![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Вкусные рецепты/Записи в блоге |
![]() |
|
Катык (Грузинская кухня)
2015-03-06 11:16:36 (читать в оригинале)Тщательно и равномерно размешивают в нём, после чего посуду (эмалированную, фарфоровую, глиняную, но только не металлическую) накрывают блюдцем, тщательно закутывают во что-нибудь тёплое и ставят в тёплой комнате на 8-10 ч. После чего выносят на холод для уплотнения сгустка и предотвращения перекисания. В случае отсутствия катыка для закваски можно использовать простоквашу, получаемую из сырого молока. Для этого в свежее молоко,
Молочный кисель
2015-03-05 19:12:18 (читать в оригинале)После этого добавить еще 2 стакана воды, размешать и довести до кипения. В кипящее молоко положить сахар, после чего влить крахмал, разведенный в стакане воды, и снова довести до кипения. На 4 стакана молока — 1/2 стакана сахара и 2 ст. ложки маисового крахмала. (источник: Книга о смачной и здоровой еде) Перед подачей к столу кисель можно выложить из чашек
Молочные коктейли. Напитки. Кулинарные рецепты.
2015-03-05 17:42:06 (читать в оригинале)Молочные коктейли. Коктейль Молочный Молочный коктейль "Золотой петушок" Молочный коктейль-2 Айран Кокосовое молоко Молоко-бренди Миндальное молоко Кумыс Кумыс с медом Молоко с фруктово-ягодным сиропом Молочный кисель Молочный напиток с фруктовым или ягодным соком и мороженым Коктейль молочный 3. Холодные молочные напитки (Болгарская кухня) Молочный напиток с клубничным соком — I вариант (Болгарская кухня) Молочный напиток с клубничным соком — II
Кисель из клубники, земляники, малины
2015-03-05 15:24:21 (читать в оригинале)Все размешать и разлить по стаканам. Кисель из клубники, земляники, малины Ягоды 300 г, сахар 250 г, крахмал 100 г, лимонная кислота 20 г или сок 1-го лимона. Ягоды перебрать, удалить плодоножки, промыть холодной водой и протереть через сито. Обретенный сок слить в посуду (рекомендуется в стеклянную банку), поставить в прохладное место. Оставшиеся выжимки ягод положить а кастрюлю, залить горячей
Миндальный кисель (Русская кухня)
2015-03-05 13:17:39 (читать в оригинале)Размешав все это отлично, поставить на плиту и дать вскипеть, пока не загустеет, а после этого выложить в форму и вынести на холод. Кисель этот можно подавать и горячий, и холодный. Из 1/2 ф. миндаля должно выйти 2 ст. хорошего миндального молока. Обварив кипятком миндаль, чистят его от шелухи, позднее толкут его в ступке, прибавляя туда периодически по 1 ч.л.
Страницы: 1 2


Категория «Графика»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+203 |
215 |
книга мудрости |
+188 |
288 |
Relazioni |
+164 |
208 |
Палитра тишины - веб-дизайн и не только... |
+163 |
207 |
Blender-Empire |
+148 |
227 |
Карен-тян |
Падения Топ 5
![]() | ||
-3 |
13 |
ITDalee |
-5 |
245 |
Создавая пространство.. Блог декоратора Кати Саган |
-6 |
4 |
antiqvar |
-8 |
7 |
Канарик |
-11 |
6 |
Real_Dark_Trancer |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.