Сегодня 14 декабря, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7215
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
shop_body
shop_body
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/shop_body/
Добавлен: 2008-08-28 10:16:03 блограйдером shopbody
Принадлежит блограйдеру shopbody
 

Королевство Хула-Хуп. Как сделать талию тоньше, уже, стройнее.

2008-05-14 13:23:21 (читать в оригинале)

Королевство Хула-хуп. Как сделать талию тоньше, уже, стройнее.
С улучшением экономической обстановки люди стали стремиться к улучшению жизненных условий. Люди стали все больше времени посвящать заботе о своем здоровье, поскольку именно здоровье самый важный фактор благополучия. Несмотря на то, что посещение спортивных центров обходится недешево, существует общая тенденция тратить деньги и время на дорогостоящие-но-не-слишком-эффективные занятия, такие как плавание, аэробика. Приобретение обычного хула-хупа не только не обременительно в финансовом отношении, но и в высшей степени полезно для здоровья.

Хула-хуп или обруч появился в США в далёком 1957 году. Хула-хуп- это синтез слов hula (название полинезийского народного танца) и англ. hoop-обруч. С того времени изменилось многое, в том числе и обруч. На прилавках современных спортивных магазинов можно встретить разнообразные модели обручей. Самые распространённые:

Обычный. Такой обруч железный или полиэтиленовый, полый внутри. Похожие обручи крутили наши мамы и бабушки.
Складной. Сделан так же как и простой, только, как правило, складывается вдвое, некоторые модели даже вчетверо. Это очень удобно, если нет большого количества места для его хранения.
Утяжелённый. Такой обруч весит от 0,5 до 2 кг. Этот вариант хула-хупа более активно массирует область талии и бёдер, обеспечивает более высокую нагрузку. Можно самим разрезать простой обруч и утяжелить его горохом или песком, а затем скрепить скотчем.
С массирующими элементами (наиболее эффективный). По внутренней окружности встроены специальные резиновые мячики., которые усиленно и эффективно массируют и обеспечивают за 10 минут упражнений 40,000 акупунктурных нажатий в районе живота и талии!

Хула-хуп покоряет Британию

2008-05-14 13:21:26 (читать в оригинале)

В наступившем году вращение обруча снова входит в моду - по крайней мере женщины, посещающие тренажерные залы, от этого вида упражнений просто сходят с ума. Но если до сих пор в эффективности хула-хупа в деле снижения веса клятвенно заверяли всех остальных лишь отдельные приверженцы спортивного образа жизни, то в начале весны кружки занятий обручем откроются по всей Великобритании.

Как и большинство спортивных увлечений такого рода, увлечение хула-хупом пришло в Европу из-за океана: в прошлом году обруч охватил все Соединенные Штаты. И неудивительно - ведь в среднем десятиминутное его вращение сжигает 100 калорий. Соответственно, часовые занятия вычитают из тела 600 калорий. Впечатляюще. И весело.

Впрочем, обручей много, а AcuHoop - один. И сегодня занятия с этим тренажером, раньше пользовавшимся огромной популярностью разве что у школьниц, уже представлены в ведущих тренажерных залах Соединенного Королевства наряду с пилатесом и спиннингом. Специалисты по фитнесу уже назвали новую моду новым же словом - хула-аэробика. Запомните это слово, если хотите быть в курсе всего происходящего в мире!

ЧТОБЫ УЛУЧШИТЬ ТАЛИЮ, Я ЧАСАМИ КРУЧУ ОБРУЧ

2008-05-14 13:18:21 (читать в оригинале)

Темнокожая певица и актриса Бейонс Ноулс считает, что сформировать фигуру ей помог хулахуп
25-летняя американская певица и актриса Бейонс Ноулс недавно призналась, что сформировать великолепную фигуру ей помог хулахуп. "Я кручу обруч часами. В детстве даже выигрывала соответствующие конкурсы. Работа с хулахупом - прекрасное упражнение для талии", - говорит темнокожая красотка.

