Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Кулинарные рецепты/Записи в блоге |
Рулетики из цукини
2015-03-13 15:28:39 (читать в оригинале)Сыр порезать малеханькими кубиками. Для соуса лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить на нагретом масле до золотистого цвета. Добавить половину томатов, бульон и тушить на слабом огне еще 5-7 минут. Ингредиенты болгарский перец 3 шт. баклажан 1 шт. сыр Фета 400 г цукини 1 шт. лук репчатый 1 шт. 2 зубчика чеснока растительное масло 3 ст.л. томаты в собственном
Ботвинья с рыбой по
2015-03-13 14:20:42 (читать в оригинале)Добавить лавровый лист, 5-6 горошин перца, луковицу и посолить. Готовую рыбу вынуть на блюдо и кинуть охлаждаться. Шпинат отделить от корешков, промыть в холодной воде, положить в отдельную кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вся зелень была покрыта, и варить полчаса, малость посолить. Зелень откинуть на сито, сцедить воду, позже протереть через сито в другую посуду. Свеклу вымыть, сварить, очистить
Пошаговый фото-рецепт лимонного джема
2015-03-12 19:44:30 (читать в оригинале)Варенье я обычно не варю — разве что вдруг приспичит без предпосылки. Лимонный джем я варила специально для кулинарных нужд — мне на глаза попадалась куча рецептов с этим замечательным продуктом, а приобрести его было негде. Сейчас фактически все рецепты потерялись, а джем остался . Ингредиенты : 2 кг неочищенных лимонов 1,8 кг сахара вода корица или ваниль по желанию
Торт Черепаха с грецкими орехами
2015-03-12 19:10:49 (читать в оригинале)Для глазури смешать сахар, какао, молоко и добавить сливочное масло. Варить на медленном огне тщательно помешивая до пузырьков. Кинуть пропитываться на 5-6 часов. Приятного аппетита! Для крема смешать 2 стакана сметаны с 0,5 стаканом сахара. Готовые шарики обмакнуть в крем и выложить горкой в форме панциря черепахи. Все полить глазурью. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 мин. Из
Форель запеченая с апельсинами
2015-03-12 18:04:26 (читать в оригинале)Перед подачей на стол украсьте апельсином и тимьяном. Соедините в миске грибы, лук-шалот, белый винный уксус, апельсиновые цедру и сок, листья тимьяна и петрушки, также соль и перец по вкусу. Расположите форель в неметаллической форме для выпечки и сверху положите ложкой сохраненную грибную смесь. Закройте и маринуйте в холодильнике до 4 часов. Выпекайте в предварительно нагретой духовке при 180 градусах
Страницы: 1 2
Категория «Музыка»
Взлеты Топ 5
+382 |
399 |
Follow_through |
+328 |
331 |
שימותו הקנאים |
+320 |
334 |
Tomas50 |
+317 |
357 |
krodico |
+307 |
359 |
Ланин Сергей |
Падения Топ 5
-4 |
42 |
Similis_Deo |
-5 |
2 |
Dark Music in Your Heart | Dark Music in Your Heart |
-6 |
9 |
BrightBand |
-15 |
135 |
Музпросвет в мыслях |
-16 |
167 |
Trance Music - Транс музыка |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.