Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «банановая»
Без заголовка 2015-12-14 02:46:00
Вегетарианское ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вегетарианское пикантное печенье с бананами и орехами ПеканВам понадобятся:- 400 гр муки с высевками;
- 200 - 250 гр масла растительного без запаха;
- 60 гр крахмалу;
- 2 – 4 перезревших банана;
- 110 гр сахарного песку;
- 2 ч. л. разрыхляющего порошка;
- по 1 ч. л. перемолотых мускатного ореха, имбиря, кориандра и корицы.
Это печенье смело могут есть те, кто хочет уменьшить количество животных жиров в своем рационе, вегетарианцы и веганы, а также те, кто соблюдает пост. 1. Просейте муку и перемешайте ее со всеми сыпучими ингредиентами. 2. Добавьте к муке виноградное растительное масло (можно использовать любое другое, но без запаха). Тщательно вымешайте тесто, оно должно получится сухим и рассыпчатым. Тесто нужно хорошо вымешать, иначе в нем останутся непропеченные части, из-за неразмешанных частей муки. 3. В тесто нужно добавить перезрелые бананы без кожуры. Чем мягче и перезрелые вы возьмете бананы, тем вам будет легче их вымешивать в тесте. Мне больше нравиться перемешивать вручную тесто и бананы просто раздавливая бананы руками. Тогда в печенье вы будет чувствовать небольшие кусочки бананов. Но можно перемешивать и миксером, тогда тесто получится более однородным. Не бойтесь, тесто не развалится при выпечке, так как бананы выступают в качестве связующего компонента. После замешивания с бананами, тесто получиться немного жидковатым. 4. Противень вы можете смазать маслом, а можете и не мазать. В самом печенье масла достаточно, так что они не должны прилипнуть, особенно если ваш противень антипригарный. 5. Выкладывайте печенье на противень столовой ложкой, придавая им округлую форму. 6. Украсьте сверху печенье половинками ореха пекан или грецких орехов. У пекана более сладковатый вкус, но и грецкие орехи хорошо сочетаются со вкусом печенья. 7. Печенье лучше всего ставить в уже нагретую до 190 градусов духовку. Оставьте печенье в духовке на 30 минут или пока оно не подзолотиться. Не передерживайте в духовке печенье, иначе оно станет твердым. 8. Готовое печенье получается мягким и хранить его лучше в закрывающейся таре, чтобы оно не потеряло свою мягкость. Приятного аппетита!
Тэги: банановое, веганское, вегетарианское, выпечка, десерты, масла, печенье, пост, сладкое, фитнес
Без заголовка 2015-12-08 05:55:00
... постное вегетарианское банановое печенье< ... после выпечки банановые кусочки чувствовались в ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Нежное постное вегетарианское банановое печеньеВам понадобятся:- 350 гр муки;
- 150 - 200 гр масла виноградного или любого другого растительного масла без явного запаха;
- 80 гр крахмала;
- 3 перезревших банана;
- 120 гр сахару;
- 2 ч. л. разрыхлителя для теста.
Это печенье получается очень нежным и мягким с легким банановым вкусом. Отсутствие яиц и сливочного масла позволяет есть его во время поста или тем, кто придерживается вегетарианской диеты. 1. Перемешайте все сыпучие компоненты: сахар, крахмал, муку и разрыхлитель. 2. Добавьте в смесь муки растительное масло и тщательно вымешайте тесто. Тесто должно получиться рассыпчатым. 3. Добавьте в рассыпчатое тесто перезрелые бананы без кожуры. Лучше всего взять более перезрелые бананы, они мягче и их будет легче вымешивать в тесте. Замешивать тесто можно вручную или с помощью миксера. Мне больше нравиться замешивтаь тесто вручную. Я просто раздавливаю бананы руками, оставляя небольшие кусочки бананов целыми, чтобы после выпечки банановые кусочки чувствовались в печенье. Перемешивая тесто миксеров, вы получите более однородное полужидкое тесто. 4. Противень лучше смазать растительным маслом. 5. Выкладывайте тесто столовой ложкой на противень. 6. Духовка должна быть нагрета до 180 градусов, после этого можно ставить печенье в нее. Время выпекания около 30 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым. Важно не пропустить момент и не передержать печенье в духовке, иначе оно станет твердым. 7. Лучше всего хранить приготовленное печень в закрывающейся посуде, например, контейнере. Это поможет дольще сохранить мягкость печенья. Приятного аппетита!
