Сегодня 3 мая, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
МБР ПЛЮС
МБР ПЛЮС
Голосов: 0
Адрес блога: http://mbrplus.blogspot.com/
Добавлен: 2014-09-07 17:07:05
 

2020-09-06 17:29:00 (читать в оригинале)

Иностранное унитарное предприятие «МБР Плюс» является эксклюзивным поставщиком широчайшего спектра технологического оборудования в Республике Беларусь от ведущих европейских производителей для ресторанов, кафе, отелей, баров, столовых и других объектов общественного питания и пищевой промышленности!

Мы рады предложить все самое лучшее нашим клиентам в Республике Беларусь!


2014-08-27 14:16:00 (читать в оригинале)

Внимание! "МБР Плюс" приглашает заинтересованных лиц принять участие в бесплатном мастер-классе "ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОБЩЕПИТА И ТЕХНОЛОГИИ" 23-24 сентября 2014 г.!






Мастер-класс по вопросам нынешних тенденций в области общественного питания будет проводить литовский технолог "МБР Плюс" с целью ознакомления с современными технологиями, тенденциями в области общественного питания и европейским оборудованием, которое представляет предприятие «МБР Плюс» на территории Республики Беларусь.


В частности, Вашему вниманию будет представлено оборудование для кулинарии:

- многофункциональная сковорода FlexiChef и пароконвектомат Magic Pilot FlexiCombi немецкого производителя премиум-класса MKN - модель 2014 г. с сенсорным дисплеем!; 

- итальянский шокофростер MultiFresh IRINOX премиум-класса; 

- шведская овощерезка HALLDE RG 100;

- итальянский вакуумный упаковщик La Minerva;

- итальянская посудомоечная машина Lamber.

Просим заранее сообщить о своем намерении участия, связавшись с нами!

Контактные данные "МБР Плюс":
тел/факс: +375 17 266 13 33
моб.: +375 44 598 98 22/11/33, +375 44 500 20 53
irina.pavliuchik
andrey_horeca
589902569



2014-08-18 15:59:00 (читать в оригинале)

Буфет «Girotondo» от Tecfrigo: инновационный буфет, который изменит мир общепита


   2014 г. – очень важный год для компании Tecfrigo, которая вот уже более тридцати лет работает над производством оборудования для хранения и презентации охлаждаемых продуктов, утвердив свое участие на международных рынках посредством участия во многих выставках, в том числе, в азиатской торговой выставке общественного питания и гостиничных услуг «Food & Hotel Asia», г. Сингапур. По такому престижному случаю в Азии впервые был представлен продукт «Girotondo», инновационный охлаждаемый буфет, спроектированный специально для ресторанов. 
   На создание буфета «Girotondo» повлияла современная архитектура, предложившая совершенно иное видение за счет вращающейся через каждые шесть минут поверхности. Такая революционная технология демонстрации изменила способ демонстрации классического охлаждаемого буфета, сделав его необычайно красивым. 


   Множество характеристик свидетельствует об уникальности «Girotondo»
• Широкая демонстрационная поверхность с однородным вентилируемым охлаждением; 
• Набор из 20 емкостей последнего поколения из полиэтилена терефталата сополимера общей чистой вместимостью в 145 л (H емкостей = 150 мм) или 76 л (H емкостей = 100 мм); 
• Автоматический режим эксплуатации с интуитивным электроприводом за счет устройства управления с сенсорным дисплеем и задней подсветкой; 
• Четыре адаптивных, саморегулируемых двигателя, обеспечивающих оптимальное вращение и распределение веса; 
• Термоформируемая вытяжка из ПММА с механизированным подъемом.


   Еще одна особенность – объемная прозрачная поверхность с великолепным сиянием за счет наличия СИДов
«Girotondo» - это экологически чистый буфет, практически полностью изготовленный из перерабатываемых материалов с отличными энергосберегающими характеристиками.
Компания Tecfrigo передает весь сенсорный опыт, при котором вкус может меняться от соленого до сладкого за счет соответствующих комплектующих. 
   С помощью комплектующих можно изменить целевое использование от гастрономии до кондитерии, в соответствии с Вашими потребностями. 
И все это воплощено в одном продукте, «Girotondo», новом шедевре от Tecfrigo!









