Сегодня 2 декабря, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Категория: Способы заработка
Категория: Способы заработка
Голосов: 1
Адрес блога: http://sposobi-zarabotka-2014.blogspot.com/
Добавлен: 2014-01-07 13:49:57 блограйдером 1234zz
 

ВЕЧЕРНИЙ МАКИЯЖ

2014-05-27 10:45:00 (читать в оригинале)

БАНОЧНЫЙ ВАКУУМ-МАССАЖ
СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН 6
РАССЧИТАЙ СВОЙ МЕТАБОЛИЗМ. КАЛОРИЙНАЯ СЧИТАЛКА
Как похудеть по знаку зодиака
ЛЕЧЕБНОЕ РАСТЕНИЕ РЕО.


      КАК СОХРАНИТЬ НОВОГОДНИЙ
               МАКИЯЖ НА ВСЮ НОЧЬ

                10 простых советов

   Впереди долгая новогодняя ночь: шампанское, тосты, игры, танцы до упаду, караоке, катание с горки, валяние в снегу... Без "спецприемов" макияж потечет уже на стадии танцев. Так давайте поможем ему остаться до самого утра!

   Важнейшее правило при нанесении любого, в том числе стойкого макияжа - грамотно подготовленная кожа.

 1 Очищаем кожу с помощью тоника или геля для умывания, тщательно удаляем загрязнения с лица, шеи, области декольте.
 Совет: если кожа шелушится, сделайте мягкий пилинг, иначе макияж не получится долгоиграющим.

 2 Увлажнение. Если кожа жирная, нанесите легкий увлажняющий крем-флюид. Если комбинированная, вам понадобится два вида дневного крема - для разных зон. При сухой коже, соответственно, нужно свое средство - и тоже легкое. Слой должен быть очень тонким!
 Совет: после нанесения крема подождите минут десять, пока он впитается, а излишки снимите сухой салфеткой. В противном случае декоративная косметика ляжет неровно и покинет вас в самый разгар праздника.

 3 Для кожи губ сделайте маску из питательного крема, затем помассируйте мягкой зубной щеткой. Помада на идеально ровной коже будет смотреться восхитительно и при аккуратной новогодней трапезе не съестся.
 Совет: для увлажнения губ используйте специальный увлажняющий бальзам.

 4 Нанесите тональную основу (базу под макияж). Она не только замаскирует мелкие дефекты и скорректирует цвет кожи, но и сделает макияж стойким. Распределяйте основу с помощью спонжика или кисти (они обеспечат более плотное нанесение макияжа), средство берите маленькими порциями.
 Совет: отдайте предпочтение основе с жидкой текстурой - она позволит вашему лицу выглядеть более естественно.

 5 Подождав несколько минут, нанесите тонким слоем, в том числе на мочки ушей, маскировочный тон и закрепите тонким слоем пудры (предпочтительнее использовать компактную). В течение дня также не забывайте припудривать лицо.
 Совет: зафиксируйте макияж специальным спреем, термальной или, в крайнем случае, минеральной водой без газа из пульверизатора. Только не переборщите - один лишний пшик, и картина, написанная с таким трудом, тут же поплывет. Затем снова нанесите тонкий слой пудры.

 6 Переходим к макияжу глаз. Чтобы тени на верхнем веке не собирались в складочку, на всю поверхность век нанесите слой рассыпчатой пудры. Она вберет кожный жир и обеспечит стойкость макияжа. Тогда сухие тени лягут равномерно, без складочек и комочков, а жидкие не будут размазываться.
 Совет: если вы привыкли к кремообразной основе для век, попробуйте такой вариант. Нанесите тонким слоем крем-основу, далее слой матовых теней телесного цвета, на них - цветные тени.

 7 Всем, кто собирается праздновать "нон-стоп", стилисты советуют подчеркнуть глаза не карандашом, а более стойкой жидкой подводкой.
 Совет: при необходимости смягчите слишком резкую линию подводки - нанесите поверх нее слой теней такого же оттенка и аккуратно растушуйте.

 8 Тушь используйте водостойкую - на тот случай, если попадете под вкусные брызги шампанского.
 Совет: нанесение туши начинайте с основания ресниц, а потом переходите к кончикам - чтобы реснички хорошо прокрасились.

 9 Румяна предпочтительнее порошкообразной текстуры (компактные, которые наносятся мягкой кистью).
 Совет: наберите на кисть немного рассыпчатой пудры и похлопывающими движениями, не втирая, нанесите поверх румян. Это закрепит слой румян, их цвет станет мягче, без резких переходов.

