Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Готовим дома/Записи в блоге |
Бульон с булочками
2015-03-19 21:16:12 (читать в оригинале)Бульон с булочками Булочки для бульона пекут из заварного теста величиной с лесной орешек. Для изготовления булочек в кастрюлю влить 1/2 стакана воды, положить масло, соль, поставить на огнь и как смесь закипит, всыпать муку, размешать веселкой, прогреть в течение 1-2 минут. Сняв с огня, отбить в тесто яичка (по одному яичку), вымешивая тесто до гладкости. В мясной либо куриный
Бульон и пирог с капустой
2015-03-19 19:25:21 (читать в оригинале)При подаче разрезать пирог на порционные кусочки и положить или в общую тарелку, или на порционные пирожковые тарелки. Поднявшееся тесто раскатать в пласт шириной 1 см, размером по длине и ширине противня, положить на смазанный жиром противень. Сверху тесто смазать яичком и выложить на него начинку таким макаром, чтоб края теста оставались открытыми. На помещенный на противень слой теста наложить
Бульон и булочки с внутренностями
2015-03-19 17:27:16 (читать в оригинале)Бульон и булочки с внутренностями 1 л бульона, 4 круглые либо продолговатые черствые булочки. Для внутренности 1: 4 маленьких помидора, 100 г ветчины, колбаса либо рыбные консервы, 100 г сыра, 100 г масла либо маргарина, соль. Для внутренности 2 : 200 г шпината, 50 г масла, мускатный орешек, 4 яичка, 50 г шпика. С черствых булочек стереть на терке корочку,
Бульон с пельменями
2015-03-19 15:18:22 (читать в оригинале)Приготовленные пельмени опустить в кипящую подсоленную воду и варить на медленном огне до всплытия. Потом вытащить их шумовкой, положить на блюдо либо на тарелки, полить бульоном, посыпать мелко нарезанной зеленью. Края теста смазать белком и накрыть свободной половиной пласта ту часть его, на которой разложены комочки фарша. Вырезать пельмени полумесяцем, плотно сжать края. Можно воспользоваться специальной формочкой-пельменницей. В посуду просеять
Порядок подачи блюд. Очередность. Старосветский стол.
2015-03-19 14:14:03 (читать в оригинале)Прохладные супы(окрошку, ботвинью, фруктовые супы) подают с вареной рыбой, балыками, время от времени огурцы, лук и тёртый хрен, лёд (к ботвинье). К ухе подают пирожки с рыбой. 4. 2-ые блюда подают в таком порядке: рыбные, мясные, птица, дичь, овощные, яичные, крупяные и мучные. 5. Сладкие блюда подают на убранный стол (не считая цветов, канделябров, воды, вин). Через 15 мин. после
Тэги: блюдо, очередность, подача, порядок, рецепты, руку, скорую, старосветский, стол
Комментарии | Постоянная ссылка
Страницы: 1 2
Категория «Живопись»
Взлеты Топ 5
+148 |
209 |
Relazioni |
+137 |
188 |
МухО_о |
+131 |
141 |
allf |
+125 |
186 |
RouxAngel |
+123 |
142 |
kalininskiy |
Падения Топ 5
-1 |
4 |
nightwishenka |
-3 |
2 |
tya-tyan_S |
-3 |
129 |
Клуб антиквариев и коллекционеров |
-6 |
3 |
antiqvar |
-8 |
11 |
ITDalee |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.