Сегодня 27 апреля, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
--АлёнкА--
--АлёнкА--
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/alezara/
Добавлен:
 

воротник

2014-02-07 10:58:42 (читать в оригинале)

liveinternet.ru/users/mayya...311844149/

Связать крючком по схемам красивый воротник


На первом фото это красота Вам для вдохновения, а есть как связать крючком по схемам красивый воротник. Смотрите и приятного рукоделия, дорогие











С добрым утром! :-)

2014-02-07 09:46:01 (читать в оригинале)

Мой очередной рассвет

DSC_0540 (700x525, 68Kb)

С добрым утром! :-)

2014-02-07 09:45:35 (читать в оригинале)

Мой очередной рассвет
DSC_0540 (700x525, 68Kb)

Раздельное питание

2014-02-03 22:38:32 (читать в оригинале)

bnrnFlXWRLc (604x264, 48Kb)

...Итак, почему же возникают проблемы в желудочно-кишечном тракте и как от них избавиться.
Съеденная нами пища через пищевод попадает в желудок. В желудке среда кислая. Вся белковая пища (мясо, яйца, сыр, творог, молоко) расщепляется в кислой среде желудка.
Далее, размельченная пища, обработанная кислым пищеварительным соком попадает в двенадцатиперстную кишку. В двенадцатиперстной кишке среда щелочная. Все крахмалы (хлеб, каша, макароны) в кислой среде не расщепляются, а расщепляются в щелочной среде двенадцатиперстной кишки, в которую идет выброс ферментов (в данном случае амилаза) для пищеварения из поджелудочной железы.
Как раз по этой причине белково-крахмалистая пища трудно перевариваемая. Крахмалистые компоненты пищи задерживаются в желудке при переваривании белков, пропитываются кислым желудочным соком и становятся труднодоступными для амилазы кот. активна в щелочной среде. В результате в двенадцатиперстной кишке образуется винная и уксусная кислоты. Эта кислая пища проходит дальше в тонкий кишечник, потом в толстый. Среда в кишечнике закисляется. Запускаются процессы брожения и гниения пищи.
А мы так любим макароны с сыром, молочные каши по утрам, сладкую выпечку с творогом. От этой еды лучше отказаться.
Какова причина гастрита и язвы желудка?
Причина кроется в закислении тканей организма.
Как это происходит? При постоянном употреблении несочетающихся продуктов, закисляются ткани организма, избыточная кислота выделяется железами слизистой стенки желудка. Кислотность желудочного сока повышается. Возникают такие болезни как гастрит и язва.
Кроме того остатки пищи скапливаются на стенках кишечника что приводит к их гниению и как следствие к интоксикации организма, вызывая самые разные заболевания.
Возникает вопрос: А какая пища не ведет к закислению организма?
Сырые овощи, фрукты, ягоды расщепляясь в кишечнике создают щелочную реакцию среды. Кислотность в тканях организма снижается. Эти продукты полезны для нашего здоровья.
...
Что же есть, чтобы не загрязнять свой организм токсинами, которые распространяются по нашему организму в связи с неправильным питанием.
Марва Оганян в своей книге «Экологическая медицина» приводит такую схему:
Продукты:
Белки растительные: орехи , семечки, бобовые
Белки молочные: молоко, сыр, творог, яйца
Жиры: масла растительное, сливочное, сметана, сало
Крахмалы: крупа, мучное, картофель, топинамбур, кукуруза
Углеводы: сладкое
Что же можно есть:
Овощи + Белки
Овощи + Крахмалы
Овощи + Кислое
Овощи + Жиры
Жиры + Кислое
Жиры + Крахмалы
Углеводы + Углеводы
Возможно: Углеводы + Жиры
Белки + Жиры
Овощи + Углеводы
Углеводы + Кислое
Нельзя! Белки + Углеводы
Белки + Крахмалы
Белки + Белки
Углеводы + Крахмалы
Крахмалы + Крахмалы
Крахмалы + Кислое
Белки + Кислое
Если посмотреть на третью колонку «Нельзя», то на ум приходит следующее: орехи в меде, козинаки, халва, молочные каши, макароны с сыром, сладкие мучные изделия, различные сладкие каши с булочками, блюда из картофеля или бобов заправленные кислым соусом.
Возникает вопрос: почему при неправильном питании мы не травимся ежедневно и более или менее нормально себя чувствуем?
Ответ кроется в печени. Печень выводит токсины из организма через почки. В современной жизни мы излишне нагружает печень, она постоянно работает, причем в холостую, выводя токсины из организма. Но эта не единственная ее функция. Печень синтезирует для нас ряд витаминов, гормонов и ферментов, если мы даем ей такую возможность, постоянно не отравляя организм.
...
Обратим наше внимание на поджелудочную железу.
Поджелудочная железа. Выбрасывает ферменты в двенадцатиперстную кишку для расщепления пищи. После 18.00 поджелудочная железа ферменты не выделяет. Пища, съеденная после 18.00 гниет до утра.
...