 10 Помада ляжет ровнее и останется на ваших губах дольше, если наносить ее специальной кисточкой. Подождите минуту, затем слегка промокните салфеткой, чуть-чуть припудрите - и покройте еще одним тонким слоем помады.
 Совет: чтобы помада не растекалась, предварительно очертите контур губ устойчивым косметическим карандашом.
                                                                                      

                                            Хорошо вам повеселиться
                  и не думать о макияже до утра!

                                                                                                                                 автор: Анна Мигаль






http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





SITEMAP

КАК ВЫБРАТЬ ПИРОТЕХНИКУ
Кормить грудью выгодно!
Кетотифен
РАССЧИТАЙ СВОЙ МЕТАБОЛИЗМ. КАЛОРИЙНАЯ СЧИТАЛКА
КИТАЙСКИЙ АСТРОПРОГНОЗ НА 2014 год.
Лактостаз. Осложненное течение
Питание кормящей мамы
Диета доктора Орниша: едим больше, весим меньше!
ЭДГАР КЕЙСИ О ПИТАНИИ
СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН 6
ПРОГНОЗ П.ГЛОБЫ НА 2014 ГОД.
Образ жизни кормящей мамы
ЛЕЧЕБНОЕ РАСТЕНИЕ РЕО.
ОСТЕОАРТРОЗ
БАНОЧНЫЙ ВАКУУМ-МАССАЖ
Детокс-диета «Виноградник Марты» или история о том, как худеет Анжелина Джоли
Жиросжигание: немного теории
хожу пешком и все хорошо ...
СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН 3
НОВОГОДНИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Как похудеть по знаку зодиака
"ПОХУДАТЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО"
УСПЕТЬ ЗА НОЧЬ
Мой сайт
Сжигаем жир с помощью ВИИТ (Высоко - интенсивный интервальный тренинг)
ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА. Э.КЕЙСИ
АЛЕКСАНДР КОЧЕТКОВ
ЛЕГЕНДАРНАЯ ГРУППА " ENIGMA".
ЗА ПОДАРКАМИ К НОВОМУ ГОДУ
ВСАА бесполезная добавка?




Салат "Мимоза" с тунцом

2014-05-25 16:28:00 (читать в оригинале)

Восточная сладость, восточная радость – ПАХЛАВА!
Говяжий стейк на гриле с ананасами
Такой полезный арбуз!
Нежнейшие французские бриоши
На сколько ядовит майонез?
И что же такое эти каперсы?
Каблуки или беременность? Выбор за тобой
Черногорская кухня
Летние бутерброды с кабачком и помидором
Готовимся к морю!





Из детства знакомый вкус. Ни один Новый год и 8-е марта не обходились тогда без «Оливье», «Шубы» и «Мимозы». Какое же счастливое время было! :) Сегодня уже совсем другие вкусы и предпочтения. Все диетологи ругают олицетворение зла (читай - холестерина и химии) «майонез», и стараются наставить людей на путь истинный – здоровой и нежирной пищи. Всё бы хорошо, да вот иногда организму так хочется себя побаловать чем-то таким пакостным…, жирненьким и до боли знакомым! :) Да… у меня бывают такие «срывы» (каюсь, грешна…) :), и в последний раз мне безумно захотелось «Мимозу». Долго себя уговаривать не пришлось, и результат не заставил себя долго ждать! 

Итак, представляю давно забытый многими рецепт детства.


Ингредиенты:

3 средние картофелины
2 небольшие морковки
1 средняя луковица
2 баночки консервированного тунца MIKADO
4-5 яиц
1 пачка любимого майонеза
1 ст.ложка воды
1 ст.ложка уксуса
1 ч.ложка сахара
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1.       Картофель, морковь и яйца отвариваем до готовности.
2.      Луковицу чистим, мелко нарезаем и маринуем, для этого смешиваем воду, уксус, сахар и соль. Оставляем на 10-15 минут, после – сливаем маринад.
3.      Тунец выкладываем в глубокую тарелку и разминаем вилкой, добавляем перец.
4.      Самое время выкладывать салат слоями. Подготовьте одну большую глубокую ёмкость или 2-3 поменьше, натрите овощи на крупной тёрке, а яйцо – на средней или мелкой.

1-й слой: морковь+майонез
2-й слой: картофель+майонез
3-й слой: тунец
4-й слой: лук+майонез
5-й слой: картофель+майонез
6-й слой: морковь+майонез
7-й слой: яйцо (белок+желток)

Оставьте салат для пропитки на 2-3 часа в холодильнике.



