом.
Рыбу, обладающую сильным запахом, варите в воде с очень большим количеством специй и кореньев или добавьте огуречный раствор (на 1 литр воды 0.5 стакана).
Чтобы во время приготовления рыба не разваливалась, необходимо варить ее в неглубокой посуде небольшими кусочками, а перед жаркой дождитесь полного впитывания соли – на это уйдет около 10-15 минут.
Не варите рыбу при сильном кипении, она получится вкуснее на пару.
Супы лучше удаются в меньших объемах варки. Хорошо, если посуда для варки супов глиняная, можно, конечно, использовать и эмалированную, главное, не металлическую. Соотношение продуктов и воды в супах обязательно должно быть точно сбалансированным. Во время варки при этом нельзя ни добавлять, ни отливать жидкость – это значительно ухудшает вкус. Нельзя давать супу перекипать при варке, почаще его пробуйте и, вовремя исправляйте ошибки, следя за консистенцией овощей, мяса, рыбы. Заправочные супы (щи, рассольники, борщи) варятся на слабом огне для того, чтобы ароматические вещества, содержащиеся в овощах, не улетучивались вместе с паром.
http://vk.com/schtora
http://vk.com/partnerkipro
SITEMAP
БЕРЕСКЛЕТ ЛЕЧИТ ПОЛИАРТРИТ.
Хватает ли ребенку молока? Часть 2
Кормящая мама и работа
ЛАВАНДА !
Как снять венец безбрачия
ОСТЕОАРТРОЗ
КОГДА ЖИЗНЬ ИЗМЕНЯЕТ СВОЙ КУРС
ЖИРНАЯ КОЖА ЛИЦА.
ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА. Э.КЕЙСИ
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА СКОРУЮ РУКУ
Сколько людей используют стероиды?
ЭКСПРЕСС-ДИЕТА К НОВОМУ ГОДУ
ЛЮБОВЬ - ЭТО ЧУДЕСНЫЙ ДАР !
УСПЕТЬ ЗА НОЧЬ
Диета доктора Орниша: едим больше, весим меньше!
АСРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ НА 2014 ГОД. РАК.
АСТРОЛОГ ПАВЕЛ ГЛОБА
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИСКЛЮЗИВНОГО КОФЕ.
Обычные продукты питания, помогающие печени работать и восстанавливаться
Зачем нам нужно спортивное питание?
СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН 4.
2 самые сильные жиросжигающие связки
БЫСТРОЕ ПОХУДЕНИЕ- ЧАСТАЯ ПРИЧИНА РАСТЯЖЕК
Генетические ожидания младенца
"ПОХУДАТЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО"
ПОИСК СРЕДСТВ ПРОДЛЕВАЮЩИЕ ЖИЗНЬ.
Грудное вскармливание и беременность. Тандем
ПРАВИЛА ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ МОЛОДОСТИ.
История детства
Блюда из картошки от Джейми Оливера
2014-07-04 16:28:00 (читать в оригинале)Почувствуй Рождественский дух старой Европы
Любителям пасты посвящается
ДЫНЯ. В чём секрет?
Тыква. В чём её суть?
Рыбные секреты
Апельсиновый лимонад или “фанта” по-домашнему
Эти особенные "пикули"
Вступление
Вино и еда: классические сочетания
О чистоте в нашей жизни
Я просто обожаю картошку! Причём картошку в любом виде. Готовлю довольно разнообразные блюда из этого овоща, но Джейми Оливер в очередной раз удивил меня своим подходом к привычным продуктам! Как же быстро и просто он умеет приготовить необычные и вкусные блюда!
Смотрим и учимся! ;)
http://vk.com/schtora
http://vk.com/partnerkipro
Не всё молоко одинаково полезное
25 лучших шеф-поваров Украины
Завтраки в разных уголках мира
О чистоте в нашей жизни
Диета на основе отвара шиповника
Домашние растения. В чём их польза?
Вступление
Создаём романтическое настроение
ДЫНЯ. В чём секрет?
Зимний конкурс от TM MIKADO
Категория «Живопись»
Взлеты Топ 5
+148 |
209 |
Relazioni |
+137 |
188 |
МухО_о |
+131 |
141 |
allf |
+125 |
186 |
RouxAngel |
+123 |
142 |
kalininskiy |
Падения Топ 5
-1 |
4 |
nightwishenka |
-3 |
2 |
tya-tyan_S |
-3 |
129 |
Клуб антиквариев и коллекционеров |
-6 |
3 |
antiqvar |
-8 |
11 |
ITDalee |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.