Сегодня 28 февраля, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Вкусные рецепты
Вкусные рецепты
Голосов: 0
Адрес блога: http://kbmag.ru
Добавлен: 2015-03-09 21:27:34
 

Катык (Грузинская кухня)

2015-03-06 11:16:36 (читать в оригинале)

Тщательно и равномерно размешивают в нём, после чего посуду (эмалированную, фарфоровую, глиняную, но только не металлическую) накрывают блюдцем, тщательно закутывают во что-нибудь тёплое и ставят в тёплой комнате на 8-10 ч. После чего выносят на холод для уплотнения сгустка и предотвращения перекисания. В случае отсутствия катыка для закваски можно использовать простоквашу, получаемую из сырого молока. Для этого в свежее молоко,

Молочный кисель

2015-03-05 19:12:18 (читать в оригинале)

После этого добавить еще 2 стакана воды, размешать и довести до кипения. В кипящее молоко положить сахар, после чего влить крахмал, разведенный в стакане воды, и снова довести до кипения. На 4 стакана молока — 1/2 стакана сахара и 2 ст. ложки маисового крахмала. (источник: Книга о смачной и здоровой еде) Перед подачей к столу кисель можно выложить из чашек

Молочные коктейли. Напитки. Кулинарные рецепты.

2015-03-05 17:42:06 (читать в оригинале)

Молочные коктейли. Коктейль Молочный Молочный коктейль "Золотой петушок" Молочный коктейль-2 Айран Кокосовое молоко Молоко-бренди Миндальное молоко Кумыс Кумыс с медом Молоко с фруктово-ягодным сиропом Молочный кисель Молочный напиток с фруктовым или ягодным соком и мороженым Коктейль молочный 3. Холодные молочные напитки (Болгарская кухня) Молочный напиток с клубничным соком — I вариант (Болгарская кухня) Молочный напиток с клубничным соком — II

Кисель из клубники, земляники, малины

2015-03-05 15:24:21 (читать в оригинале)

Все размешать и разлить по стаканам. Кисель из клубники, земляники, малины Ягоды 300 г, сахар 250 г, крахмал 100 г, лимонная кислота 20 г или сок 1-го лимона. Ягоды перебрать, удалить плодоножки, промыть холодной водой и протереть через сито. Обретенный сок слить в посуду (рекомендуется в стеклянную банку), поставить в прохладное место. Оставшиеся выжимки ягод положить а кастрюлю, залить горячей

Миндальный кисель (Русская кухня)

2015-03-05 13:17:39 (читать в оригинале)

Размешав все это отлично, поставить на плиту и дать вскипеть, пока не загустеет, а после этого выложить в форму и вынести на холод. Кисель этот можно подавать и горячий, и холодный. Из 1/2 ф. миндаля должно выйти 2 ст. хорошего миндального молока. Обварив кипятком миндаль, чистят его от шелухи, позднее толкут его в ступке, прибавляя туда периодически по 1 ч.л.


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Спорт»
Взлеты Топ 5
+310
316
Мой журнальчик
+301
320
sib's Blog
+276
289
Media_Sapiens
+275
293
McMurphy
+273
278
sich
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.