Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «супы»
Приготовь. 2013-11-21 19:13:32
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: блюда, булочки, выпечка, домоводство., еда., икры, кулинария, кулинария., кухни, кухня, мира, народов, овощей, плюшеи, приготовь, рецепты, рыбы, салаты, супы, хлебцы, хорватская
Soupe de potiron automnale 2013-11-19 21:47:51
... противоположность русским суп французы ... во французской суп занимает все ... французы едят супы вечером. 2 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
В противоположность русским суп французы не едят днем почти никогда. И в отличие от русской кухни, во французской суп занимает все меньшее и меньшее место. Не буду искать этому объяснений; они, очевидно, многочисленны. Но отмечу: 1. Что французы едят супы вечером. 2. Как правило, это либо бульоны или консоме (фр. Con-sommer – долго варить) представляет собой … Читать далее »
Тэги: automne, блюдо, вкусно, готовить, гурман, кухня, осень, полезно, рецепт, суп, тыква, французская
Осенний суп 2013-11-18 17:54:49
... ещё один рецепт супа. Осенний, т ... обжаренные грибы в суп, варим 7- ... кусочки - и в суп- Добавляем ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Предлагаю Вашему вниманию ещё один рецепт супа. Осенний, т.к. туда входят грибы, которые являются непременным признаком осени. Итак, ингредиенты на 5-7 л супа: небольшой кусок мяса на косточке - 500-600 гр грибы (любые), у меня были шампиньоны - 500 гр картофель - 1 кг луковица и морковка - по 1 шт. сметана - по вкусу, но не менее 5 столовых ложек горчица - 1 столовая ложка соль, чёрный перец молотый, перец горошком, лаврушка, зелень по вкусу
Приготовление: - отвариваем бульон из мяса с косточкой. Когда бульон сварился, вынимаем из него мясо. - При необходимости добавляем в бульон кипятка и ставим на огонь. - Чистим и режем соломкой картофель - Моем, чистим и режем (не мелко!) грибы - Когда бульон закипит добавляем туда картофель - В это же время хорошенько обжариваем лук и морковь - Обжариваем на подсолнечном масле грибы, добавляем туда соль и перец по вкусу - Смешиваем сметану и горчицу, добавляем к грибам и всё хорошенько обжариваем - Добавляем обжаренные грибы в суп, варим 7-10 минут - Разбираем отваренное мясо, режем его на кусочки - и в суп - Добавляем в суп обжаренные лук с морковкой, варим 2-3 минуты - Солим по вкусу, добавляем лаврушку, перец горошком. Варим ещё минуты 2-3 и выключаем.
Прекрасный лёгкий осенний супчик готов! Получается очень-очень вкусным, съедается быстро!
Тэги: суп
Суп из баранины с рисом (рецепт) 2013-11-18 03:49:59
Баранина очень полезна для человеческого организма. Это уникальное мясо. Диетологи, например, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Баранина очень полезна для человеческого организма. Это уникальное мясо. Диетологи, например, советуют кушать именно баранину (а не телятину и говядину) тем, кто страдает избыточным весом, а также имеет проблемы с обменом веществ. Бульоны, сваренные на основе баранины, улучшают пищеварение, способствуют нормализации работы ЖКТ. А еще, если у вас периодически появляются проблемы с желудком, то бульон [...]
Тэги: баранины, блюда, вкусные, горячие, ингредиентам, картофеля, картошки, круп, кулинарные, меню, моркови, мяса, мясные, обед, овощей, первые, рецепты, риса, супы, чесноком
Школа гастронома. 2013-11-14 03:33:07
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: бигос, винегрет, гастронома, домоводство., еда., кулинария, кулинария., облепиха, оладьи, пироги, рецепты, стейк, супы, школа
Главная / Главные темы / Тэг «супы»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|