Сегодня 4 декабря, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Готовим дома
Готовим дома
Голосов: 0
Адрес блога: http://eholow.ru
Добавлен: 2015-03-20 11:43:26
 

Шофруа (филе из дичи фаршированной). Старосветский стол.

2015-03-19 13:22:50 (читать в оригинале)

Желе-конус поставить на крутон из хлеба . Меж фаршированным филе положить кружки зелёного огурца, ромашки из моркови, свёклы, репы, редьки, во 2-м ряду положить овощи. Вокруг крутона положить бордюр из овощей. Шофруа (филе из дичи фаршированной). Отделать тестом круглую древесную болванку (высота 60 мм), украсить орнаментом из бордюрного теста . Потом вырезать из хлеба конусообразный круг (высота 100 мм), обтянуть

Крабы (раки) заливные с буше (шариками) из рыбы. Старосветский стол.

2015-03-19 12:12:56 (читать в оригинале)

Крабы (раки) заливные с буше (шариками) из рыбы. В высочайшей форме сделать рубаху из желе , уложить в неё декорации — цветочки из свёклы, репы, моркови, новых огурцов, перца (красноватого, белоснежного,зелёного) , а по бокам кусочки крабов, раковые шеи, середину заполнить маленькими кусками крабов и раков, залить прозрачным рыбьим желе. Остудить. Приготовить рыбное буше, охладить, залить майонезом. Буше через один

Фрикадельки Морская звезда их кальмаров заливные. Старосветский стол.

2015-03-18 21:01:18 (читать в оригинале)

К блюду подать хрен. Фрикадельки залить отваром (3-4 см) и варить при слабеньком кипении 50-60 мин. В бульон добавить желатин (10 г) и приготовить желе. Фрикадельки в виде морской звезды удожить на блюдо, украсить звёздочками варёной моркови,зеленью петрушки, 5-6 маслинами и 6-8 ягодами кизила, залить желе. Охладить. В массу положить пшеничную муку (1 чайн. ложка), яичко (1 шт.), соль, перец,

Пирог с клубникой

2015-03-18 19:22:23 (читать в оригинале)

Пирог с клубникой Приготовить песочное тесто: 2 стакана муки, 0,5 стакана сметаны, стакан сладкого песка, 100-125г масла либо маргарина, 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом. Тесто скатать в виде шара и на 40 минут поставить в холодильник. Пирог печется в виде корзины. От теста нужно отделить 2 маленьких кусочка, раскатав их в жгуты и перевить, чтоб вышла ручка для корзины.

Борщ украинский восточный. Старосветский стол.

2015-03-18 18:11:06 (читать в оригинале)

Борщ украинский восточный. В кастрюлю объёмом на 3 литра кладут 2-3 фунта (800-1200 г) говяжьих котей и 3-4 картофелины и варят 1,5-2 часа. Потом добавляют коренья: 1 морковку, 1 петрушку , 3 луковки , 1 сельдерей , специи: 5-6 зёрен чёрного перца, 2-3 зерна кардамона , 4-5 листьев лавра, пучок зелени, 1-2 ложки мучной поджарки в сливочном масле, 5-6 бардовых


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.