Один из вариантов правильного питания на один день (не для сыроедов). Больше подходит для настоящего сезона года «поздняя осень», летом лучше употреблять сырые овощи и фрукты.
С утра можно пить любые травяные чаи. Вот укпримеры некоторых:
Мята, душица, шиповник, череда, семя укропа, лавровый лист.
Подорожник, мята, тысячелистник, спорыш.
Чабрец, петрушка, кинза, лавровый лист.
Листья смородины, малины, брусники, плоды барбариса,
Ромашка, календула, зверобой, спорыш, багульник.
Мята, мелисса, душица, корень валерианы, подорожник, мать-и-мачеха, шалфей, тысячелистник, ромашка, спорыш, толокнянка.
Завтрак с 10 до 11. Каши гречневая, ячневая, пшеничная, овсяная, пшенная (понятно, что взять одну из круп) замочить на 2 часа 1 стакан крупы на 2 стакана воды. Варить 20 минут. Снять с огня, добавить масло, соль или морскую капусту.
Овощи и фрукты по сезону.
Через 1,5 часа травяной час или любой свежевыжатый сок.
В 15 часов обед.
Например, овощное рагу. Варианты:
Морковь, свекла, капуста, картошка, лук, корень пастернака, перец. Порезать крупно, готовить на пару под крышкой 20 минут. Добавить масло, зелень, помидор.
Кабачки, фасоль, лук репчатый, перец. На пару 20 мин. Добавить растительное масло, укроп, помидор.
Баклажаны, лук, перец, тыква, масло, зелень.
Капуста, лук репчатый. Тушить 15 минут. Добавить масло, яичные желтки, 2 мин. Готово. Укроп.
Морковный суп. Морковь, лук репчатый, зеленый горошек. Залить кипятком. Варить 10 минут. Добавить укроп, кинзу, семя тмина.
После обеда через 1,5 часа — любое питье.
Ужин — в 18-20 часов. Но лучше обойтись без него.
Салат из свежих овощей и зелени. Вот некоторые рецепты:
Капуста, яблоки, орехи, сухая морская капуста, сметана, отруби.
Творог, сметана, щавель, укроп, чеснок, семя тмина, петрушка.
Болгарский красный перец, морковь, яблоки.
В терку тыкву и яблоки, орехи, кинза, семя тмина, укроп.
Щавель, черемша, капуста, кинза, укроп, подсолнечное масло, отруби.
Можно заранее прорастить и добавить в салат промолотую пшеницу, гречиху, семена льна, подсолнуха, гороха.
Важно помнить, что овощи нудно есть по сезону. Они должны быть дозревшие. Зелень употреблять круглый год.
С овощными салатами вместо проросших зерен можно употреблять орехи грецкие, фундук, сыры, кисломолочные продукты. В салаты можно также добавлять отруби: пшеничные, ржаные.
Приятного аппетита! Будьте здоровы.
Артюшкина Екатерина
прочитать текст полностью - http://oum.ru/literature/referats-october/pischevaritelnaya-sistema/

Рассвет - новая серия фотографий в фотоальбоме

2014-02-03 12:13:29 (читать в оригинале)

Фотографии Искательница_истины : Рассвет






Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.