Сегодня 16 ноября, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
baroona
baroona
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/baroona/
Добавлен:
 

Ольга и Денис

2011-07-07 13:11:08 (читать в оригинале)

Ну наконец-то выкладываю.
Вообще свадьба прошла очень хорошо. Сначала был центральный ЗАГС,где были молодые, я и свидетели. В том же составе поехали снимать прогулку. Как же чудесно, когда нет толпы или толпишки родственников/друзей при этом! Сказка)
Все по делу, все быстро, никто не ноет.
Мы даже на Старицу успели съездить(это речка в области), куда вообще не собирались и замечательно съездили)
После прогулки была выездная регистрация в Варских. Варские это поселок в 10км от Рязани. Все зеленое, частные домики, красота. Один из таких домов приспособлен под аренду для проведения свадеб и пр. Вся территория украшена и облагорожена. Есть батут (к сожалению до него не добрались(), мельница, прудик, куча клумб, деревянные большие качели, лавочки и просто много милых мелочей.
Выездная регистрация - очень здорово, кто еще не замужем/не женат примите к сведению! Все гости присутствуют при самом главном моменте и не надо потом куда-то ехать, а тамада, после служащего ЗАГСа, навинает всех развлекать и сразу за стол. Отлично!
Ну а теперь немного фото.
1
IMG_6851 (650x433, 102Kb)
2

IMG_6896 (433x650, 110Kb)
3

IMG_6995 (650x433, 128Kb)
4

IMG_7094 (650x433, 150Kb)
5

IMG_7111 (650x433, 140Kb)
6

IMG_7107 (453x680, 136Kb) 7

IMG_7136 (650x433, 208Kb)
8

IMG_7220 (433x650, 116Kb)
9

IMG_7258 (650x433, 121Kb)
10
IMG_7365 (433x650, 200Kb)
11 Гости совсем не хотели фотографироваться)

IMG_7387 (650x433, 197Kb)
12
IMG_7409 (433x650, 168Kb)
13
IMG_7438 (433x650, 145Kb)14


IMG_7464 (650x433, 191Kb) 15

IMG_7480 (433x650, 179Kb)
16
IMG_7498 (433x650, 256Kb)
17
IMG_7530-2 (433x650, 221Kb)
18
IMG_7912 (650x433, 237Kb)
19 кусочек с церемонии
IMG_7584 (650x433, 191Kb)

фотографические бредни)

2011-07-06 18:38:38 (читать в оригинале)

Видимо я потеряна для общества)))
Научилась в лайтрум наконец-то самостоятельно тонировать (да я деревянный старый тормоз и мне не стыдно).
Ну рамочку эту я давно люблю, но не использовала ее. Зато теперь! Бойтесь меня(((
Фото со свадьбы 11 июня.
Катя и Кирилл. С ними было тяжело( Нравится только третья треть отснятого, к концу более менее Катя расслабилась(странно, сама по себе девочка очень! раскованная)
И да, сделала им кроме этих бредней и традиционные яркие, без рамок и с нормальным ББ.
IMG_9040-2 (650x433, 186Kb)
IMG_8967-2 (433x650, 159Kb)

Буду рада услышать Ваше мнение)



помогите разобраться

2011-07-06 14:34:26 (читать в оригинале)

Хочу купить моющий пылесос. Приятельницы с прошлой работы(мвидео) отговаривает от моющего, говорит что это постоянные лужи на полу и после него, какой бы он ни был(кроме немецкого золотого кёрхера) придется вытерать тряпкой.
Моющий хочу потому что у нас сабак и с тряпкой ползать честно говоря достало. Потом кухня+коридор вообще будут в плитке, в остальном линолеум и ламинат.
Мешковой не хочу, потому что после него все равно мыть.

Может у кого-нибудь есть моющий? Как с ним? Правда ли лужи по дому?

