Сегодня 21 февраля, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
МБР ПЛЮС
МБР ПЛЮС
Голосов: 0
Адрес блога: http://mbrplus.blogspot.com/
Добавлен: 2014-09-07 17:07:05
 

2014-03-20 00:29:00 (читать в оригинале)

Приглашаем на наш выставочный стенд № 50 с 25 по 28 марта 2014 г.!

С 25 по 28 марта 2014 г. "МБР Плюс" примет участие в международном специализированном выставочном форуме «HoReCa. RetailTech – 2014»!
Место проведения: Минский футбольный манеж, пр.Победителей,20/2.

Вашему вниманию будет представлено следующее оборудование:
- новая модель немецкого пароконвектомата Flexi Combi Magic Pilot от MKN 2014 г. (см. раздел "Публикации");
- немецкая экологически чистая коптильня BASTRA SMART 500 (см. раздел "Публикации");
- немецкая многофункциональная сковорода FlexiChef от MKN  (см. раздел "Публикации");
- шведские печи для приготовления пиццы Pizza Master;
профессиональный измельчитель овощей HAELLDE (см. раздел "Публикации");
- и многое другое!

На нашем стенде Вас будет приветствовать руководство минского офиса и головного офиса г. Вильнюс.

Оборудование будут презентовать технологи из Литвы, Германии и Швеции!

Не упустите уникальной возможности посетить наш стенд и воочию познакомиться с инновационными технологиями в области общепита, а также пообщаться с представителями заводов кухонного оборудования!

FLEXI CHEF MKN, Hans Dampf MKN, Irinox, Hallde, La Minerva
HALLDE, MKN, IRINOX
IRINOX, LA MINERVA, HALLDE


2014-02-26 18:48:00 (читать в оригинале)

Предприятие "МБР Плюс" представляет итальянского производителя холодильного оборудованияв Республике Беларусь


HIBER ALI SpA - компания, которая входит в состав Ali Group - крупная компания-учредитель всемирной известности, представляющая престижный бренд профессионального холодильного оборудования последнего поколения для сферы общественного питания.

Оборудование, сконструированное и изготовленное компанией Hiber, сочетает в себе максимальную функциональность и сложные высокотехнологичные характеристики.
Качественные преимущества:

• Первичные качественные характеристики продукта питания (цвет, запах, вкус и вес) остаются неизменными, как минимум, в течение 5-6 дней;
• Соблюдение норм безопасности и гигиены в подготовке подаваемых блюд;
• Широкий ассортимент меню;
• Качественное и оперативное обслуживание клиентов;
• Отсутствие риска развития бактерий.

Организационные преимущества:
• Высокая организация работы.
• Максимальное использования потенциала оборудования с последующим увеличением производительности.
• Одновременная подача большого количества блюд в разных местах.

Экономические преимущества:
• Минимизация затрат;
• Организация гибких рабочих часов, высокая производительность;
• Потребление приготовленных продуктов питания более чем за 5 дней;
• Экономия на оптовой закупке.


Вместе со стратегией "Будущее охлаждения" HIBER придерживается принципов постоянного развития, разнообразного ассортимента продукции для кулинарий, кондитерий, крупных и малых предприятий сферы общественного питания. Продукция HIBER предназначена для обработки различных продуктов питания - от слоеных пирожных до жареной говядины.


Компания HIBER производит экологически безопасную продукцию: в системах охлаждения используется газ R404 A, а вся пена панелей изготовлена из материала CFC (без фреона).


2014-01-16 15:14:00 (читать в оригинале)

МБР Плюс представляет в Республике Беларусь итальянского производителя EMAINOX, который специализируется на элементах профессионального назначения для раздачи и демонстрации продуктов питания (витрины, столы, буфеты, бары, нейтральные элементы)
Компания была основана в 1987 г., рабочая площадь составляет 7 000 м².
Руководство компании состоит из высококвалифицированного молодого, активного персонала.
Глубокое знание рынка вместе с адаптацией передовых технологий позволило компании EMAINOX удовлетворить требования самых притязательных клиентов по параметрам функциональности и надежности и высокого качества продуктов. Поэтому сегодня компания EMAINOX успешно работает на основных международных рынках, представляя стандарты высокого качества продуктов, произведенных в Италии.

