Сегодня 21 сентября, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7212
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
shop_body
shop_body
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/shop_body/
Добавлен: 2008-08-28 10:16:03 блограйдером shopbody
Принадлежит блограйдеру shopbody
 

Ищете овощерезку?

2008-08-28 13:42:12 (читать в оригинале)

Вы любите готовить, но ненавидите трудности в процессе приготовления и чистки? Овощерезка Найсер Дайсер — вот та кухонная принадлежность, которую вы ждали!


Великолепная овощерезка Nicer Dicer сделает вашу жизнь на кухне проще, безопаснее и веселее. Режьте, рубите фрукты, овощи, режьте свежую зелень и многое другое за минуты и даже секунды!!!


Вы будете поражены тем, как великолепный Найсер Дайсер нарежет свежие томаты для сальсы или омлета. Выкиньте обычный нож и дайте глазам отдохнуть во время резки лука — больше не будет слез и опасности порезаться, ведь ваши пальцы никогда не касаются лезвий. Все нарезанные кусочки постоянно перемещаются от режущей поверхности-лезвий, в контейнеры сделанной из пластика. На столе больше не будет беспорядка. Nicer Dicer отлично подходит для резки лука, цукини,перца, сельдерея, томатов, вареных яиц, зелени, сыра, чеснока и даже ваших любимых фруктов, таких как яблоки и груши. Он уменьшает время приготовления в половину. Режет и нарезает больше одним быстрым движением. Он гораздо быстрее и безопаснее чем нож.


 


Nicer Dicer

 


Преимущества овощерезки Найсер Дайсер (Nicer Dicer)



  • Можно мыть в посудомоечной машине.

  • не будет слёз

  • бережет руки

  • режет без особых усилий

  • небольшой размер

  • уникальный запатентованный дизайн обеспечивает революционные результаты

  • безопасен для детей

  • немецкая аккуратность и высочайшие стандарты

  • профессиональные и убедительные результаты при каждом использовании

  • экономит Ваше время и деньги

  • моется за минуту


Что входит в комплект овощерезки Nicer Dicer?



  • Съемная пластиковая секция с ножом для крупной нарезки - 1шт.
    Съемная пластиковая секция с ножом для мелкой нарезки - 1шт.

  • 2 пластиковых контейнера для хранения (большой и маленький)

  • 2 крышки

  • Книга с рецептами


 


Принцип действия овощерезки Nicer Dicer



  • Просто поместите желаемый продукт в Nicer Dicer и надавить вниз режущую решетку, чтобы получить ровные дольки.

  • Крышки могут использоваться как контейнеры для хранения и как миска.


Овощерезка Найсер Дайсер (Nicer Dicer) разработана с немецкой аккуратностью и сделана из высокоимпульсивного спрессованного пластика. Лезвия изготовлены из нержавеющей стали.



Упражнения с обручем

2008-08-26 13:40:05 (читать в оригинале)

Каждая из нас помнит, как девчонкой сутками крутила обруч вокруг талии. Теперь мы повзрослели и убрали старый обруч за шкаф пылиться. Но, расставшись с детством, мы не расстались с нашими мечтами: мы, как и прежде, мечтаем о красивом стройном теле и гладкой коже. Есть несложный способ воплотить мечту в реальность. Это способ из детства, это хула-хуп.

Хула-хуп или обруч появился в США в далёком 1957 году. Хула-хуп- это синтез слов hula (название полинезийского народного танца) и англ. hoop-обруч. С того времени изменилось многое, в том числе и обруч. На прилавках современных спортивных магазинов можно встретить разнообразные модели обручей. Самые распространённые:

1) Обычный. Такой обруч железный или полиэтиленовый, полый внутри. Похожие обручи крутили наши мамы и бабушки.

2) Складной. Сделан так же как и простой, только, как правило, складывается вдвое, некоторые модели даже вчетверо. Это очень удобно, если нет большого количества места для его хранения.

3) Утяжелённый. Такой обруч весит от 0,5 до 2 кг. Этот вариант хула-хупа более активно массирует область талии и бёдер, обеспечивает более высокую нагрузку.

Можно самим разрезать простой обруч и утяжелить его горохом или песком, а затем скрепить скотчем.

4) С массирующими элементами. На поверхность обруча прикреплены маленькие присоски, которые будут то прилипать, то отлипать от кожи по мере того как вы вращаете обруч.