Приятных воспоминаний!  :)






http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





Грибная запеканка
Восточная сладость, восточная радость – ПАХЛАВА!
Готовимся к морю!
Нежнейшие французские бриоши
Какие привычки программируют людей на бедность?
На сколько ядовит майонез?
Ученые о жизни после 50 лет
Пицца по-гавайски
Говяжий стейк на гриле с ананасами
Каблуки или беременность? Выбор за тобой


Рецепт отменного рассыпчатого риса от самого Вильяма Похлёбкина

2014-05-20 16:28:00 (читать в оригинале)

На сколько ядовит майонез?
Especially for coffee people
Медовая кукуруза на гриле
Летние бутерброды с кабачком и помидором
Пицца по-гавайски
Черногорская кухня
Нежнейшие французские бриоши
Куриные шашлычки с яблоками в медово-горчичном соусе
Масло маслу рознь!
Ученые о жизни после 50 лет





Увлечение кулинарным искусством принесло ВильямуПохлёбкину мировую славу. Именно благодаря его исследованиям сегодня мы можем приготовить многие классические блюда российской, украинской и белорусской кухни (и не только), а также узнать секреты в приготовлении каш, разных видов теста, обработки мяса, молочных продуктов и т.д.

Сегодня делюсь с вами секретом приготовления такого любимого многими риса. Любят многие, а готовить правильно умеют единицы (а некоторые вообще скажут: «Да что там готовить?! Это ж просто-напросто крупа! В воде покипит немного – и хватит!»). А ведь Похлёбкин ещё несколько десятилетий назад в своей книге опубликовал идеальный рецепт приготовления риса!


Итак, дословно из книги «БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА. ВСЕ РЕЦЕПТЫ В.В. ПОХЛЕБКИНА» :

“Точное соотношение: 200 (риса) : 300 (воды).
Вода – кипяток, сразу же, чтобы не шло лишнее, трудно рассчитываемое в каждом отдельном случае время на доведение воды до кипения.
Плотная, наиплотнейшая крышка, не оставляющая никакого зазора между собой и кастрюлей, а для того, чтобы не растерять точно отмеренный пар, – груз, тяжелый гнет на крышку, который не давал бы подняться ей даже в наивысший момент кипения.
Раз все точно рассчитано, то и время варки должно быть абсолютно точно: 12 минут. (Не 9, не 15, а точно 12.)
Огонь: три минуты сильный, семь минут умеренный, остальные – слабый.
Каша готова. Но не спешите открывать крышку. Здесь то и подстерегает вас еще один секрет. Оставьте крышку закрытой и не трогайте кашу ровно столько времени, сколько она варилась. Пусть она постоит на плите ровно двенадцать минут. Затем откройте. Перед вами – рассыпчатая каша, чуть плотноватая.
Положите поверх нее кусочек сливочного масла граммов в 25 – 50, чуть чуть посолите, если любите солоно. И размешайте ложкой как можно равномернее, но не мня «куски», не растирая кашу.
Вот теперь можно попробовать! Ну как?!
Посмотрите на себя в… зеркало! Ручаюсь на сто процентов, что на вашем лице написано нечто смахивающее на смесь недоумения и удивления. Как будто вам подсунули то, что вы меньше всего ожидали увидеть.
Так оно и есть! Вы ждали, что рис будет иметь обычный, знакомый вам как свои пять пальцев вкус рисовой каши.
Оказывается, ею… и не пахнет!
Только когда вы съедите весь рис, на вашем лице определенно появится удовлетворение и даже удовольствие. Теперь вы можете, наконец, сказать, что знаете настоящий вкус риса.
Не забудьте только заглянуть в зеркало!”

Попрубуйте обязательно, и потом не захотите готовить по-другому!







http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





Грибная запеканка
Каблуки или беременность? Выбор за тобой
Готовимся к морю!
Ученые о жизни после 50 лет
Нежнейшие французские бриоши
Масло маслу рознь!
Куриные шашлычки с яблоками в медово-горчичном соусе
И что же такое эти каперсы?
Говяжий стейк на гриле с ананасами
Летние бутерброды с кабачком и помидором


И что же такое эти каперсы?

2014-05-15 16:28:00 (читать в оригинале)

Черногорская кухня
Грибная запеканка
Ученые о жизни после 50 лет
Пицца по-гавайски
Especially for coffee people
Какие запахи улучшают самочувствие?
Готовимся к морю!
Куриные шашлычки с яблоками в медово-горчичном соусе
Масло маслу рознь!
Нежнейшие французские бриоши






Каперсами (или каперцами) называют засоленные бутоны Capparis spinosa – колючего многолетнего растения, что в изобилии растет в Средиземноморье и некоторых азиатских регионах.