2014-08-11 17:22:00 (читать в оригинале)

Влияние качества воды на качество эспрессо и его органолептические характеристики - фильтры Bestmax, BWT

В центре интересного эксперимента фигурировала кофемашина Astoria Plus4You, позволившая провести оценку влияния качества воды на органолептические качества кофе.
Результаты были опубликованы в 46-ом летнем выпуске журнала  
Кофемашина Astoria Plus4You
дегустации L’Assaggio, которая проводилась итальянскими дегустаторами из Дегустаторского центра (Centro Studi Assaggiatori) под руководством Луиджи Оделло (Luigi Odello).
На качество приготовления эспрессо влияет наличие хлора, посторонних запахов – в особенности, сульфидов, которые оказывают прямое воздействие на восприятие запаха цветов и свежих фруктов  – а также кальциевые и магниевые соли (известь), которые определяют жесткость воды. Принимая во внимание важность наличия кальция для получения необходимой консистенции жидкости, сиропа и адаптивного крема стабильной консистенции, более жесткая вода обычно оказывает благоприятное воздействие на качество кофе, но она же препятствует эффективному функционированию аппарата.

Для обеспечения наилучших результатов были разработаны инновационные методы, которые предполагают использование фильтров,  защищающих от накипи и способствующих удалению посторонних веществ, вместе с устранением посторонних запахов и контролем уровня pH, без ущерба для органолептических характеристик кофе и механических частей машины.

В ходе проведения эксперимента использовались разнообразные фильтры BWT (Best Water Technology – «Лучшие технологии обработки воды») для получения воды с различными характеристиками. Они монтировались на кофемашинах Plus4You, где готовился натуральный кофе арабика, мытая арабика и робуста. Образцы эспрессо анализировало жюри из Международного института дегустаторов кофе (Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè) в лаборатории Izsler, г. Брешиа (Италия) на предмет органолептических характеристик, содержания липидов и белков.
За счет применения разнообразных статистических методов для моно-/мультианализа данные, полученные на основе использования свежей воды различного уровня жесткости, обработанной с помощью разнообразных фильтров Bestmax, отобразили четкую взаимосвязь между различными типами получаемой воды и органолептическими характеристиками эспрессо.
Наиболее примечательные отличительные особенности высококачественного кофе (в порядке убывания: мытая арабика, натуральная арабика и робуста): чем выше качество помола кофе, который использует бариста, тем больше внимания необходимо уделять обработке воды.

В частности, в случае натуральной арабики, используемой с отфильтрованной водой, уровень вкусового восприятия цветов, свежих фруктов, орехов и специй на выходе усиливается; что касается мытой арабики, такое восприятие также усиливается, особенно при использовании более мягкой свежей воды, в противном случае, усиливается восприятие гари и острых нот. В случае робуста использование особых фильтров улучшает восприятие жаренного и острого ароматов, но также может усилиться восприятие отрицательных нот, таких как запах гари, горечи, серы и щелочи.

В общем, наилучший способ обработки воды – это тот, который обеспечивает более высокий уровень pH воды и который помогает получить крем и жидкость и аромат лучшей консистенции.

Подробные результаты глубокого анализа исследования приведены в летнем выпуске № 46 журнала L’Assaggio.



2014-08-04 16:47:00 (читать в оригинале)

Высокое качество воды «в месте назначения» с BWT

  Являясь лидирующей компанией-разработчиком в Европе по технологиям очистки воды, предприятие BWT Group  вкладывает значительные инвестиции в исследования и разработки с целью оптимизации качества питьевой воды в различных установках, при использовании функционально и технически идеальных растворов. Важным аспектом развития предприятия и разработки соответствующих инновационных программ является минимизация выбросов CO2 при сокращении энергопотребления продуктов. Вместо традиционных фильтров, используемых для предотвращения образования накипи в кофемашинах, или же средств, используемых для улучшения вкуса и запаха воды или удаления нежелательных веществ, предприятие BWT предлагает идеальную технологию, которая позволяет использовать воду высокого качества «в месте назначения».