5) Со счётчиком калорий. В обруч вмонтирован маленький счётчик, который работает на двух пальчиковых батарейках. Выдаёт данные о количестве поворотов и потраченных калориях. Но погрешность такого аппарата очень велика, так как он берёт в учёт лишь время и количество поворотов, исключая ваш возраст и вес.

Плюсы занятий с обручем:

1) Тренирует дыхательную и сердечно-сосудистую системы.

Когда вы поднимаетесь на второй этаж пешком, у вас появляется отдышка и сердце вырывается из груди? Да, с таким нетренированным организмом вам нельзя начинать заниматься силовой или танцевальной аэробикой. А начинать заниматься непременно нужно, иначе со временем здоровье будет разрушаться с неугасаемой скоростью. Организм нужно постепенно подготавливать к предстоящей нагрузке, поэтому для вас обруч-это идеальный вариант.

2) Сжигает калории.

Как и любая аэробная нагрузка, кручение обруча вызовет повышенную растрату калорий бережно накопленных вашим организмом путём пожирания пирожных и конфет.

3) Тренирует (упражняет) вестибулярный аппарат.

Те, кому от рождения достался слабый вестибулярный аппарат, могут взять у природы реванш и исправить эту досадную ошибку. Выдержку космонавта не обещаем, но улучшения будут заметны.

4) Не давит на внутренние органы и не вызывает их смещения.

За свои внутренние органы можете не волноваться, так как их защищает напряжение мышц брюшного пресса и поясницы (смотри техника выполнения). Но, если вы с детства не занимались фитнесом, не рекомендуем начинать с утяжеленного варианта обруча. Так как ваш мышечный корсет слишком слаб, чтобы «противостоять» двум килограммам веса.

5) Удобен и прост в использовании.

Научиться его использовать проще простого, а риск получения травмы невероятно мал. Тем более такой спортивный снаряд всегда под рукой, не нужно идти в дорогостоящий фитнес-клуб, достаточно выбрать в своей квартире комнату попросторней.

6) Улучшает состояние кожи в области талии и бёдер.

После занятий с обручем эта проблемная зона разгладится (её не будут больше покрывать крутые бугорки жира), уменьшится целлюлит.

Минусы занятий с обручем:

1) Для достижения более или менее видимых результатов придётся потратить значительное время. Но, к сожалению, этот минус присущ любому виду фитнеса. Так что никуда не деться, придётся выкраивать время для занятий.

2) Не приведёт к громадному зональному уменьшению жировых отложений.

Учёные подсчитали, что если крутить хула-хуп 5-10 минут в день, то через 2-3 недели ваши талия и бедра уменьшатся всего лишь на 1 сантиметр. Плюс 500 грамм вы сбросите в других частях тела.

Техника выполнения

Встаньте прямо, ноги прямые или чуть согнуты в коленях на ширине плеч или чуть шире. Вес тела равномерно распределён по стопе, носки направлены слегка наружу. Возьмите обруч в руки.

Напрягите мышцы брюшного пресса и поясницы и старайтесь держать их в таком положении на протяжении всей тренировки. Теперь можно отпустить обруч, задав ему при этом вращение. Движениями корпуса, ног и шеи заставляем обруч крутиться вокруг талии и бёдер.

И не забывайте, что всё в ваших руках. Чем раньше вы начнёте путь к идеальной фигуре, тем быстрее его пройдёте.

9 "зеленых" шагов к потере веса

2008-06-05 13:02:10 (читать в оригинале)

Как можно помочь окружающей среде, идя к своей цели – потере веса? Следующая полезная деятельность уменьшает отходы, свалки, снижает углеродное выделение – и все во время сжигания огромного числа калорий! Например, срезание травы с помощью ручной косилки не только сокращает загрязнения, но и позволяет сжечь вдвое больше калорий, чем при использовании электрической или газовой косилки. (Плюс ко всему, многие говорят, что это лучше для вашей лужайки). Предлагаем вам несколько способов облегчить не только жизнь, но и вес.

Замените ваше спортивное оборудование

Достаньте ваш старенький тренажер или спортивное оборудование и поменяйтесь со своими друзьями на видео с аэробикой или аэробный мяч. Это побудит вас попробовать новые упражнения, которые будут стремительно повышать ваш метаболизм.
Польза окружающей среде: вы предотвратите загрязнение среды от неразлагающегося оборудования, а воздух – от выхлопных газов во время перевозки.

