Сегодня 1 декабря, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Книга рецептов
Книга рецептов
Голосов: 0
Адрес блога: http://baziliks.com.ua/publ/
Добавлен: 2015-12-31 18:21:25
 

Имбирное печенье к новогодним праздникам и Рождеству

2015-12-29 16:37:29 (читать в оригинале)

В период подготовки к новогодним праздникам и рождеству очень хочу показать вам рецепт имбирных пряников, которые можно готовить вместе с детками или друзьями, устроить веселый мастер-класс по оформлению готовых пряников! Готовые шедевры можно хранить до месяца, украшать ими елку и дарить друзьям в качестве подарка! На сегодняшний день это очень актуально, потому предлагаю начинать?

Салат с хурмой, сыровяленой колбасой и голубым сыром

2015-12-28 12:28:08 (читать в оригинале)

Предлагаю вашему вниманию салат, который на первый взгляд сочетаем в себе совершенно не сочетаемые ингредиенты! Но поверьте, если вы таки рискнете его приготовить, то влюбитесь в него с первой вилки - это я вам гарантирую!
Салат универсален, он отлично "играет" с хамоном или парсмской ветчиной. Остальные ингредиенты неизменны!
А как ярко и сочно он выглядит, явно не останется не замеченным на праздничном новогоднем столе!

Банош (бануш) по-гуцульски

2015-12-28 10:48:48 (читать в оригинале)

Банош (или бануш) - традиционное украинское гуцульское блюдо, которое готовится из кукурузной муки/крупы на сливках. Издревле его готовили исключительно мужчины и на открытом огне! Мне кажется, что на сегодняшний день эта каша незаслуженно начинает кануть в лета... потому предлагаю возродить традиции и приготовить очень вкусное и однозначно полезное национальное блюдо!
 

Десерт с манго "Райское наслаждение"

2015-12-18 19:11:08 (читать в оригинале)

Десерт из манго "Райское наслаждение" - это слоенный десерт в бокале из ванильной паннакотты, желе из манго и нежнейшего мангового мусса. Уверена, что такой изысканный и нежный десерт не оставит равнодушными ваших гостей в новогоднюю ночь!

Тартар из телятины

2015-12-18 18:23:53 (читать в оригинале)

Тартаром изначально называли особый вид нарезки продуктов. Затем этим названием нарекли классический холодный французский соус из сваренного вкрутую желтка, растительного масла и мелкорубленного лука, который подают к рыбе, морепродуктам и курице. Позднее появилось еще одно блюдо с одноименным названием - тартар из телятины, родиной которого считается север Франции. Пиренейская говядина считается самой ценной и классический тартар готовят именно из нее. У нас, конечно, сложно отыскать пиренейскую телятину, потому отправляемся на местный рынок и покупаем свежайшую говяжью вырезку. Именно из нее мы и приготовим для Новогоднего стола уже полюбившуюся многими закуску... начнем?


Страницы: 1 2 3 4 5 6 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.