Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера FunnyGirl/Записи в блоге |
FunnyGirl
Голосов: 2 Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/funnygirl/ Добавлен: 2008-07-31 19:14:26 блограйдером FunnyGirl |
|
Фильмы
2011-05-03 18:59:46 (читать в оригинале)
Ночи в Роданте
Краткое описание:Жизнь Эдриэн Уиллис находится в полном хаосе. Она приезжает в крошечный прибрежный город Роданта в Северной Каролине, чтобы остановиться в гостинице друга на уик-энд. Здесь она надеется найти спокойствие, она должна заново подумать о конфликтах, которые окружают ее — своенравный муж, попросивший ее вернуться к нему, и дочь, обижающаяся на каждый ее поступок. В Роданте Эдриен знакомится с мужчиной по имени Пол Фланнер, единственным гостем гостиницы. У них начинается роман во время уик-энда, который они будут помнить всю оставшуюся жизнь.
Любовь — это сила природы. Никогда не поздно начать жизнь сначала. Но очень сложно сделать второй «первый шаг». Ведь так боишься оступиться… Иногда именно стихия — прекрасная в своей ярости — способна подтолкнуть людей друг к другу.
Моё мнение:Вот это фильмец!Под конец фильма я уже была вся в слезах,настолько трогательный и в тоже время очень грустный фильм.Актёры шикарны!10/10
Соседка по комнате
Краткое описание:Выпускница Сара поступает в колледж. Там она знакомится со своей новой соседкой по комнате — Ребеккой. Девушки становятся настоящими подругами. Однако позже у Сары появляются новые друзья и молодой человек, вследствие чего девушка забывает про Ребекку. Вскоре с друзьями Сары начинают происходить несчастные случаи. После собственного расследования Сара понимает, что все ужасные события, происходящие с ее друзьями — это дело рук Ребекки, которая, как оказалось, страдает психическими расстройствами. Теперь ей нужно спасаться как можно скорее, ведь кто знает, что взбредет в голову ее соседке…
Моё мнение:Не очень я бы сказала.Неправдоподобная смерть в конце+еще куча всякого бреда..Не знаю,удовольствия от просмотра не получила,остался только неприятный осадок в конце .Зато любовалась весь фильм на своего любимого красавчика-Кэм Жиганде :) 4/10
Как выйти замуж за 3 дня
Краткое описание: В англоязычных странах есть традиция — 29 февраля женщина может сделать предложение мужчине, и он не имеет права отказаться. И вот чопорная дама едет в Дублин, чтобы именно в этот день попробовать сделать предложение своему бойфренду.
Но погода меняет её планы, и чтобы осуществить задуманное, ей приходится прибегнуть к помощи ворчливого ирландца — хозяина гостиницы. Вместе с ним героиня вынуждена путешествовать через всю страну, чтобы успеть вовремя сделать предложение.
Моё мнение:Романтическая лав стори, окруженная прекрасными пейзажами Ирландии и колоритными образчиками местного быта.Банальный сюжет,но один раз посмотреть можно.6/10
Крик 4
Краткое описание:Сидни Прескотт последние несколько лет провела в относительной тишине и покое. Теперь она работает методистом в Вудсборгской Средней Школе, ее Альма Матер. Жизнь потихоньку налаживается, вдали от вспышек и видеокамер папарацци.
Моё мнение: Даже не знаю что и сказать.Первые 2 части конечно были самыми крутыми. 4 часть мне кажется выжали из пальца, хотя и имеет право на существование.Интересно было смотреть только из-за старых актеров.6/10
Торт "Мимоза"
2011-05-02 23:41:10 (читать в оригинале)Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение
Торт "Мимоза"
Мне писали, что очень хотели испечь этот тортик! Вот, специально для вас ставлю рецепт!
Мне этот тортик понравился не обычным украшением из бисквитных кубиков
Диаметр формы 24 см
Выпекаем два бисквита.
Первый бисквит:
* 4 яйца
* 1 ст. сахара
* 1 ст. муки
* ванилин
Второй бисквит:
* 2 яйца
* пол стакана сахара
* пол стакана муки
* ванилин
Первый бисквит остудить и разрезать вдоль
КРЕМ:
350-400 мл сливок 33-35% взбить
Добавить 1 стакан сахарной пудры
Аккуратно перемешать
Половину крема намазать на нижний корж
Сверху выкладываем консервированный ананас, порезанный небольшими кубиками
Накрываем вторым коржом,
обмазываем верх и бока оставшимся кремом
Второй бисквит нарезать на полоски
Каждую полоску еще вдоль
Затем на небольшие кубики (чем мельче кубики, тем красивее)
Обсыпать весь торт бисквитными кубиками, прижать ладонями.Поставить в холодильник на 1 час.
