Сегодня 1 декабря, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Смакуй - кулинарные рецепты со всего света!
Смакуй - кулинарные рецепты со всего света!
Голосов: 0
Адрес блога: http://smakuy.com.ua/
Добавлен: 2014-12-05 14:03:11
 

Свиной стэйк в медово-персиковой глазури

2014-11-10 03:55:24 (читать в оригинале)

Свиной стэйк в медово-персиковой глазури

1. Из фольги сформировать рукав для запекания, помесить туда стейки так чтобы внутри оставалось еще пустое пространство. Запечь свинину в духовке в течение 1 часа при температуре 250°С.

2. В блендере смешать персики, растительное масло, чеснок, мед и специи. Выложить получившуюся массу в кастрюлю и довести до кипения.

3. Смешать лимонный сок с крахмалом и влить в глазурь, после чего варить все до загустения.

4. В форму для запекания переложить запеченную свинину вместе с образовавшимся соком. Залить стейки глазурью.

5. Томить все в духовке в течение 30 минут при температуре 180°С, периодически поливая мясо глазурью.

6. При подаче можно украсить ломтиками персика и миндалем.



Салат с грушей

2014-11-10 03:50:09 (читать в оригинале)

Салат с грушей

1. В кастрюле смешать сахар, воду и коньяк, подогреть на медленном огне до образования глазури.

2. Груши очистить так, чтобы небольшая часть кожицы оставалась вокруг плодоножки. Извлечь сердцевинки.

3. Нарезать грушу тонкими ломтиками, не доходя до плодоножки, чтобы получился своеобразный веер. Опустить в глазурь и проварить на медленном огне в течение 15 минут.

4. На дно тарелки уложить груши. Вокруг выложить рукколу, украсить сыром Фета, малиной или другими ягодами, присыпать миндалем и сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом.



Филе пангасиуса с франкфуртским соусом

2014-11-10 03:44:55 (читать в оригинале)

Филе пангасиуса с франкфуртским соусом

1. Зелень, удалив жесткие стебли, мелко нарезать.

2. Добавить лимонный сок и оливковое масло, перемешать и оставить на 5 минут.

3. Яйца мелко нарезать и присоединить к зелени.

4. Заправить соус сметаной и посолить.

5. филе пангасиуса обжарить на небольшом количестве растительного масла. Подавать филе с соусом.



Картофельный салат с песто

2014-11-10 03:39:29 (читать в оригинале)

Картофельный салат с песто

1. Картошку отварить в мундире в подсоленной воде. 

2. Замороженный горошек бросить в кипящую воду на 30 секунд и потом сразу остудить в ледяной воде.

3. В блендер сложить сыр, базилик, петрушку, чеснок и горошек. Добавить оливковое масло и взбить в песто.

4. Готовую картошку очистить от кожицы, нарезать кубиками. Горячая картошка лучше впитывает вкус песто, поэтому резать ее надо прямо горячей.

5. Картошку заправить песто, посыпать мятой или щавелем. Добавить половинки вареных яиц и подавать.



Штрудель с кровяной колбасой, картофелем и яблоком

2014-11-10 03:30:23 (читать в оригинале)

Штрудель с кровяной колбасой, картофелем и яблоком

1. Из муки, воды, масла и соли замесить гладкое тесто. Оно должно получиться мягким, но не липнуть к рукам.

2. Разделить на 2 части, завернуть каждую в пленку и отложить на 1 час.

3. После того, как тесто отдохнуло, хорошо присыпать его поверхность мукой и раскатать скалкой от середины к краям до толщины 2-3 мм.

4. Просунуть под тесто ладони тыльной стороной и растянуть тесто от середины к краям на весу, помогая себе кулаками и локтями. Тесто должно быть раскатано настолько тонко, чтобы через него можно было прочитать журнал.

5. нарезать грудинку мелким кубиком, очищенный картофель и кровянку - кубиком в 1 см.

6. В сковороде с толстым дном растопить смалец, обжарить лук, грудинку, картофель и кровянку до готовности, примерно 15 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Готовую начинку полностью остудить.

7. Нарезать яблоко очень тонкими ломтиками. на растянутое тесто выложить начинку, отступая от края 10 см, сверху выложить яблоки. с помощью скатерти свернуть штрудель, завернуть края и обрезать лишнее. Смазать топленым маслом и выпекать в духовке при температуре 190°с 35-40 минут.



Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.