Тэги: банановое, веганское, вегетарианское, выпечка, десерты, кофе, печенье, пост, сладкое, чаю
«Банановая украинская республика». Александр Яблоков (политсатира) 2015-12-04 15:33:10
Вся Украина готовится к очередному историческому событию. В воскресенье, поздно вечером, в Киев ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вся Украина готовится к очередному историческому событию. В воскресенье, поздно вечером, в Киев прилетает действительный хозяин страны, вице-президент США Джо Байден. Вы даже не представляете, как местный политический «истэблишмент» бегает, суетится и даже бухает (от страха) по этому поводу. Местные… Continue Reading →
Тэги: <<банановая, общество, республика>>, украинская
Без заголовка 2015-12-03 02:43:00
... ="text-align: left;"> Банановое печенье диетическое — без ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Банановое печенье диетическое — без сливочного масла
Вам понадобятся:- 400 гр муки;
- 150 - 200 гр масла растительного без запаха;
- 1 яйцо;
- 60 гр крахмала;
- 3 – 4 перезревших банана;
- 110 гр сахару;
- 2 ч. л. разрыхлителя для теста.
1. Смешайте крахмал, муку, сахар и разрыхлитель. 2. Добавьте к муке яйцо и растительное масло и тщательно вымешайте, тесто получится суховатое. Постарайтесь, чтобы в тесте не оставались неразмешанные части муки, т. к. при выпекании они остаются непропеченными. 3. Добавьте очищенные перезрелые бананы. Чем более перезрелыми будут бананы, тем легче их будет добавлять в тесто. Перемешивать можно как вручную, так и миксером. Я предпочитаю перемешивать вручную просто раздавливая бананы руками, чтобы в печенье потом чувствовались кусочки бананов. Если же вы перемешаете тесто с бананами в миксере, то оно будет более однородным. Тесто должно быть полужидким. 4. Противень лучше намазать растительным маслом. 5. Столовой ложкой выложите тесто на противень. 6. Духовку нагрейте, перед тем как ставить печенье, до 180 градусов и выпекайте печенье примерно пол часа, пока печенье не станет золотисто-коричневым. Чем дольше печенье стоит в духовке, тем тверже оно будет. 7. Хранить печень лучше в закрывающемся контейнере, тогда оно будет оставаться мягким и не засохнет. Приятного аппетита!
Тэги: банановое, выпечка, десерты, диетическое, кофе, масла, печенье, фитнес, чаю
Молочный коктейль, рецепт из мороженого и молока 2015-06-26 22:11:10
Давайте мы вместе с вами прямо сейчас окунёмся в свое детство, наверняка, в нем вы часто пили ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Давайте мы вместе с вами прямо сейчас окунёмся в свое детство, наверняка, в нем вы часто пили вкусный молочный коктейль с такой освежающей пышной пенкой. Не правда ли? Лично я его вспоминаю именно с детского времени. Теперь, став мамой, я начала его довольно часто готовить своим детям. И с большим удовольствием поделюсь рецептом с вами. [...]
Тэги: бананами, банановый, безалкогольные, блендере, блюда, вкусные, ингредиентам, коктейли, коктейль, кулинарные, летние, молока, молочные, мороженым, напитки, напиток, прохладительные, рецепты, фруктов, фруктовый, холодные, холодный
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Главная / Главные темы / Тэг «банановая»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|