Self 800: несущая конструкция с вместительными модулями, легко встраиваемыми в ряд.

Self 700: подогреваемые, охлаждаемые и нейтральные модульные элементы на колесиках, легко встраиваемые в ряд. Их можно располагать по отдельности или совмещать в ряд.

Drop In: встроенные элементы, где внимание акцентируется на мелочах, и которые устанавливаются на несущей конструкции, предоставляемой Вами, исходя из Ваших требований к функциональности, внешнему виду и просматриваемости демонстрируемых продуктов.
Self Breakfast: линии утонченного дизайна для демонстрации и раздачи пищи для завтрака или для использования в качестве буфета.

Cargoterm: подогреваемые витрины для поддержания необходимой температуры продуктов питания с системой увлажнения, соответствующие различным требованиям по вместимости и функциональности.


Минибары: модульные охлаждающие столы из нержавеющей стали 18/10 для охлаждения и хранения напитков, которые просты в установке и имеют высокую степень надежности


Нейтральные элементы: столы, витрины, тележки, вытяжки и пр.



2014-01-14 16:22:00 (читать в оригинале)

Предприятие "МБР Плюс" уполномочено представлять в Республике Беларусь итальянскую компанию Studio 54по производству холодильного оборудования


Studio 54 – это динамично развивающаяся компания, в основе деятельности которой лежат креативные решения и ноу-хау.

Компания Studio 54 была основана в 1994 г. 


Сфера деятельности компании Studio 54 - «HO.RE.CA» - гостиничное, ресторанное хозяйство, общественное питание, в которой Studio 54 предлагает самым избирательным клиентам свои продукты, основываясь на компетентности, профессионализме, гибкости и находчивости персонала.


Со времен основания компании Studio 54 она всегда акцентировала внимание на человеческих ресурсах, их свежих и креативных идеях, что предопределило успех компании, удовлетворяя потребности рынка наиболее подходящими решениями при оптимальном соотношении цены-качества.



Политика компании заключается в непрерывных исследованиях в поисках новых конструктивных решений и новых линий. В результате, производятся прогрессивные, надежные продукты, которые завоевывают как национальный, так и международный рынок, доверие клиента и его удовлетворенность.

Основные характеристики Studio 54: изобретательность вместе со свежими взглядами и энтузиазмом молодого поколения (54 - это суммарный возраст «новаторов», основавших компанию).



Ноу-хау, явившийся результатом опыта, профессионализма и непрерывных исследований, подкрепляется техническим развитием при производстве обширного производственного ряда продуктов, акцентируя внимание на деталях и индивидуальных потребностях клиентов.

Продукты Studio 54:
- охлаждающие шкафы, охлаждающие столы
- столы для пиццы
- витрины холодильные
- аппараты шоковой заморозки
- витрины
- витрины холодильные, тепловые


2014-01-10 15:26:00 (читать в оригинале)

Новый FLEXI COMBI от MKN, HOST 2013

Долгожданное новое поколение конвекционных комби-печей от MKN было представлено на выставке HOST в Милане в 2013 г.

Конечно же, не обошлось без множества инновационных решений и характеристик для обеспечения идеального процесса приготовления пищи и для придания особого стиля Вашей кухне:


- новая панель управления, толчком для создания которой явилась панель управления MKN FlexiChef;
- 2 щупа для гибкого управления Rack Control (мультитаймер для отслеживания процессов приготовления нескольких блюд одновременно);
- автоматическая настройка времени приготовления пищи в соответствии с нагрузкой;
- потребление воды на этапах мойки снижено на 36%;
- и многое, многое другое...

Определенно, конвекционные комби-печи от MKN были сенсацией выставки!



Страницы: 1 2 3 4 5 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.