Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Книга рецептов/Записи в блоге |
Имбирное печенье к новогодним праздникам и Рождеству
2015-12-29 16:37:29 (читать в оригинале)В период подготовки к новогодним праздникам и рождеству очень хочу показать вам рецепт имбирных пряников, которые можно готовить вместе с детками или друзьями, устроить веселый мастер-класс по оформлению готовых пряников! Готовые шедевры можно хранить до месяца, украшать ими елку и дарить друзьям в качестве подарка! На сегодняшний день это очень актуально, потому предлагаю начинать?
Салат с хурмой, сыровяленой колбасой и голубым сыром
2015-12-28 12:28:08 (читать в оригинале)Предлагаю вашему вниманию салат, который на первый взгляд сочетаем в себе совершенно не сочетаемые ингредиенты! Но поверьте, если вы таки рискнете его приготовить, то влюбитесь в него с первой вилки - это я вам гарантирую!
Салат универсален, он отлично "играет" с хамоном или парсмской ветчиной. Остальные ингредиенты неизменны!
А как ярко и сочно он выглядит, явно не останется не замеченным на праздничном новогоднем столе!
Банош (бануш) по-гуцульски
2015-12-28 10:48:48 (читать в оригинале)Банош (или бануш) - традиционное украинское гуцульское блюдо, которое готовится из кукурузной муки/крупы на сливках. Издревле его готовили исключительно мужчины и на открытом огне! Мне кажется, что на сегодняшний день эта каша незаслуженно начинает кануть в лета... потому предлагаю возродить традиции и приготовить очень вкусное и однозначно полезное национальное блюдо!
Десерт с манго "Райское наслаждение"
2015-12-18 19:11:08 (читать в оригинале)Десерт из манго "Райское наслаждение" - это слоенный десерт в бокале из ванильной паннакотты, желе из манго и нежнейшего мангового мусса. Уверена, что такой изысканный и нежный десерт не оставит равнодушными ваших гостей в новогоднюю ночь!
Тартар из телятины
2015-12-18 18:23:53 (читать в оригинале)Тартаром изначально называли особый вид нарезки продуктов. Затем этим названием нарекли классический холодный французский соус из сваренного вкрутую желтка, растительного масла и мелкорубленного лука, который подают к рыбе, морепродуктам и курице. Позднее появилось еще одно блюдо с одноименным названием - тартар из телятины, родиной которого считается север Франции. Пиренейская говядина считается самой ценной и классический тартар готовят именно из нее. У нас, конечно, сложно отыскать пиренейскую телятину, потому отправляемся на местный рынок и покупаем свежайшую говяжью вырезку. Именно из нее мы и приготовим для Новогоднего стола уже полюбившуюся многими закуску... начнем?
Категория «Размышления»
Взлеты Топ 5
+1561 |
1596 |
fiona |
+1550 |
1597 |
Алексей Чернов |
+1529 |
1559 |
Elen_i_rebyata |
+1513 |
1584 |
Малти_Ошер |
+1512 |
1589 |
Дрочливый_Драчун |
Падения Топ 5
-2 |
74 |
Рыжая_Лада |
-2 |
1264 |
Сайт визажиста Мокровой Инны блог |
-2 |
947 |
G-Traveler | Сайт заметок путешественника |
-5 |
53 |
BJohn |
-6 |
17 |
Аццкей_Сотона |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.