![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера ПищеБлог/Записи в блоге |
![]() |
|
Бутерброды с килькой и черным хлебом
2016-03-15 15:39:47 (читать в оригинале)Эта статья в основном наверно для мужчин. Сложно найти более подходящую закуску под рюмочку. Килька. Что может быть проще. Но всё же для полноты вкуса нужно правильно подобрать сопутствующие ингредиенты. Конечно можно и не усложнять, она и сама по себе отличная закуска. Но поверьте, после того как я узнал этот рецепт, я не жалею о потраченном времени, которое уходит на приготовление этих бутербродов с килькой и чёрным хлебом. Решил поделится с вами. Попробуйте.
Салат «Оливье» классический рецепт
2016-03-14 10:14:14 (читать в оригинале)Салат "Оливье". Звучит банально. Но так или иначе, это не мешает ему занимать своё место на праздничных столах многих семей. Простота приготовления, набор продуктов, всё это делает данный салат таким популярным. А ведь ещё он очень вкусный, питательный и что бы о нём не говорили, кушают его практически все. Хочу поделится своим взглядом на приготовление этого салата, особо не отходя от традиционной рецептуры.
Винегрет классический рецепт приготовления
2016-03-13 10:26:50 (читать в оригинале)Винегрет. Классический рецепт приготовления. На мой взгляд более известного и популярного блюда не найти. Готовится очень легко, быстро, продукты самые простые. И тем не менее отличная закуска, вкусная, полезная, отлично смотрится на столе,что ещё надо. Как говорится и стол не пустой, и съедят не жалко. Рецептов приготовления винегрета огромное количество, но всё же основной принцип, это оттенить нейтральный вкус, картофеля, моркови и свеклы, каким-либо кисло солёным продуктом. Будь то квашенная капуста, солёные грибы, сельдь и т.д. Наверно именно это сочетание вкусов, сделало винегрет столь популярным.
Как приготовить рыбные котлеты
2016-03-09 14:35:01 (читать в оригинале)Как приготовить вкусные рыбные котлеты. Всё очень легко. Справится даже, как говорится ребёнок. Рыба подойдёт практически любая, предпочтительнее всё таки с белым мясом. Вкусные рыбные котлеты получаются из речной рыбы щуки или судака например. Так что вид рыбы особого значения не имеет. Начнём с приготовления фарша. Пропускаем через мясорубку или используем комбайн, рыбное филе, очищенный лук. Вымоченный в воде и хорошо отжатый хлеб. Хлеба лично я использую довольно много, это не из жадности или экономии. Хлеб прекрасно удерживает влагу и котлеты получатся более сочные.
Треска запеченная в духовке
2016-03-07 12:41:23 (читать в оригинале)Перед началом приготовления замочим хорошо промытые, сухие грибы, на пару часов. Грибы отмокли, процеживаем воду в которой они настаивались и в ней же отварим их до готовности. Далее сливаем грибной бульон в отдельную чашку. Он нам ещё понадобится. Грибы можно ещё раз промыть, на всякий случай, а за одно и остудить, для удобства дальнейшей работы с ними. Шинкуем, не сказать что сильно мелко. Чистим лук, режем произвольно, кому как больше нравится и обжариваем, на смеси растительного и сливочного масла. Запеканка у нас рыбная, а любая рыба любит когда при готовке используется сливочное масло, это всегда сделает блюдо более вкусным.
![BlogRider сегодня BlogRider сегодня](/themes/1/i/menu/th/blogrider_today.png)
![Самый-самый блог Самый-самый блог](/themes/1/i/menu/tt/tough.png)
![Изменения рейтинга Изменения рейтинга](/themes/1/i/menu/th/rating_changes.png)
Категория «Стихи»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+223 |
233 |
CAPTAIN |
+196 |
256 |
Yurenzo |
+185 |
193 |
Simple_Blogger |
+171 |
263 |
Annelle |
+166 |
246 |
Similis_Deo |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
162 |
Литературное кафе "ИСКУССТВО" |
-1 |
154 |
Кому на Руси жить хорошо? |
-2 |
14 |
Фрамин |
-4 |
13 |
Miss Understanding |
-7 |
164 |
Lucy-sama |
![Главные темы Главные темы](/themes/1/i/menu/th/main_themes.png)
Популярные за сутки
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.