Сегодня 13 января, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
FunnyGirl
FunnyGirl
Голосов: 2
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/funnygirl/
Добавлен: 2008-07-31 19:14:26 блограйдером FunnyGirl
 

Медовая слойка

2011-12-07 01:27:35 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения умничкаразумничка Оригинальное сообщениеМедовая слойка.




 






Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого



И попал в лирушную рассылку от 6 декабря  2011 года,



Вкусно Быстро Недорого



 



Следите за обновлениями!



Модератор TUFELKA



Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me



*****




100_1807 (700x525, 75Kb)





Очень ,очень вкусная выпечка,мои гости,чуть языки не проглотили.

ТЕСТО:200гр.маргарина

1стак. сметаны,

2-3 яйца,

1 ч.лож соды,

2 ст.лож.мёда

Мука до очень мягкого теста.

Мёд растворить с содой до коричневого цвета.Яйца взбить со сметаной + подтаявший маргарин,добавить муку и замесить.Тесто разделить примерно на 7 частей,убрать в холодильник,на пол часа.

КРЕМ:В идеале заварной,но я использовала вот такой:

1 стак.домашней сметаны+

1 стак.сахара.взбить миксером.

Отдельно взбить 200 гр. масла,

Всё соединить.Крем готов.

Испечь по очереди коржи,прослоить их кремом,дать немного пропитаться....Порезать на ромбы...Приятного чае-кофе пития!!!



 



Поход на каток

2011-12-06 17:44:15 (читать в оригинале)


В воскресенье у нас был семейный поход на каток.Мой папа не вставал на коньки 25 лет(когда то играл в хоккей).Упал наверное раза 3 за всё время,что мы катались,но катается он очень неплохо(забавно было за ним наблюдать он весит около 100 кг и так забавно смотрелся на коньках)))Любимый и племянница катаются хорошо,а вот я...Как медвеД какой то,всё по бортикам,да по бортикам.Думали дать мне железную штучку,для тех кто плохо катается или не умеет вовсе,но я вежливо отказалась,сказала,что буду кататься сама:)Хоть я и боюсь падать и катаюсь я со скоростью 0,5 км в час(медведи быстрее не могут,хихи),я смогла встать на коньки и прокатиться сама.Меня потом то Любимый за ручку катал,то племянница.Было весело,как всегда:)



Вначале катаются папа с Любимым,потом племяшка с лейкопластырем на лбу не хотела,чтобы я её снимала:)







Снимал папа как мы катались.Парень в чёрной куртке мне не давал нормально кататься,вечно на него натыкалась







Грибной суп с помидорами

2011-11-30 23:48:06 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщениеГрибной суп с помидорами




Грибной суп варю давно, очень давно. Люблю суп с перловкой, а вот дети мои перловкой плюются, поэтому стала заменять её вермишелью. А вот помидоры в суп никогда не добавляла, не сложилось у меня почему-то с помидорами, я их только в натуральном виде люблю, а значит свежими.







кипяток (грибной/мясной бульон)

картофель - 2-3 штуки

горсть вермишели

лук - 1/2 головки

1 средняя морковка

грибы (свежие, маринованные, соленые) - на ваш вкус

1 помидорка без шкурки (или 1 соленый помидор или 1 чайная ложка томат.пасты)

пряности, соль, черный перец по вкусу.

зелень разная по вкусу

растительное масло для жарки

Если используете марнованные грибы+маринованный помидор - добавьте 1/3 чайной ложки сахара.



Порезать крупно картофель, поставить вариться до готовности.

Приготовить заправку:

На разогретую сковородку с раст.маслом выкладываем порезанные лук, морквовь и грибы. Тщательно обжариваем до золотистого цвета каждого компонента. Помидор очищаем от шкурки, давим или режем кусочками, выкладываем к овощам. Тушим еще примерно 5-6 минут на слабом огне. Солим, перчим, добавляем пряности.



Когда картофель полностью готов, всыпаем вермишель, добавляем зажарку и зелень. Можно добавить лаврушку по желанию. Перемешиваем и выключаем плиту и оставляем настаиваться минут 20.

Разливаем по тарелкам. очень вкусно с черным хлебом и чесночным маслом.

Сметана или сливки по желанию.



источник



Сборная солянка

2011-11-30 23:41:28 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Домашний_Кулинар Оригинальное сообщениеСборная солянка



Сегодня мы приготовим сборную солянку. Блюдо получило такое название, потому что эту солянку можно приготовить из всего, что у вас есть в холодильнике. Осталось немного колбаски, сосисок или курицы, прекрасно этого будет достаточно. Солянка получается очень вкусной, а главное мало затратной .


 


sborna_solanka



 


Ингредиенты:


 


Для приготовления солянки вам потребуется: В любом количестве( зависит от того, что окажется у вас у вас холодильнике) ребрышки говяжьи, сосиски, колбаска копченая (или вареная), куриная копченая грудка, соленый огурец, грибы консервированные, лук, морковь, помидор, картофель, аджика, соль, перец, лавровый лист.


1


 


Пошаговое приготовление:





1. Ребрышки отварите в подсоленной воде до готовности (30-40 минут).


2


2. Картофель нарежьте кубиками.


3


3. Репчатый лук нашинкуйте и обжарьте на растительном масле.


4


4. Добавьте к луку натертую на терке морковь. Перемешайте, обжарьте.


5


5. Небольшими кусочками порежьте соленый огурец и помидор.


6


6. Полосками нарежьте колбаску, курицу, сосиски.


7


7. Все добавьте к луку с морковью, перемешайте и продолжайте обжаривать на слабом огне.


8


8. Добавьте 2 ст.л. томатной пасты.


9


9. Влейте в обжаренные овощи и мясо с пол стакана воды. Пока тушится, в кастрюлю с ребрышками добавьте картофель. Пусть картошка повариться 15-20 минут, затем добавьте поджарку. Добавьте специи по вкусу, можно свежую или сушеную зелень, кто как любит. Как только свариться картофель - блюдо готово!


10



Приятного вам аппетита!


Домашний кулинар мы кулинарим для Вас!



Всем мамам посвящается

2011-11-30 23:09:24 (читать в оригинале)






Смотрела это видео и плакала...




Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.