Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Хитрый Лис/Записи в блоге |
Хитрый Лис
Голосов: 1 Адрес блога: http://Lisovsky90210.ya.ru/ Добавлен: 2008-11-21 11:05:05 блограйдером scrapbooking |
|
79/365 - Правильный куриный шницель
2012-03-20 16:39:45 (читать в оригинале)78/365 - Чеки, наше всё
2012-03-20 15:05:11 (читать в оригинале)76/365 - Будущее рядом
2012-03-17 21:49:54 (читать в оригинале)77/365 - Картофельный суп-пюре (рецепт lite)
2012-03-17 21:45:01 (читать в оригинале)Для приготовления потребуется:
– 400 грамм твёрдого сыра. Чеддер будет в самый раз.
– 6-7 средних картофелин.
– 1 морковка среднего размера.
– 100-150 грамм бекона.
– 300 грамм 20%-ных сливок.
Ингридиенты приготовили? Тогда начинаем!
1. Ставим кастрюлю на плиту, наливаем в неё чуть больше одного литра воды.
2. Режем картофель небольшими кубиками и как только вода в кастрюле закипит - опускаем каротфель в неё на 20 минут.
3. Морковку трём на средней тёрке и пару минут обжариваем на сковороде.
3. Пробуем картофель. Если он мягки и рассыпчатый - ставим ещё одну кастрюлю на стол, на кастрюлю ставим дуршлаг и выливаем содержимое первой кастрюли в дуршлаг.
4. Теперь у нас во второй кастрюле - вода в которой варилась картошка, а в дуршлаге сама картошка. Картошку пересыпаем обратно в освободившуюся кастрюлю.
5. Добавляем к картошке обжанернную марковку и тщательно всё перемешиваем, до получения однородного пюре.
6. Ставим кастрюлю с водой на плиту, на средний огонь. Пересыпаем в кастрюлю получившееся пюре.
7. Выливаем сверху сливки и засыпаем тёртый сыр (сыр нужно тереть на очень мелкой тёрке или измельчать в блендере).
8. Тщательно перемешиваем содержимое кастрюли, до получения красивой однородной массы.
9. Обжариваем на сковороде бекон (на сильном огне, буквально по 30 секунд с каждой стороны).
10. Разливаем суп по тарелкам, добавляем порезанный бекон.
11. Суп готов!
И в качестве бонуса у нас сегодня - творожно-шоколадный торт, в приготовлении которого я не принимал никакого участия.
Приятного аппетита!
75/365 - Курица по-гавайски
2012-03-17 14:07:23 (читать в оригинале)А в это время дома меня уже ждал лимонный кекс.
Категория «Размышления»
Взлеты Топ 5
+1561 |
1596 |
fiona |
+1550 |
1597 |
Алексей Чернов |
+1529 |
1559 |
Elen_i_rebyata |
+1513 |
1584 |
Малти_Ошер |
+1512 |
1589 |
Дрочливый_Драчун |
Падения Топ 5
-2 |
1264 |
Сайт визажиста Мокровой Инны блог |
-2 |
947 |
G-Traveler | Сайт заметок путешественника |
-2 |
74 |
Рыжая_Лада |
-5 |
53 |
BJohn |
-6 |
17 |
Аццкей_Сотона |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.