Покупайте спортивный инвентарь в магазинах

Недавние исследования показали, что игра в футбол сжигает больше калорий, чем бег трусцой, который всегда считался идеальным для потери веса. Практикуйте работу ног при помощи футбольного мяча, сделанного из полиуретана, а не из поливинилхлорида, пластика, который выпускает опасные химикаты в воздух, воду и почву.

Практикуйте бег трусцой на свежем воздухе

45-минутный бег или прогулка на свежем воздухе поможет улучшить циркуляцию крови, сохранить мозговую активность и сжечь большее количество калорий, чем выполнение той же самой деятельности в душном тренажерном зале. Плюс, солнечный свет повышает уровень серотонина и витамина D в организме, которые помогают держать вес в стабильности.
Польза окружающей среде: отказ от беговых дорожек, эллиптических тренажеров и неподвижных велосипедов уменьшает национальные уровни потребления энергии. Это оборудование, даже когда не работает, расходует энергию.

Уничтожайте мусор

Совершайте поиск и уничтожение отходов вокруг вашего дома еженедельной семейной миссией. Вы будете активно тренировать руки и ноги, постоянно нагибаясь и перетаскивая мешки с мусором на свежем воздухе.

Польза окружающей среде: сбор мусора не только дает траве, деревьям, кустам и цветам возможность дышать, но также дает возможность вам и ваши детям по достоинству оценить все прелести зеленой среды.

Ешьте меньше мяса

Вегетарианцы имеют тенденцию быть более стройными, чем те, кто ест мясо, и имеют меньшую вероятность получения сердечной болезни, высокого давления крови или диабета. Некоторые свидетельство показывают, что люди, садящиеся на вегетарианские диеты, автоматически сжигают большее количество калорий, поскольку растительная пища расходуется телом более рационально, чем мясо, которое часто откладывается в жир.
Польза окружающей среде: мясное производство использует большее количество воды, энергии и топлива, чем растительное; поверхностный же сток загрязняет реки и воздух.

Ограничивайте себя в расфасованных пакетированных закусках

Избегайте маложирных пакетированных продуктов, поскольку они часто не удовлетворяют наш аппетит и могут стать причиной переедания позже. Вместо этого перекусывайте горсткой орехов или других полезных продуктов каждые несколько часов, чтобы стабилизировать уровень сахара в крови и держать метаболизм в норме.

Польза окружающей среде: подобные продукты обычно запакованы в пластиковую коробку или целлофан, которые требуют большого количества лет для того, чтобы разложиться.

Займитесь традиционной работой по дому

Чтобы сжигать дополнительные калории при выполнении домашних дел по хозяйству, пробуйте делать вещи старомодным путем. Например, используйте обычную ручную косилку, чтобы подрезать лужайку, или для сушки развешивайте одежду на веревку. Эти вариации движений бросают вызов вашему телу, заставляя его двигаться совершенно разными способами, приводя в действие ваш метаболизм.

Балуйте себя походом в эко–спа

Вместо излишеств в питании и выпивке на праздновании вашего дня рождения, годовщины или начала отпуска, побалуйте себя в эко–спа. Массаж, курс йоги, обертывание и минеральные ванны расслабят мышцы, помогут вывести токсины и восстановят связь между телом и разумом, которые в свою очередь могут увеличивать потерю веса.
Польза окружающей среде: эко–спа почтительно относится к окружающей среде в самых различных вариациях – начиная от химически чистых продуктов и заканчивая энергосберегающим освещением.

Припаркуйте автомобиль

Ваш выбор транспортного средства может сжигать 500 дополнительных калорий в день. Поездка на автобусе или метро вынудит вас прогуливаться пешком (или бегом), велоспорт укрепляет икры и ягодичные мышцы, а выбор в пользу лестницы, а не лифта, улучшит работу сердца и легких. В сравнении - езда на автомобиле не сжигает практически никаких калорий.

Польза окружающей среде: чем скорее вы выключите двигатель автомобиля, тем меньшее количество газа и нефти попадет в воздух.

Упражнения для быстрого уменьшения талии

2008-06-04 07:40:29 (читать в оригинале)

Как уменьшить объем талии и сделать живот плоским и сексуальным. По последним данным ученых, исследовавших параметры сексуальной привлекательности, самая важная часть женского тела – вовсе не полная грудь, и не длинные ноги, а талия! Причем, главное – не соответствие строгим канонам моды 90-60-90, а – пропорциональность.

