Сегодня 22 декабря, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
Мне не интересны рейтинги (3250)

 
Индекс цитирования (Иц) (1237)

 
Тематический Иц (976)

 
Рейтинг "Друзья друзей" (902)

 
Все вышеперечисленные (901)

Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
baroona
baroona
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/baroona/
Добавлен:
 

Ольга и Денис

2011-07-07 13:11:08 (читать в оригинале)

Ну наконец-то выкладываю.
Вообще свадьба прошла очень хорошо. Сначала был центральный ЗАГС,где были молодые, я и свидетели. В том же составе поехали снимать прогулку. Как же чудесно, когда нет толпы или толпишки родственников/друзей при этом! Сказка)
Все по делу, все быстро, никто не ноет.
Мы даже на Старицу успели съездить(это речка в области), куда вообще не собирались и замечательно съездили)
После прогулки была выездная регистрация в Варских. Варские это поселок в 10км от Рязани. Все зеленое, частные домики, красота. Один из таких домов приспособлен под аренду для проведения свадеб и пр. Вся территория украшена и облагорожена. Есть батут (к сожалению до него не добрались(), мельница, прудик, куча клумб, деревянные большие качели, лавочки и просто много милых мелочей.
Выездная регистрация - очень здорово, кто еще не замужем/не женат примите к сведению! Все гости присутствуют при самом главном моменте и не надо потом куда-то ехать, а тамада, после служащего ЗАГСа, навинает всех развлекать и сразу за стол. Отлично!
Ну а теперь немного фото.
1
IMG_6851 (650x433, 102Kb)
2

IMG_6896 (433x650, 110Kb)
3

IMG_6995 (650x433, 128Kb)
4

IMG_7094 (650x433, 150Kb)
5

IMG_7111 (650x433, 140Kb)
6

IMG_7107 (453x680, 136Kb) 7

IMG_7136 (650x433, 208Kb)
8

IMG_7220 (433x650, 116Kb)
9

IMG_7258 (650x433, 121Kb)
10
IMG_7365 (433x650, 200Kb)
11 Гости совсем не хотели фотографироваться)

IMG_7387 (650x433, 197Kb)
12
IMG_7409 (433x650, 168Kb)
13
IMG_7438 (433x650, 145Kb)14


IMG_7464 (650x433, 191Kb) 15

IMG_7480 (433x650, 179Kb)
16
IMG_7498 (433x650, 256Kb)
17
IMG_7530-2 (433x650, 221Kb)
18
IMG_7912 (650x433, 237Kb)
19 кусочек с церемонии
IMG_7584 (650x433, 191Kb)

фотографические бредни)

2011-07-06 18:38:38 (читать в оригинале)

Видимо я потеряна для общества)))
Научилась в лайтрум наконец-то самостоятельно тонировать (да я деревянный старый тормоз и мне не стыдно).
Ну рамочку эту я давно люблю, но не использовала ее. Зато теперь! Бойтесь меня(((
Фото со свадьбы 11 июня.
Катя и Кирилл. С ними было тяжело( Нравится только третья треть отснятого, к концу более менее Катя расслабилась(странно, сама по себе девочка очень! раскованная)
И да, сделала им кроме этих бредней и традиционные яркие, без рамок и с нормальным ББ.
IMG_9040-2 (650x433, 186Kb)
IMG_8967-2 (433x650, 159Kb)

Буду рада услышать Ваше мнение)



помогите разобраться

2011-07-06 14:34:26 (читать в оригинале)

Хочу купить моющий пылесос. Приятельницы с прошлой работы(мвидео) отговаривает от моющего, говорит что это постоянные лужи на полу и после него, какой бы он ни был(кроме немецкого золотого кёрхера) придется вытерать тряпкой.
Моющий хочу потому что у нас сабак и с тряпкой ползать честно говоря достало. Потом кухня+коридор вообще будут в плитке, в остальном линолеум и ламинат.
Мешковой не хочу, потому что после него все равно мыть.

Может у кого-нибудь есть моющий? Как с ним? Правда ли лужи по дому?

