![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Кулинарные рецепты/Записи в блоге |
![]() |
|
Рулетики из цукини
2015-03-13 15:28:39 (читать в оригинале)Сыр порезать малеханькими кубиками. Для соуса лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить на нагретом масле до золотистого цвета. Добавить половину томатов, бульон и тушить на слабом огне еще 5-7 минут. Ингредиенты болгарский перец 3 шт. баклажан 1 шт. сыр Фета 400 г цукини 1 шт. лук репчатый 1 шт. 2 зубчика чеснока растительное масло 3 ст.л. томаты в собственном
Ботвинья с рыбой по
2015-03-13 14:20:42 (читать в оригинале)Добавить лавровый лист, 5-6 горошин перца, луковицу и посолить. Готовую рыбу вынуть на блюдо и кинуть охлаждаться. Шпинат отделить от корешков, промыть в холодной воде, положить в отдельную кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вся зелень была покрыта, и варить полчаса, малость посолить. Зелень откинуть на сито, сцедить воду, позже протереть через сито в другую посуду. Свеклу вымыть, сварить, очистить
Пошаговый фото-рецепт лимонного джема
2015-03-12 19:44:30 (читать в оригинале)Варенье я обычно не варю — разве что вдруг приспичит без предпосылки. Лимонный джем я варила специально для кулинарных нужд — мне на глаза попадалась куча рецептов с этим замечательным продуктом, а приобрести его было негде. Сейчас фактически все рецепты потерялись, а джем остался . Ингредиенты : 2 кг неочищенных лимонов 1,8 кг сахара вода корица или ваниль по желанию
Торт Черепаха с грецкими орехами
2015-03-12 19:10:49 (читать в оригинале)Для глазури смешать сахар, какао, молоко и добавить сливочное масло. Варить на медленном огне тщательно помешивая до пузырьков. Кинуть пропитываться на 5-6 часов. Приятного аппетита! Для крема смешать 2 стакана сметаны с 0,5 стаканом сахара. Готовые шарики обмакнуть в крем и выложить горкой в форме панциря черепахи. Все полить глазурью. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 мин. Из
Форель запеченая с апельсинами
2015-03-12 18:04:26 (читать в оригинале)Перед подачей на стол украсьте апельсином и тимьяном. Соедините в миске грибы, лук-шалот, белый винный уксус, апельсиновые цедру и сок, листья тимьяна и петрушки, также соль и перец по вкусу. Расположите форель в неметаллической форме для выпечки и сверху положите ложкой сохраненную грибную смесь. Закройте и маринуйте в холодильнике до 4 часов. Выпекайте в предварительно нагретой духовке при 180 градусах
Страницы: 1 2



Категория «Спортсмены»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+327 |
339 |
dandr |
+326 |
344 |
Блог о недвижимости в Болгарии |
+326 |
357 |
Красота абиссинской кошки |
+290 |
338 |
Notebook with traces of spilled coffee |
+290 |
336 |
Эстетическая гимнастика в Воронеже |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
3 |
Gatekeeper |
-1 |
6 |
Футбол – это жизнь |
-4 |
12 |
Fitne.Ru |
-16 |
25 |
Лента новостей сайта bestfighters.ru |
-21 |
35 |
Список диет |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.