Лучший партнер
Предприятие, основанное в 2005 г., является дочерним, полностью
принадлежащим материнской компании  BWT AG (основанной в 1990 г.), в которой занято около 2 800 работников во всем мире на четырех заводах и в центрах исследований и разработок. Предприятие является лучшим партнером в области общественного питания и торговли, обеспечивающим водой наилучшего однородного качества, и предлагает своим партнерам в области торговли водой и оборудованием привлекательные модели продаж и бизнес-модели, которые составляют основу здорового финансового будущего.

Ведущая группа мировой известности по разработке технологий очистки воды BWT AG – лидер по разработке технологий очистки воды, который представлен во всей Европе многочисленными дочерними предприятиями и филиалами. Стратегической задачей и основной ответственностью предприятия является разработка и распространение высокоэффективных и экологически чистых технологий по очистке воды. Данный вид деятельности поддерживается и развивается за счет сбалансированного управления во всем мире, которое охватывает клиентов, работников, коммерческих партнеров и общество в целом.

Продукты BWT применяются везде, где используется вода:
- Питьевая вода                                                
- Минеральная вода
- Вода для плавательного бассейна
- Вода для систем отопления
- Технологическая вода
- Котловая и охлаждающая вода
- Вода для систем кондиционирования воздуха
- Питьевая вода для лекарственных препаратов

При использовании промышленных машин для 
приготовления эспрессо Вы хотите быть уверенным в том, что используемый Вами фильтр для воды работает так же интенсивно, как и Вы. Благодаря системе Bestmax вода чистая и свежая, при этом никакого вскрытия емкости не требуется. Система оптимизации подаваемой воды Bestmax – это единая система картриджей, которая предотвращает образование накипи, снижает содержание хлора и иных нежелательных частиц, а также улучшает вкус воды. Вода высокого качества – залог великолепного вкуса эспрессо!

Преимущества установки Bestmax M:

- Экономия пространства: максимальная производительность при
использовании минимального пространства за счет высокоэффективной технологии (HET),  усовершенствованной потоковой конструкции, уникального оптимизированного фильтрующего материала BWT, инновационной предварительной фильтрации с помощью активированного угля и максимального использования всего фильтрующего слоя. Такая компактная система фильтрации может устанавливаться вертикально, горизонтально, в перевёрнутом положении, на стене или любым иным путем.

- Очистка аппарата: фильтр для воды Bestmax снижает содержание минеральных частиц, которые приводят к образованию накипи в машинах для приготовления эспрессо. Благодаря такой системе поддерживается постоянное высокое качество воды, что не характерно для системы обратного осмоса.

- Увеличение срока эксплуатации: за счет отстаивания смолистых веществ система  Bestmax стабилизирует уровень pH воды, в результате -  никакой коррозии.

- Пятиступенчатая фильтрация:
1. Предварительная фильтрация частиц, образовавшихся вследствие установки
2. Предварительная фильтрация с помощью активированного угля для ионообмена
3. Высокопроизводительный ионообменник для увеличения производительности при задействовании минимального пространства
4. Фильтрация с помощью активированного угля, позволяющая искоренить неприятный запах и вкус и включающая фильтрацию перепускной воды
5. Высококачественная фильтрация, обеспечивающая непрерывную очистку воды.

- Большой потенциал: по сравнению с другими фильтрами такого размера система Bestmax в три раза более производительная и долговечная. Возможность фильтрации - до 3 800 литров. Частотность замены фильтров в системе Bestmax рассчитывается, исходя из производительности и потребления по отношении ко временному значению. Фильтры необходимо менять, как минимум, раз в год.



Страницы: 1 2 3 4 5 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.