43-летняя супермодель Эль Макферсон по прозвищу Тело находится в прекрасной форме. Последние шесть лет красавица австралийка занимается под руководством известного британского тренера Джеймса Дуигана. По его словам, главный секрет успеха Эль заключается в том, что она работает над собой постоянно. Топ-модель никогда не делает больших перерывов между тренировками. Даже если ей не нужно позировать перед фотокамерами, она все равно отправляется в спортзал. Дуиган также говорит, что они с Эль все время меняют тип тренировок. Макферсон поочередно занимается боксом, кунг-фу, пилатисом, бегом, плаванием, йогой.

Американская актриса Линдси Лохан, известная по фильмам "Чумовая пятница" и "Дрянные девчонки", сейчас готовится к новой роли. В картине "Я знаю, кто меня убил", которая выйдет на экраны в 2008 году, 20-летняя кинозвезда сыграет стриптизершу. В связи с этим ей пришлось осваивать танцы у шеста. Выяснилось, что это гораздо труднее, чем до сих пор считала Линдси. Актриса вынуждена тренироваться по три часа кряду. После этого у нее болит все тело. "У меня повсюду остаются синяки. Особенно на внутренней поверхности бедер. Теперь я зауважала стриптизерш", - рассказывает Линдси.

41-летняя звезда телесериала "Секс и город" Кристин Дэвис поддерживает форму с помощью гимнастики пилатис. Кроме того, Кристин занимается йогой и много гуляет в быстром темпе по голливудским холмам вместе со своими собаками. Ранее Дэвис часто сидела на диетах, исключающих какие-либо определенные продукты. Теперь она от них отказалась и ест все понемногу. "Мой главный принцип - не голодать. Я ем примерно каждые три часа. По большей части это белки, полезные углеводы, овощи и салаты. Еще обожаю шоколад", - говорит актриса.

Снова модный хула-хуп

2008-05-14 13:15:31 (читать в оригинале)

Занятия с обручем не отнимут много времени и помогут быстро смоделировать красивую фигуру



Пятьдесят лет назад, в 1957-ом его "придумал" Артур Мелин (второе его знаменитое детище - летающая тарелка). Вдохновил американца на изобретение полинезийский народный танец с обручами "хула". За первый год было продано более ста миллионов обручей.

В Советский Союз хула-хуп пришел в 60-ых. И впоследствии стал безумно популярным, заняв почетное место возле гантелей и скакалки в каждом доме, где дружили с физкультурой. В Болгарии в свое время возник знаменитый цирк хула-хупа. А в России сегодня существуют специальные школы, где учат вращать обруч от колен и до кончиков пальцев.

- Хула-хуп - это прекрасный выход для тех, у кого нет времени ходить на тренировки. 10 минут занятий в день дают ощутимый эффект - в течение месяца можно потерять 1-2 сантиметра на талии и на бедрах, - говорит инструктор ЛФК Алена Гладкова. - Кроме того, улучшается кровообращение и координация движений, тренируется дыхательная и сердечно-сосудистая система, нормализуется работа кишечника. Упражнения с обручем развивают гибкость, положительно действуют на кожу.

Есть несколько видов обручей. Самый простой, с которым работали наши мамы и бабушки, это полый алюминиевый круг. Есть складной обруч - он тоже сделан из метала, но складывается вчетверо. Есть также массивный тяжелый обруч с массажными шариками, он весит от 0,5 до 2 килограммов и изготовлен из пластмассы. Шарики обеспечивают нажатия в акупунктурных точках, массируют и разминают подкожный жир.

В Киеве самый дорогой хула-хуп стоит около 200 гривен. Обруч очень прост в применении. Нужно найти просторный участок комнаты или выйти во двор, втянуть живот, выровнять спину, ноги поставить на ширине плеч, поднять обруч до уровня талии и запустить его по кругу, поддерживая вращательными движениями. Со временем тело само начинает контролировать хула-хуп, человек учится опускать, поднимать или удерживать его на одном уровне.