Традиция использовать их в пищу восходит к 22 веку до н.э., они упоминаются в одном из древнейших памятников мировой литературы – шумерском эпосе о Гильгамеше. В кулинарных целях используются соленые или маринованные каперсы.


Для того, чтобы получить из свежего бутона изысканный деликатес, нужно проделать большую работу. Собирать бутоны начинают на рассвете и делают это только вручную. Затем необходимо рассортировать собранное. Размер бутона варьируется от совсем крошечных – не больше горошинки, до крупных – с маленькую оливку. Чем меньше бутон, тем дороже из него получатся каперсы. Связано это с тем, что у «крошек» самый сильный аромат. Для каждого размера существует свое особое название, его указывают на баночке с этим деликатесом. Малютки non-pareil - до 7 миллиметров в диаметре, surfines - от 7 до 8, средние capucines - 8-9 миллиметров и capotes – 9-11 миллиметров , крупные fines - до 13 миллиметров и самые большие - grusas - от 14 миллиметров.


После сортировки бутоны подсушивают на солнце и готовят по одному из десятков традиционных рецептов. Бывают каперсы маринованные в уксусе, в вине, в рассоле или засоленные сухим посолом. Чтобы каперсы «созрели» требуется не менее трех месяцев.


Пикантные бутончики являются важным ингредиентом множества разнообразных блюд средиземноморской кухни. Например, это необходимое условие удачного соуса тартар, их подают с копченым лососем, добавляют в пасту, супы и салаты. Самые известные итальянские блюда с каперсами это телятина или цыленок пиццата, вителло тонато и спагетти ала путанеску.

Каперсами бедняков называют маринованные бутоны настурции, знатоки кулинарии отличают их в блюде не столько по внешнему виду, сколько по более ярко выраженному горчичному аромату.


Перед использованием соленые каперсы рекомендуют промывать, чтобы не внести дисбаланс соли в блюдо. Если вы открыли баночку, но не использовали все ее содержимое, то такие каперсы могут храниться в холодильнике до 9 месяцев, при условии, что они целиком погружены в рассол и герметично закрыты. Каперсы, приготовленные сухим посолом, в открытом виде хранятся до 6 месяцев.


Если вам по рецепту необходимо добавить каперсы, а у вас их не оказалось под рукой, попробуйте заменить их солеными оливками.



http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





На сколько ядовит майонез?
Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта
Ученые о жизни после 50 лет
Готовимся к морю!
Нежнейшие французские бриоши
Удивительный мир Карла Уорнера
Черногорская кухня
Грибная запеканка
Восточная сладость, восточная радость – ПАХЛАВА!
Такой полезный арбуз!


Нежнейшие французские бриоши

2014-05-10 16:28:00 (читать в оригинале)

Говяжий стейк на гриле с ананасами
Грибная запеканка
Пицца по-гавайски
Ученые о жизни после 50 лет
Especially for coffee people
Какие привычки программируют людей на бедность?
На сколько ядовит майонез?
Черногорская кухня
Такой полезный арбуз!
Летние бутерброды с кабачком и помидором






Ингредиенты:

500 гр. муки
60 гр. сахара
60 гр. мягкого сливочного масла
1 яйцо
+ 1 желток для смазывания
250 мл теплого молока
0,5 ч.л. соли
20 гр. свежих дрожжей или 1 пачка сухих (7-9 гр.)

Приготовление:

(тесто лучше всего замешивать в хлебопечке или кухонном комбайне)

1.      Муку необходимо просеять, добавить сахар и дрожжи, перемешать. Добавить тёплое молоко, яйцо, кусочки мягкого масла и соль. Тесто должно быть вымешано в течение 20-25 минут. После этого – оставить на 1 час в тёплом месте. Затем ещё раз вымешать 3-5 минут.

2.     Тесто разделить на небольшие 10-15 частей (по желанию), сформировать шарики и выложить в смазанный маслом противень. Оставить тесто в форме ещё на 1 час для подъёма.

3.     Духовку разогреть до 150°С. Желток размешать вилкой, смазать им тесто и поставить бриоши в духовку на 35-40 минут.


Внимание!  Не переедать! Существует большая вероятность поедания всех свежих бриошей со сливочным маслом и чаем! :)






http://vk.com/schtora



http://vk.com/partnerkipro





Аппетитные фуд-фотографии от Криса Курта
Especially for coffee people
Масло маслу рознь!
Какие привычки программируют людей на бедность?
Пицца по-гавайски
Такой полезный арбуз!
Восточная сладость, восточная радость – ПАХЛАВА!
Какие запахи улучшают самочувствие?
Медовая кукуруза на гриле
Каблуки или беременность? Выбор за тобой


Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.