Если природа наградила вас широкой костью, и крупным телом, то не стремитесь довести объем своей талии до заветной цифры. Вы напрасно измучаете себя, а выглядеть будете вовсе не сексуально, а жалко. Я еще ни разу не видела мужчину, которому бы нравилось, когда у женщины выпирают ребра, как у бездомной собаки. Вполне возможно, что ваш идеальный объем, не 60, а 70.

Помните – далеко не всем мужчинам нравятся кубики на женском животе, поэтому переусердствовать в этом вопросе тоже не стоит. Однако висящий, дряблый живот уж точно не понравится никому.

Упражнение 1

Встаньте прямо, широко расставив ноги. Согните руки, сомкнув их на затылке. Начинайте выполнять наклоны в стороны. Старайтесь держать спину прямой и наклоняться как можно ниже. Повторите 8-12 раз.

Упражнение 2

Возьмите длинную палку, обхватите ее чуть согнутыми руками, положив палку сзади шеи. Начинайте выполнять повороты в стороны. Следите, чтобы поворачивалась только верхняя часть тела, а таз оставался неподвижным. Повторите 8-12 раз.

Упражнение 3

Исходное положение, как в упражнении 2. Теперь нужно усложнить повороты, сочетая их с наклонами. Во время наклонов линия плеч должна быть параллельна полу. Повторите 4-8 раз.

Упражнение 4

Лягте на спину. Правую ногу согните в колене и поставьте на пол. Левую ногу положите на правую. Левую руку нужно вытянуть в сторону, ладонью кверху, правую – положить на затылок. Напрягая мышцы живота, двигайте грудную клетку по диагонали к левому колену до тех пор, пока правая лопатка не оторвется от пола. Затем медленно опуститесь. Повторите 4-8 раз и перевернитесь на другую сторону.

Упражнение 5

Лягте не спину, согните ноги в коленях. Руки положите вдоль тела. Приподнимите верхнюю часть тела. При этом поочередно тянитесь левой рукой к правому колену, и правой рукой к левому колену. Важно, чтобы лопатки полностью отрывались от пола. Повторите 4-8 раз.

Упражнение 6

Лежа не спине, поднимите слегка согнутые ноги и скрестите их. Опустите ноги вправо, затем поднимите обратно вверх и поменяйте верхнюю и нижнюю ноги местами. Затем опустите ноги в другую сторону и поднимите обратно. Повторите наклоны 8-12 раз.

В промежутках между упражнениями можно отдыхать с пользой – а именно крутить обруч халахуп. Это позволит вам восстановить силы, не прекращая тренировки.

Танцы живота

2008-06-03 15:04:25 (читать в оригинале)

Несколько действенных способов накачать пресс к началу пляжного сезона

Влезть на стенку

Главное – регулярность занятий. Тренируйте пресс не меньше четырех раз в неделю по 20 минут. Самое эффективное упражнение – скручивания: лежа на спине на полу, поднимите ноги под прямым углом, поставьте их на стену, подбородок прижмите к груди. Представьте, что ваш позвоночник – это змейка, которая медленно закручивается. Двигайтесь вперед и вверх, спину от пола не отрывайте, только лопатки. Выполните пять подходов по пятнадцать раз – в мышцах живота должно появиться чувство жжения.

­ Перерыв между подходами минимальный – 5–10 секунд. «Если вы недавно родили, выполняйте это упражнение с меньшей амплитудой

Пятая колонна

Для идеального пресса нужны не только подтянутые мышцы живота, но и находящиеся в тонусе желудок, селезенка и печень. Чтобы побороть вываливающийся живот, делайте упражнение «вакуум»: стоя, упритесь руками в колени и трижды максимально втяните живот.

Делайте его каждое утро, и через месяц минус 2 см в талии гарантированы

Сила и радость

Ускорить процесс помогут аэробные нагрузки. Только плавание, бег и велосипед могут убрать жировую прослойку, как говорят спортсмены, подсушить тело. Но заниматься надо как минимум тридцать минут и без перерывов.

Есть повод

Мышцы формируются за счет белка, и чтобы добиться видимых результатов, упор в питании надо делать именно на него. Вы должны съедать как минимум 500 г белка в день – куриную и индюшачью грудку, творог, лосось, форель, креветки, мидии, молоко 0,5% жирности, соевый сыр. Углеводы исключите в любом виде – даже соки и фрукты. Забудьте также про сыр, жареное мясо, сливочное масло и сладкие йогурты.


Страницы: 1 2 3 4 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Интервью с Александром Ждановым


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.