- Бытует мнение, что из-за обруча смещаются внутренние органы, но это не так, - рассказывает Алена Гладкова. - Если человек занимается фитнесом и у него хоть немножко усилены мышцы пресса, то даже при занятиях с тяжелым хула-хупом у него не будет никаких проблем. Если же человек раньше не занимался совершенно никаким видом спорта, ему для начала нужно брать самый простой и легкий круг. Крутить его от 2 минут в день - чтобы наработать мышцы.

Специалист не советуют заниматься с обручем после операций, при серьезных гинекологических заболеваниях или заболеваниях кишечника, но это тоже можно согласовать у врача.

Худейте, но без риска для здоровья

2008-05-14 03:56:49 (читать в оригинале)

Кто из женщин, обремененных лишним весом, не стремится похудеть? Ведь речь идет о красоте, успехе, возможно, счастье.

Да тут все средства хороши! Но так ли уж действительно хороши, эффективны и безопасны все, без исключения, средства для похудения?

Итак, прежде чем решительно начать худеть, выберите тот метод, который вам подходит, дает максимальный эффект и, что немаловажно, безопасен для здоровья. Существует много способов похудения: диета, липосакция, аппаратная коррекция, антицеллюлитные кремы, вибромассажеры, а также механические лимфодренажеры.

Время течет, меняются люди, их ценности, представления, их доходы, наконец, меняется мода. Но не меняется мода на красивое тело. Сегодняшняя «Self-made Woman» – тридцатилетняя женщина, стремительно шагающая вверх по лестнице карьеры. При бешеном темпе жизни ей нужно и выглядеть отлично, и иметь достаточно сил. «Никто не ощущает, как уходит молодость, но всякий чувствует, когда она ушла», – сказал древний мудрец. И вот уже мы отмечаем появление складочек на бедрах и животе, контурируется «галифе», ухудшается самочувствие. Глядя на это, портится настроение, и вот тут-то... Каждая из нас решает эту проблему по-своему, но вопрос один: как за достаточно короткий промежуток времени помочь себе простым и безопасным методом?

Основной причиной этого состояния медики считают концентрацию шлаков и токсинов в организме. Источниками этих ядов могут быть как медико-биологические, так и социальные факторы: различные заболевания, несбалансированное питание, стрессы.

Но исправить положение возможно! И здесь на помощь приходит научно обоснованный и проверенный годами эффективный метод: механический лимфодренаж.

Представьте себе, что на вашу кожу наносят специальный антицеллюлитный крем, приготовленный из натуральных компонентов, который не только стимулирует обмен питательных веществ и поддерживает активизацию ферментов, но и принимает участие в процессе сжигания жиров. Вещества, содержащиеся в креме, мобилизуют отработанные продукты в жировых клетках и межклеточных пространствах. Затем ваше тело обернут пленкой и над ним будет колдовать умная машина, а вы в это время будете спать.

Во время этой процедуры максимально выводятся токсичные вещества из организма. Если вакуумный массаж имеет конкретные противопоказания, такие, как варикозное расширение вен и проблемы с почками, то метод лимфопресса их практически не имеет. Лимфодренаж позволяет моделировать фигуру, усиливать венозное и лимфатическое кровообращение, тонизировать мускулатуру. А вместе с этим происходит расщепление адипозных липидов, стимуляция нервной системы и укрепление иммунитета.

После всего начинается специальный 1,5-часовой массаж всего тела. Умелые руки эстетиста сделают для вас больше, чем модная диета и изнурительные тренировки.

За 10 дней можно очень изменить человека. Но главное – женщина привыкает следить за собой не как любитель, а как профессионал.

Очень приятно видеть, как женщина меняется на глазах, приобретая уверенность.

Пройдя курс лимфодренажа, обертываний и массажа, тело не только становится стройнее. У женщины меняется состояние кожи, улучшается цвет лица, сияют глаза.

