Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Готовим дома/Записи в блоге |
Цуреки (пасхальный кулич) (Греческая кухня).
2015-02-25 14:50:10 (читать в оригинале)По мере надобности можно добавить ещё незначительно муки. Поставить тесто в теплое место, чтоб взошло. Когда тесто будет готово, раскатать цуреки, придав им форму косы. Потом смазать их яичком, посыпать миндалем и оставшейся мастикой. Оставшееся масло растопить и иметь под рукою. Добавить остаток консистенции в тесто и продолжать замешивать, смазывая руки маслом. Тесто не должно быть ни крутым, ни водянистым.
Тэги: греческий, кулич, кухня, пасхальный, посетителей, рецепты, цуреки
Комментарии | Постоянная ссылка
Древний пасхальный кулич Обертух .
2015-02-25 12:29:14 (читать в оригинале)В середину формы поставить железную трубочку, поперечником до 10 см, так же смазав ее маслом либо обернув фольгой. Изготовление цукатов: Так именуются засахаренные фрукты, применяемые при изготовлении пасхи и куличей. Для изготовлении цукатов фрукты варят в густом сладком сиропе, как варенье, и из сиропа не вынимают, давая им возможность засахариться. Готовый кулич осторожно вытащить из кастрюли, переложить на блюдо и
Бутерброды закусочные (канапе)
2015-02-25 11:22:25 (читать в оригинале)Обжаривают их в масле, охлаждают и смазывают сливочным маслом либо масляной консистенцией. Прекрасно уложив сверху продукты, полосы охлаждают и потом нарезают маленькими кусками в виде прямоугольничков, квадратиков, ромбиков и т.д. К разновидностям бутербродов относятся тартинки (жаркие закуски на хлебе) и слоеные бутерброды. Изготовление которых легко: мясные, рыбные и другие продукты в жарком виде укладывают на поджаренный хлеб, а слоеные бутерброды
Кулич.
2015-02-24 20:23:41 (читать в оригинале)Смешать с тестом и опять дать подняться. Разложите тесто в формы, которые за ранее смажьте маслом и обсыпьте панировочными сухарями, а дно застелите промасленной бумагой. Формы заполняйте тестом на 1/3 и ставьте их в теплое место, накрыв полотенцем. Когда тесто подымется и займет 3/4 формы, верх кулича смажьте желтком. Кулич. Мука — 1 кг, масло сливочное — 300 г, сахар
Пасхальный кулич.
2015-02-24 18:58:48 (читать в оригинале)Тесто отлично перемешать, всыпать оставшуюся муку, соль, ванилин, вымесить и поставить в теплое место. Когда тесто возрастет в объеме в 2 раза, вымесить его снова и дать снова подойти. Из готового теста сформовать шар и положить его в форму с высочайшими стенами, выстланную изнутри бумагой, смазанной маслом. Тесто в форме должно занимать менее 1/3 ее высоты. Пасхальный кулич. 5 ст.
Страницы: 1 2
Категория «Блогосфера»
Взлеты Топ 5
+1241 |
1261 |
Robin_Bad |
+1175 |
1263 |
Futurolog |
+1090 |
1094 |
MySQL Performance Blog |
+1028 |
1098 |
Ksanexx |
+1023 |
1097 |
Refinado |
Падения Топ 5
-2 |
511 |
партнерки |
-3 |
605 |
Блог о раскрутке и монетизации сайта. |
-3 |
86 |
Mandalaй.ru |
-4 |
589 |
Блог Демона |
-4 |
17 |
Выводы простого человека |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.