Какой рейтинг вас больше интересует?
Индекс цитирования (Иц) (1237) Тематический Иц (976) Рейтинг "Друзья друзей" (902) Все вышеперечисленные (901) |
Ольга и Денис2011-07-07 13:11:08 (читать в оригинале)Ну наконец-то выкладываю. Вообще свадьба прошла очень хорошо. Сначала был центральный ЗАГС,где были молодые, я и свидетели. В том же составе поехали снимать прогулку. Как же чудесно, когда нет толпы или толпишки родственников/друзей при этом! Сказка) Все по делу, все быстро, никто не ноет. Мы даже на Старицу успели съездить(это речка в области), куда вообще не собирались и замечательно съездили) После прогулки была выездная регистрация в Варских. Варские это поселок в 10км от Рязани. Все зеленое, частные домики, красота. Один из таких домов приспособлен под аренду для проведения свадеб и пр. Вся территория украшена и облагорожена. Есть батут (к сожалению до него не добрались(), мельница, прудик, куча клумб, деревянные большие качели, лавочки и просто много милых мелочей. Выездная регистрация - очень здорово, кто еще не замужем/не женат примите к сведению! Все гости присутствуют при самом главном моменте и не надо потом куда-то ехать, а тамада, после служащего ЗАГСа, навинает всех развлекать и сразу за стол. Отлично! Ну а теперь немного фото. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Гости совсем не хотели фотографироваться) 12 13 14 15 16 17 18 19 кусочек с церемонии фотографические бредни)2011-07-06 18:38:38 (читать в оригинале)Видимо я потеряна для общества))) Научилась в лайтрум наконец-то самостоятельно тонировать (да я деревянный старый тормоз и мне не стыдно). Ну рамочку эту я давно люблю, но не использовала ее. Зато теперь! Бойтесь меня((( Фото со свадьбы 11 июня. Катя и Кирилл. С ними было тяжело( Нравится только третья треть отснятого, к концу более менее Катя расслабилась(странно, сама по себе девочка очень! раскованная) И да, сделала им кроме этих бредней и традиционные яркие, без рамок и с нормальным ББ. Буду рада услышать Ваше мнение) помогите разобраться2011-07-06 14:34:26 (читать в оригинале)Хочу купить моющий пылесос. Приятельницы с прошлой работы(мвидео) отговаривает от моющего, говорит что это постоянные лужи на полу и после него, какой бы он ни был(кроме немецкого золотого кёрхера) придется вытерать тряпкой. Моющий хочу потому что у нас сабак и с тряпкой ползать честно говоря достало. Потом кухня+коридор вообще будут в плитке, в остальном линолеум и ламинат. Мешковой не хочу, потому что после него все равно мыть. Может у кого-нибудь есть моющий? Как с ним? Правда ли лужи по дому? Баклажаны + грудка на японский манер)2011-07-05 21:03:48 (читать в оригинале)Честно признаю это моя импровизация) С названием вообще беда( Но вкусно-вкусно-вкусно. И да, на блюда из японских ресторанов похоже, хотя к этой похожести не стремилась. Сочетание продуктов пришло на работе, как ни странно после обеда) Итак, нам понадобится: - филе грудки – 400гр - шампиньоны – 200гр - баклажаны побольше – 2шт - маленькая луковица – 1шт - помидоры – 2шт - черный молотый перец – 1/3 ч.л. - соевый соус – по вкусу - подсолнечное/оливковое масло – 2-3 ст.л. Порядок действий: Мелко нарезанный лук обжариваем в масле на сковороде. Следом добавляем туда же нарезанные грибы – тушим под закрытой крышкой минут 5. Куриную грудку, нарезанную на кусочки примерно 4х1х1см – отправляем следом, тушим минут 7. Баклажаны очистить, нарезать кубиками в 1х1х1см(не забудьте сначала подержать их минут 10 посыпанными солью, иначе будут горчить) смешать с так же нарезанными помидорами(с помидоров снять шкурку) и добавить в сковороду. Добавить перец и соевый соус по вкусу. Тушить до готовности баклажан, сок частично выпарить. Делала второй раз. Половин не ест баклажаны, но в это блюдо одобрил! Уря, уря) Гарнир рис или лапша. Сегодня делала с гречневой лапшой, но с рисом понравилось больше. Рис я тоже готовлю по особому, как-нибудь расскажу) Шницель "Привет из Тель-Авива"2011-07-02 23:10:19 (читать в оригинале)Одно из базовых блюд любого приличного Израильского ресторана. Вот такую штуку приготовила. Индейку вообще ни разу не ела. Нечаянно встретила в газете рецепт. Приготовила. Остались более чем довольны. Индейка оказалась совсем не курицей, больше похожа на постную свинину. Вкусно! Думаю что по данному рецепту можно делать шницели и из куриной грудки, и из рыбы, и из свинины/говядины. Все это опробую позже. Однозначно готовить буду и не раз. Время тратится очень-очень мало! Нам понадобится на 6 стейков: - 500г филе грудки индейки(я брала лангет из индейки, сразу все порезано на нужные ломтики) - 1 ч.л. сладкой горчицы(брала горчицу в зернах Французский рецепт, очень вкусная!) - 5-6 ст.л. муки - 1/2 ч.л. соли - ½ ч.л. черного перца - молотый тмин по вкусу(Половин не любит его, поэтому пришлось обойтись) - большой лимон - 300 мл растительного масла Для панировки: - 3 яйца - 100гр белых хлебных крошек или сухарей панировочных - 2 ст.л. кунжута Порядок: Грудку режим на пласты толщиной в 1см. Осторожно отбиваем стараясь не порвать до максимального размера и минимальной толщины(у меня получился один кусок на половину большой сковороды). В большом блюде смешиваем муку, соль и специи. В следующем взбиваем горчицу и яйца. И еще на большой тарелке смешиваем кунжут и сухари. Разогреваем масло в сковороде, его должно быть много, около 5мм. Грудку обваливаем с обеих сторон в муке, затем обмакиваем в яйцо с горчице и завершаем кунжутом с сухарями. Выкладываем на сковороду. Жарим на среднем огне с каждой стороны около 1 минуты, за это время шницель должен успеть хорошо подрумяниться. Снимаем со сковороды и кладем на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло. На гарнир хорошо идет картошка пюре или фри плюс свежие/маринованные овощи. Можно полить соком лимона, мы сегодня так делать не стали(совсем у меня из головы вылетело, про лимон вспомнила когда уже полпорции съели)). Получилось очень вкусно. Приятно хрустящее)
|
Категория «Природа»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.