Сегодня 5 ноября, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
C острым перцем!
C острым перцем!
Голосов: 0
Адрес блога: http://lucicus.blogspot.com/
Добавлен: 2016-04-25 15:18:56
 

Яичные роллы

2016-03-12 16:30:00 (читать в оригинале)

Яичные роллы
Яичные роллы

Для приготовления понадобится:
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки воды
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 100 г. копченого  лосося
  • 2 столовые ложки сливочного сыра
  • 0,5 чайной ложки васаби или тертый хрен
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного укропа

Приготовление:

#1. Взбейте вместе яйца, соль и перец с водой. Нагреть большую сковороду с оливковым маслом, сковорода должна быть около 28 см в диаметре, и предпочтительно с антипригарным покрытием. Пожарьте яичницу над медленном газу, пока верхний затвердевает.
#2. Положите яичницу на пергаментную кулинарную бумагу и дайте остыть.
#3. Смешайте сыр, васаби и укроп, положите полученную смесь на лосося (ломтики). Положите получившиеся на линии яиц и скручиваете в ровные рулоны. 
Затем нарежет необходимой толщины.

Такой ролл может дольше храниться в холодильнике если упаковать его в полиэтиленовую пленку.


Классические Начо с пинком

2016-03-05 14:12:00 (читать в оригинале)

Классические Начо с пинком

Что вам нужно

  • 1 упак. (300 г) кукурузных чипсов
  • 2 чашки Cracker Barrel Измельченный Habanero Тепло Сыр
  • 1/2 стакана нарезанных помидоров 
  • 2 ст.л. нарезанной свежей кинзы

Действия: 

  1. Разогрейте духовку до 350ºF.
  2. Разложите кукурузные чипсы на противень вместе с сыром.
  3. Выпекать от 6 до 8 минут или пока сыр не расплавится.
  4. Затем посыпать приготовленное помидорами и кинзой.
Добавьте на ваш выбор начинки, такие как: сметана, сальса, гуакамоле и / или резаный салат перед подачей на стол.


Партия сырных шашиков

2016-03-04 14:07:00 (читать в оригинале)

Сырные шарики

Что вам нужно

  • 2 упак. (250 г каждая) Филадельфия Сливочный сыр, смягченный
  • 2 чашки Cracker Barrel Измельченный Старый Сыр Чеддер
  • 1 ст.л. мелко нарезанный лук
  • 1 ст.л. нарезанные красный перец
  • 2 чайные ложки. LEA & Перринс Вустершир соус
  • 1 чайная ложка. лимонный сок
  • - кайенский перец
  • 1 стакан нарезанного пекан, поджаренный
Взбить сливочный сыр и чеддер в небольшой миске миксером, пока хорошо не перемешается.

Добавьте все остальные ингредиенты, кроме орехов; хорошо перемешайте. Охладите, поставив на несколько часов в холодильник.

Придайте смеси форму шара и обваляйте в орехах.

Пищевая ценность

КОЛИЧЕСТВО НА ПОРЦИЮ 3 шт

Калории - 130

% Дневная норма

Всего жиров - 12g
Насыщенный жир - 6g
холестерин - 35mg
натрий - 150мг
углевод - 2g
Пищевые волокна - 1g
белка - 4g
   
Витамин А - 8%
Витамин С - 2%
кальций - 8%
Железо - 2%



Лазанья классическая с мясом

2016-03-03 13:50:00 (читать в оригинале)

Лазанья классическая с мясом

Ингредиенты для 1 порции


  • Мясной фарш  - 100 г
  • Соус болоньезе - 100 г
  • Масло сливочное - по вкусу
  • Мука пшеничная - по вкусу
  • Масло подсолнечное - по вкусу
  • Молоко - 6,5 столовые ложки
  • Листы лазаньи готовые сухие - 1,5 штуки
  • Твердый сыр - 4 столовые ложки


Время приготовления: 40 минут


1. В сотейник положить сливочное масло и 2 ложки растительного масла, растворить. Равномерно прибавлять муку и перемешивать так, чтоб не оставалось комочков.

2.  Затем, если мука перемешана, залить оставшиеся молоко. Уменьшить пламя и томить до необходимой консистенции: не жидкой, но и не чересчур густой. Должна получиться консистенция сметаны (нежирной).

3. Разогреть, используя сковороду подсолнечное масло. Присоединить мясной фарш. Лучше всего подойдёт смесь свинины и говядины в соотношении 40 на 50%.

4.  Фарш зажаривать до неполно готовности. Залить в него соус болоньезе, посолить и поперчить по собственному вкусу.


5.  Духовой шкаф подогреть до 180 градусов. Фигуру перемазать используя сливочное масло. На дно залить немного соуса бешамель, немного, так что бы покрылось дно тонким слоем. 

6.  Положить пласты (не вареные). На пласты вывалить получившийся фарш (Чем больше, тем лучше), на фарш необходимо натереть сыр. На сыр укладывается соус бешамель.

7.  Соуса необходимо изливать до такой степени, сколько необходимо, на ваш взгляд, чтобы лазанья вышла насыщенной, сочной. Выше соуса выкладывать сухие листы для лазаньи. Затем процедура повторяется.

8. Финальный слой листов мазать соусом бешамель и сверху обильно забросать сыром. Дать настояться минут 7–10. Затем отправить в духовку. Готовка займет 30 минут.

Обязательно старайтесь промазывать хорошенько края сухих листов, может получиться сухой в итоге.



Спагетти карбонара

2016-03-02 13:20:00 (читать в оригинале)

Спагетти карбонара

Ингредиенты для 1 порции:


Спагетти - 150 г
Масло сливочное - по вкусу
Лук красный - ½ головки
Бекон - 50 г
Сливки 20%-ные - 4 столовые ложки
Яйцо куриное - 2 штуки
Тертый сыр пармезан - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный молотый - по вкусу
Время приготовления: 20 минут




  1. 1.  Вскипятите воду используя большую кастрюлю и сварите пасту. Варить нужно до состояния аль денте (на зубок - не переваривая). Для такого состояние необходимо приготавливать пасту на одну минуту меньше чем указана на упаковке изделия.
  2. 2.  Пока паста готовиться, возьмите сливочное масло и  растопите на сковороде. Затем положите лук, нарезанный кубиками, как показано на видео, таким же образом обжарьте месте чеснок и бекон. Жарить нужно пока не появиться чесночный запах и не появиться легкая мягкость поджаренных ингредиентов.
  3. 3.  Затем уберите сковороду с огня. Используя глубокую миску,  встряхните четыре  желтка (куриных) добавив небольшое количество  сливок и тертый сыр пармезан. Воспользуйтесь солью и перцем и еще раз взбейте полученную смесь.
  4. 4. Готовые спагетти перекладываются на сковороду в которой лежат ранее обжаренные ингредиенты. Затем заливается соус полученный из пармезана и других ингредиентов. Блюдо лучше подавать сразу после перемешивания, добавив небольшое количество тертого сыра и черного молотого перца.




Страницы: 1 2 3 4 5 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.