Сегодня 13 января, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Вкусные рецепты
Вкусные рецепты
Голосов: 0
Адрес блога: http://mosters.ru
Добавлен: 2015-04-02 20:36:25
 

Гусарская печень

2015-04-02 20:34:50 (читать в оригинале)

Кусок жареного мяса порезать ломтями (в палец шириной), но не дорезая до конца (так, чтобы вышло подобие блокнота с листами). Куски уложить на блюдо и украсить хоть каким сложным гарниром. Меж ломтями мяса уложить слои фарша и перевязать кусок широкой лентой так, чтобы он не развалился при грядущей обработке. Уложить мясо в кастрюлю, облить соком, оставшимся от жарки мяса, накрыть

Бифштекс виктория

2015-04-02 19:47:02 (читать в оригинале)

Бифштекс подать на стол с соусом в соуснике. На гарнир рекомендуется жареный картофель. Для соуса: 4 сырых желтка, сливочное масло-200 г, холодная вода — 1/2 стакана, репчатый лук — 1 малая головка, вино — 1/4 стакана, перец горошком — 1 чайная ложка, лимонный сок по вкусу, зелень эстрагона и петрушки. Зачистить мясо от сухожилий и пленок, разрезать на 5 кусков,

Котлеты из рубленой говядины

2015-04-02 17:55:47 (читать в оригинале)

Довольно смачные котлеты получаются, если в фарш вместо хлеба добавить сырые овощи, например морковь, лук. Котлеты из рубленой говядины Говядина мякоть 800 г, сало почечное 200 г, хлеб белый 3 ломтика, молоко 1/3 стакана, масло сливочное 100 г, яйцо 2, сухари панировочные 1 стакан, соль, перец по вкусу. Приготовленное мясо и сало пропустить через мясорубку.Готовность котлеты отыскать, надавив на нее

Котлеты натуральные с особым соусом

2015-04-02 16:10:19 (читать в оригинале)

Раздельно прокипятить (в течение 15 минут) уксус с горчицей, перцем и мелко нарезанным луком, и процедить на мясо. Очищенные от кожицы и семян огурцы мелко порезать, отжать и положить в мясо, влить вино и варить до готовности мяса. В готовое блюдо положить кусочки свежего сливочного масла. Котлеты натуральные с особым соусом Свинина (котлетная часть)-5 кусков по 150 г, растительное масло

Котлеты натуральные по-арделянски

2015-04-02 14:44:38 (читать в оригинале)

Готовые котлеты подавать вместе с соусом, в каком они варились. Каждую котлету полить ложкой сметаны, а сверху положить раздельно испеченные помидоры. Котлеты натуральные по-арделянски Свинина (котлетная часть)- 5 порций по 150 г неважно какая, свиной жир — 100 г, копченая корейка — 100 г, репчатый лук — 3 головки, свежие грибы — 250 г, сладкий перец — 3 стручка, красный


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.