Сегодня 17 ноября, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Готовим дома
Готовим дома
Голосов: 0
Адрес блога: http://spectd.ru
Добавлен: 2015-03-02 14:23:37
 

Цуреки (пасхальный кулич) (Греческая кухня).

2015-02-25 14:50:10 (читать в оригинале)

По мере надобности можно добавить ещё незначительно муки. Поставить тесто в теплое место, чтоб взошло. Когда тесто будет готово, раскатать цуреки, придав им форму косы. Потом смазать их яичком, посыпать миндалем и оставшейся мастикой. Оставшееся масло растопить и иметь под рукою. Добавить остаток консистенции в тесто и продолжать замешивать, смазывая руки маслом. Тесто не должно быть ни крутым, ни водянистым.

Древний пасхальный кулич Обертух .

2015-02-25 12:29:14 (читать в оригинале)

В середину формы поставить железную трубочку, поперечником до 10 см, так же смазав ее маслом либо обернув фольгой. Изготовление цукатов: Так именуются засахаренные фрукты, применяемые при изготовлении пасхи и куличей. Для изготовлении цукатов фрукты варят в густом сладком сиропе, как варенье, и из сиропа не вынимают, давая им возможность засахариться. Готовый кулич осторожно вытащить из кастрюли, переложить на блюдо и

Бутерброды закусочные (канапе)

2015-02-25 11:22:25 (читать в оригинале)

Обжаривают их в масле, охлаждают и смазывают сливочным маслом либо масляной консистенцией. Прекрасно уложив сверху продукты, полосы охлаждают и потом нарезают маленькими кусками в виде прямоугольничков, квадратиков, ромбиков и т.д. К разновидностям бутербродов относятся тартинки (жаркие закуски на хлебе) и слоеные бутерброды. Изготовление которых легко: мясные, рыбные и другие продукты в жарком виде укладывают на поджаренный хлеб, а слоеные бутерброды

Кулич.

2015-02-24 20:23:41 (читать в оригинале)

Смешать с тестом и опять дать подняться. Разложите тесто в формы, которые за ранее смажьте маслом и обсыпьте панировочными сухарями, а дно застелите промасленной бумагой. Формы заполняйте тестом на 1/3 и ставьте их в теплое место, накрыв полотенцем. Когда тесто подымется и займет 3/4 формы, верх кулича смажьте желтком. Кулич. Мука — 1 кг, масло сливочное — 300 г, сахар

Пасхальный кулич.

2015-02-24 18:58:48 (читать в оригинале)

Тесто отлично перемешать, всыпать оставшуюся муку, соль, ванилин, вымесить и поставить в теплое место. Когда тесто возрастет в объеме в 2 раза, вымесить его снова и дать снова подойти. Из готового теста сформовать шар и положить его в форму с высочайшими стенами, выстланную изнутри бумагой, смазанной маслом. Тесто в форме должно занимать менее 1/3 ее высоты. Пасхальный кулич. 5 ст.


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Блогосфера»
Взлеты Топ 5
+1241
1261
Robin_Bad
+1175
1263
Futurolog
+1090
1094
MySQL Performance Blog
+1028
1098
Ksanexx
+1023
1097
Refinado
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.