Баклажаны + грудка на японский манер)

2011-07-05 21:03:48 (читать в оригинале)

Честно признаю это моя импровизация)
С названием вообще беда( Но вкусно-вкусно-вкусно. И да, на блюда из японских ресторанов похоже, хотя к этой похожести не стремилась.
Сочетание продуктов пришло на работе, как ни странно после обеда)
Итак, нам понадобится:
- филе грудки – 400гр
- шампиньоны – 200гр
- баклажаны побольше – 2шт
- маленькая луковица – 1шт
- помидоры – 2шт
- черный молотый перец – 1/3 ч.л.
- соевый соус – по вкусу
- подсолнечное/оливковое масло – 2-3 ст.л.
IMG_9832 (600x404, 147Kb)

Порядок действий:
Мелко нарезанный лук обжариваем в масле на сковороде. Следом добавляем туда же нарезанные грибы – тушим под закрытой крышкой минут 5. Куриную грудку, нарезанную на кусочки примерно 4х1х1см – отправляем следом, тушим минут 7.
Баклажаны очистить, нарезать кубиками в 1х1х1см(не забудьте сначала подержать их минут 10 посыпанными солью, иначе будут горчить) смешать с так же нарезанными помидорами(с помидоров снять шкурку) и добавить в сковороду. Добавить перец и соевый соус по вкусу. Тушить до готовности баклажан, сок частично выпарить.

Делала второй раз. Половин не ест баклажаны, но в это блюдо одобрил! Уря, уря)

Гарнир рис или лапша. Сегодня делала с гречневой лапшой, но с рисом понравилось больше. Рис я тоже готовлю по особому, как-нибудь расскажу)


Шницель "Привет из Тель-Авива"

2011-07-02 23:10:19 (читать в оригинале)

Одно из базовых блюд любого приличного Израильского ресторана.
Вот такую штуку приготовила. Индейку вообще ни разу не ела. Нечаянно встретила в газете рецепт. Приготовила. Остались более чем довольны. Индейка оказалась совсем не курицей, больше похожа на постную свинину. Вкусно!
Думаю что по данному рецепту можно делать шницели и из куриной грудки, и из рыбы, и из свинины/говядины. Все это опробую позже.
Однозначно готовить буду и не раз.
Время тратится очень-очень мало!
9489 (500x500, 110Kb)
Нам понадобится на 6 стейков:
- 500г филе грудки индейки(я брала лангет из индейки, сразу все порезано на нужные ломтики)
- 1 ч.л. сладкой горчицы(брала горчицу в зернах Французский рецепт, очень вкусная!)
- 5-6 ст.л. муки
- 1/2 ч.л. соли
- ½ ч.л. черного перца
- молотый тмин по вкусу(Половин не любит его, поэтому пришлось обойтись)
- большой лимон
- 300 мл растительного масла
Для панировки:
- 3 яйца
- 100гр белых хлебных крошек или сухарей панировочных
- 2 ст.л. кунжута

Порядок:
Грудку режим на пласты толщиной в 1см. Осторожно отбиваем стараясь не порвать до максимального размера и минимальной толщины(у меня получился один кусок на половину большой сковороды). В большом блюде смешиваем муку, соль и специи. В следующем взбиваем горчицу и яйца. И еще на большой тарелке смешиваем кунжут и сухари.
Разогреваем масло в сковороде, его должно быть много, около 5мм.
Грудку обваливаем с обеих сторон в муке, затем обмакиваем в яйцо с горчице и завершаем кунжутом с сухарями. Выкладываем на сковороду. Жарим на среднем огне с каждой стороны около 1 минуты, за это время шницель должен успеть хорошо подрумяниться.
Снимаем со сковороды и кладем на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло.
На гарнир хорошо идет картошка пюре или фри плюс свежие/маринованные овощи.
Можно полить соком лимона, мы сегодня так делать не стали(совсем у меня из головы вылетело, про лимон вспомнила когда уже полпорции съели)).

Получилось очень вкусно. Приятно хрустящее)


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.