Этот метод похудения и устранения целлюлита разработал американский ученый доктор Миллер, и все европейские страны в настоящее время работают по этому методу. На сегодняшний день он является первым и единственным в мире методом такого рода, а главное – он не приносит вреда!

Механический лимфодренаж

Этот метод способствует не только уменьшению объемов тела, но и лечению целлюлита. Он основан на естественном свойстве лимфатической системы очищать организм посредством выведения шлаков наружу. Лимфодренаж способствует расщеплению большого количества шлаков (в которые, наряду с другими компонентами, входит и жир) и ускорению их оттока через лимфатическую систему.

В общих чертах это выглядит так. На избранный участок тела (или на все тело) надеваются воздушные манжеты и с помощью компьютера производится пневматический массаж – толчки воздуха в манжетах в ритме биения вашего сердца выпрессовывают шлаки из тканей. Как видите, метод прост, безопасен и не имеет противопоказаний или побочных эффектов, так как использует естественные свойства организма. Кроме того, процедура не только совершенно безболезненна, она приятно расслабляет и успокаивает. И главное – с помощью этого метода формируются правильные пропорции, так как активнее уменьшается объем частей тела, скрытых избыточным жировым слоем.

Липосакция – отсасывание жира путем хирургического вмешательства – это метод, широко распространенный во многих странах мира. Особенно привлекает в нем то, что однажды удаленные жировые клетки потом не восстанавливаются. Однако необходимо знать, что с помощью липосакции можно удалить излишний жир на определенных, локальных участках тела – скажем, только на животе или бедрах. Тем, кто хочет скорректировать фигуру целиком, этот метод не подходит, так как «забирание» за несколько приемов жира из разных мест может привести к диспропорциям фигуры. Не могут пользоваться этим методом и женщины, которым нужно только немного похудеть, что называется, «прийти в форму». Кроме того, операция есть операция, и ее результат никогда нельзя предсказать на 100 процентов. Конечно, красота требует жертв, но задумайтесь: не лучше ли обойтись более мирными средствами?

Аппаратная коррекция включает использование электростимуляторов мышц, вибромассажеров, тепловых методов воздействия – одним словом, разнообразных электрических аппаратов, призванных (без физических упражнений) скорректировать пропорции вашего тела, приблизив их к желанной гармонии. Увы, применение этих приборов малоэффективно, и, кроме того, если вас волнует не только то, как вы будете выглядеть сегодня, но и через несколько лет, вам необходимо иметь в виду, что подобные процедуры перевозбуждают мышечную и нервную ткани, что неизбежно приводит к их преждевременному и быстрому старению. Вдобавок влияние электромагнитных и ультракоротких волн, излучаемых этими приборами, небезразлично для собственного электромагнитного поля человека. Если же вас не пугают ни внешние изменения в будущем, ни нежелательное воздействие в настоящем, имейте в виду, что процедуры эти, кроме всего прочего, еще и довольно болезненны.

Вибромассажеры подходят не всем. Они противопоказаны страдающим варикозом и гинекологическими заболеваниями. При фибромиоме матки, а также при нарушениях менструального цикла может быть спровоцировано кровотечение. Если в почках или желчном пузыре есть камни, то вибрация может их сдвинуть. Противопоказаны также вибрационные нагрузки людям, имеющим ломкие сосуды. Только здоровая женщина может пользоваться вибромассажерами.

Антицеллюлитные кремы

Для того чтобы получить желаемый эффект, необходимо учитывать следующее. Эти кремы действуют – и прекрасно действуют – только тогда, когда проникают через поры в глубь кожи. При целлюлите же поры, как правило, блокированы, закрыты. Поэтому при применении антицеллюлитного крема необходимо делать ручной спортивно-оздоровительный массаж, который поможет «разбить» слежавшиеся клетки и повысит возможность проникновения крема в поры кожи. Очень важно, чтобы крем был изготовлен на основе растительных компонентов, не вызывающих аллергию.


Страницы: 1 2 3 4 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Интервью с Антоном Волнухиным


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.