Посыпать сахарной пудрой и можно кушать
Приятного аппетита!
http://forum.say7.info/topic36600.html
АВТОР
Aliy
Кудряшки
2011-05-02 21:58:33 (читать в оригинале)
Расскажу я вам про то,как я делаю себе кудряшки.После того,как помыла голову,волосы должны немного высохнуть.Потом делаю так-опускаю голову вниз и завязываю волосы в пучок на макушке.Обычно я делаю перед сном,спать не мешают,а наутро получаются красивые кудряшки(с повязкой для волос или с обручем очень эффектно смотрится).Закрепить можно лаком,чтобы побольше держались.И вуаля-вы красавица с кудряшками:)
ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ
2011-05-02 21:35:57 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Жужина_мама Оригинальное сообщение
Рецепт очень легкого, буквально таящего во рту лимонного печенья. А лимонный аромат в сочетании со сладостью, это вообще ни с чем не сравнимые ощущения.
Для приготовления лимонного печенья нам нужно:
300 грамм муки
150 грамм сахарной пудры
1,5 столовой ложки лимонной цедры (свежей желательно)
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
200 грамм сливочного масла
3 желтка
1. Лично я сахарную пудру делаю сам в блендере, так что делаю сахарную пудру. В миску кладем масло, разминаем его и всыпаем пудру. Старательно размешиваем.
2. Самое время добавлять муку. Просеиваем её в миску и снова размешиваем. Можно руками, можно вилкой, можно даже блендером. (но вы же помните как тесто любит руки.
3. Добавляем лимонную цедру, сок и желтки. Замешиваем тесто. Оно получится не очень крутым, я бы даже сказал совсем не крутое тесто, меня лично не впечатлило. Но тем не менее достаточно крутое, чтобы не стекать по руками и не прилипать к ним. Оно будет жирным, но вот прилипать точно не будет.
4. Раскатываем тесто в колбаску (лучше на пергаменте) и отправляем в морозилку на 40 минут. Я лично отправил её туда на дня три. Так это то тесто. которое можно хранить в морозилке до месяца. А у меня просто не было возможности (да и желания) приготовить его раньше.
5. Достаем замороженное тесто и нарезаем его на кусочки. Если вы как и я продержите тесто в морозилке пару дней, то ему понадобится пару минут, чтобы стать немного помягче, иначе пока будете резать оно может сильно раскрошиться. Толщину кусочков я попробовал делать разную, но не меньше 0,5 см и не больше 1 см. Хотел проверить как приготовится такое тесто при одной температуре и времени, но с разной толщиной.
6. выкладываем кусочки на противень (который заранее застилаем пергаментом). И вот тут стоит сделать отступление. Как оказалось такое тесто немного растекается при готовке. Так что вы либо кладете кусочки как я, и в итоге все печенье станет похоже на плитку шоколада, вроде и кусок целый, а вроде и любой кусочек легко выламывается, либо вы кладете кусочки на большем расстоянии. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
7. Достаем из духовки, даем остыть (для этого лучше снять печенье с противня, иначе оно еще какое-то время будет готовится). Делаем кофе, чай или наливаем молока по стаканам и зовем близких.
Всё, лимонное печенье готово!
Пряная курочка в чесночной-медовом соусе
2011-05-02 00:34:44 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Techno_Detka Оригинальное сообщение
Пряная курочка в чесночной-медовом соусе... Ну там вобще помимо чеснока можно много чего добавлять, все и не перечислишь! Вкуснятинаааа
Игр: Куриные крылышки (у меня 8 шт.) сахар , мед, соевый соус, молотый имбирь, чесночная соль, перец, соль, лимон.
Рецепт: Крылышки обтираем солью и перчиком по вкусу.
На сухую чистую сковороду высыпаем 3 ст. л. сахара и ждем пока расплавиться, на среднем огне это где-то минута (тут очень внимательно потому что отвернулся и он уже сгорел, а сковородка испорчена).
Выкладываем крылышки в расплавленный сахар, и буквально через пол минуты переворачиваем, так как в сахаре они очень быстро схватываются. Держим еще пол минуты и заливаем соевым соусом, можно не жалеть,так чтоб крылышки только чуть чуть виднелись. Добавляем мед (кому как нравиться) я добавляю 1,5 ст. л. Накрываем крышкой и оставляем маленький огонь. Добавляем молотый имбирь, чесночную соль, и сок половинки лимона. И тушим до готовности (мин 15), периодично помешивая. Крылышки получаться такого цвета как у меня на фото, может даже темнее.
Р.S.: Если нет соевого соуса, можно залить просто водой, будет тоже неплохо.
+646 |
670 |
Remi_Etien_Le_Bo |
+628 |
671 |
Темы_дня |
+606 |
617 |
ClericDade |
+578 |
618 |
OnepaTop |
+544 |
583 |
wishmaster-moscow |
-1 |
35 |
Русский Ubuntu Linux |
-1 |
299 |
Блог Мэтра |
-1 |
38 |
Elephant_Talk |
-1 |
9 |
Markup |
-5 |
10 |
Bagdad |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.