Сегодня 25 августа, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Мням-Мням
Мням-Мням
Голосов: 0
Адрес блога: http://mnyammnyam.blogspot.com/
Добавлен: 2014-03-16 18:29:08
 

Салат из копченой курицы

2014-03-08 14:29:00 (читать в оригинале)


За что вы полюбите этот салат? Вы сами решаете, что в него добавлять: рис или макароны, кукурузу или фасоль и т. д..

Ингридиенты:
- 2 копченые куриные ножки,
- 250 г макарон или 100 г риса,
- пол банки консервированных огурцов,
- пол банки консервированного сладкого перца,
- небольшая банка кукурузы,
- 1 средний лук-порей,
- пучок укропа,
- соль, 
- перец,
- майонез,
- горчица.


Способ приготовления
Начните от приготовления риса или макарона al dente. Затем промойте макароны холодной водой, а при выборе риса, остудите его.

Куриные ножки тщательно очищаем от мяса. Для салата куринной кожуры лучше не использовать. Затем порежьте мясо на небольшие кусочки. Лук-порей хорошо промойте и порежьте в полукольца. Переложите его в миску и засыпьте солью, чтобы он смягчился.

Перец и огурцы порежьте на кусочки шириной около 1 см. В большой миске соедините все ингридиенты: перец, огурцы, куриное мясо, рис/макароны, отцеженную кукурузу, лук-порей, а также мелко порезанный укроп. Майонез и горчицу добавьте в зависимости от ваших предпочтений. Все посолите и поперчите по вкусу. Салат хорошо перемешайте и поставьте его постоять в холодильник на как минимум 1 час.

Приятного аппетита!


Картофельный суп-крем с шампиньонами

2014-03-08 14:02:00 (читать в оригинале)


Этот суп завоюет ваши сердца своей простотой  приготовления и прекрасным вкусом.


Разогрейте суп и добавьте в него по вкусу соли и перца.


Шампиньоны порежьте ломтиками и подрумяньте их на подсолнечном масле. Затем добавьте грибы в суп и все перемешайте.


Горячий крем-суп разлейте по тарелкам и украсьте листком зеленой петрушки.


Приятного аппетита!


Салат из кольраби

2014-03-08 13:00:00 (читать в оригинале)


Кольраби - это недооцененный овощ, который благодаря своей сладости может обогатить вкус любого салата из сырых овощей. Познакомътесь с идеальным рецептом салата из кольраби.



Ингридиенты:
- 2 средней величины кольраби,
- 8 редисок,
- 4 кусочка маринованного цветного перца,
- пол пучка укропа,
- пол пучка зелени петрушки,
- небольшая банка консервированной кукурузы,
- 2 ложки майонеза,
- лимонный сок,
- 1 чайная ложечка горчицы
- соль, 
- перец.

Способ приготовления
Тщательно помойте кольраби и просушите. Очистите ее от кожуры таким образом, чтобы на ней не осталось зеленых элементов. Затем потрите ее на крупной терке.

Многие через какое-то время отжимают мякоть кольраби, но если вы предпочитаете более сочную версию салата, то не делайте этого. Порежьте редис на кусочки и добавьте к кольраби. Добавьте в миску также отцеженную кукурузу и мелко порезанную зелень петрушки и укропа.

Порежьте маринованный цветной перец на кусочки шириной около 0,5 см и также добавьте его в миску к остальным составляющим салата. 

Пришло время приправить салат из кольраби. Добавьте 2 ложки майонеза, 1 чайную ложечку горчицы и несколько капель лимонного сока для смягчения вкуса. Соль и перец добавьте по вкусу. Все перемешайте и поставьте салат на 1 час в холодильник.


Приятного аппетита!


Коктейль придающий энергии

2014-03-07 17:55:00 (читать в оригинале)

(фот. honestcooking.com)
Это настоящий банановый пир, который успокоит вашу потребность в клетчатке и жажду кофе.

Ингридиенты:
- 2 стакана обезжиренного молока,
- 150 мл натурального йогурта,
- 2 банана,
- 2 столовые ложки кофе,
- 1 столовая ложка сахара.

Способ приготовления
Забросьте все в shaker, соковыжималку или блендер и перемиксуйте - et voila!


Лосось с овощами на пару

2014-03-07 16:43:00 (читать в оригинале)


Предлагаем очень вкусный и быстрый обед для пароварки.



Цукини (с кожурой) ополощите и порежьте полукруглыми ломтиками. Почистите морковь, сельдерей, лук-порей и чеснок, ополощите их и порежьте ломтиками. Ополощите и порежьте зеленый лук. Положите все в большую миску. Можно также добавить травяной соли. Все перемешайте.


Вложите в специальный контейнер в пароварке лавровые листья и душистый перец.


В первый контейнер пароварки положите овощи, а в другой - филе лосося.


На каждое филе лосося положите по кусочку сливочного масла. 


Закройте все крышкой и держите под паром около 20 минут.



Приятного аппетита!


Страницы: 1 2 3 4 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.