Баклажаны + грудка на японский манер)

2011-07-05 21:03:48 (читать в оригинале)

Честно признаю это моя импровизация)
С названием вообще беда( Но вкусно-вкусно-вкусно. И да, на блюда из японских ресторанов похоже, хотя к этой похожести не стремилась.
Сочетание продуктов пришло на работе, как ни странно после обеда)
Итак, нам понадобится:
- филе грудки – 400гр
- шампиньоны – 200гр
- баклажаны побольше – 2шт
- маленькая луковица – 1шт
- помидоры – 2шт
- черный молотый перец – 1/3 ч.л.
- соевый соус – по вкусу
- подсолнечное/оливковое масло – 2-3 ст.л.
IMG_9832 (600x404, 147Kb)

Порядок действий:
Мелко нарезанный лук обжариваем в масле на сковороде. Следом добавляем туда же нарезанные грибы – тушим под закрытой крышкой минут 5. Куриную грудку, нарезанную на кусочки примерно 4х1х1см – отправляем следом, тушим минут 7.
Баклажаны очистить, нарезать кубиками в 1х1х1см(не забудьте сначала подержать их минут 10 посыпанными солью, иначе будут горчить) смешать с так же нарезанными помидорами(с помидоров снять шкурку) и добавить в сковороду. Добавить перец и соевый соус по вкусу. Тушить до готовности баклажан, сок частично выпарить.

Делала второй раз. Половин не ест баклажаны, но в это блюдо одобрил! Уря, уря)

Гарнир рис или лапша. Сегодня делала с гречневой лапшой, но с рисом понравилось больше. Рис я тоже готовлю по особому, как-нибудь расскажу)


Шницель "Привет из Тель-Авива"

2011-07-02 23:10:19 (читать в оригинале)

Одно из базовых блюд любого приличного Израильского ресторана.
Вот такую штуку приготовила. Индейку вообще ни разу не ела. Нечаянно встретила в газете рецепт. Приготовила. Остались более чем довольны. Индейка оказалась совсем не курицей, больше похожа на постную свинину. Вкусно!
Думаю что по данному рецепту можно делать шницели и из куриной грудки, и из рыбы, и из свинины/говядины. Все это опробую позже.
Однозначно готовить буду и не раз.
Время тратится очень-очень мало!
9489 (500x500, 110Kb)
Нам понадобится на 6 стейков:
- 500г филе грудки индейки(я брала лангет из индейки, сразу все порезано на нужные ломтики)
- 1 ч.л. сладкой горчицы(брала горчицу в зернах Французский рецепт, очень вкусная!)
- 5-6 ст.л. муки
- 1/2 ч.л. соли
- ½ ч.л. черного перца
- молотый тмин по вкусу(Половин не любит его, поэтому пришлось обойтись)
- большой лимон
- 300 мл растительного масла
Для панировки:
- 3 яйца
- 100гр белых хлебных крошек или сухарей панировочных
- 2 ст.л. кунжута

Порядок:
Грудку режим на пласты толщиной в 1см. Осторожно отбиваем стараясь не порвать до максимального размера и минимальной толщины(у меня получился один кусок на половину большой сковороды). В большом блюде смешиваем муку, соль и специи. В следующем взбиваем горчицу и яйца. И еще на большой тарелке смешиваем кунжут и сухари.
Разогреваем масло в сковороде, его должно быть много, около 5мм.
Грудку обваливаем с обеих сторон в муке, затем обмакиваем в яйцо с горчице и завершаем кунжутом с сухарями. Выкладываем на сковороду. Жарим на среднем огне с каждой стороны около 1 минуты, за это время шницель должен успеть хорошо подрумяниться.
Снимаем со сковороды и кладем на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло.
На гарнир хорошо идет картошка пюре или фри плюс свежие/маринованные овощи.
Можно полить соком лимона, мы сегодня так делать не стали(совсем у меня из головы вылетело, про лимон вспомнила когда уже полпорции съели)).

Получилось очень вкусно. Приятно хрустящее)


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.