Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «минские»
![Главные темы](/themes/1/i/menu/tt/main_themes.png)
Без заголовка 2014-07-29 15:31:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Эксперт в области общественного питания в составе группы MKN
Шеф-повар, начавший свой карьерный путь в отеле Savoy и продолживший работать в государственном секторе, вошел в состав группы MKN для содействия учебным заведениям в приготовлении бесплатных школьных обедов по универсальной карте (UIFSM).
Задача Майка Картера (Mike Carter) – внедрить подход опытного шеф-повара в обучении на базе школ, инвестировавших средства в пароконвекционные печи MKN с целью ожидаемого прироста числа обучаемых в сентябре.
В частности, роль Майка заключается в демонстрации лицам, занятым в направлении общественного питания в учебном заведении, того, каким образом можно достичь наилучших результатов в работе на многофункциональных пароконвекционных печах с инновационными характеристиками - от функции QualityControl («Контроль качества») с идеальным одновременным приготовлением самой разнообразной пищи до функции GreenInside («Экологично изнутри»), которая информирует относительно потребления воды и электроэнергии. «Школьная кухня динамично развивается и, пока шеф-повара и повара на школьной кухне занимаются своей работой, адаптироваться к новому оборудованию и методам работы бывает ужасно сложно», - как утверждает Майк. «Однажды они придут на рабочее место – а прежних сковородок уже нет, вместо них появится новая печь, которая делает все, что угодно – от варки риса и яиц до пропаривания овощей и жарки картофеля и рыбы, при этом все дневное меню можно приготовить единовременно. Некоторые из числа таких поваров не являются квалифицированными – они могут быть просто лицами, подающими обед в школе, которые подрабатывают поварами для личностной самореализации. Работая шеф-поваром, я всегда лояльно отношусь к таким ситуациям». Обучение под руководством шеф-повара в настоящее время реализуется в Hampshire County Council Catering Services (HC3S - выездное обслуживание совета графства Гэмпшир), где ежедневно развозится 45 000 завтраков, обедов и ужинов в 480 начальных и средних школ.
В рамках непрерывного проекта HC3S, в школах на сегодняшний момент было установлено 200 пароконвекционных печей MKN для содействия в подготовке к сложнейшим задачам в сентябре. В частности, выбирались печи, которые одновременно справляются с приготовлением питательных основных блюд, перекусов, пирогов и печенья при сохранении идеального вкуса, цвета, текстуры, климатипа и сезонных характеристик. В графстве Гэмпшир еще раньше осознали необходимость в обучении и содействии, переквалифицировав собственных двоих поваров в тренеров по обучению работе на пароконвекционной печи с предоставлением целевого консультирования в соответствии с меню, после внесения своей лепты в обучение. Это может быть часовая учебная форма работы на печах в течение дня или постоянная оказываемая помощь, или же то, что требуется по мере необходимости. «В общем, мы проводим обучение в рамках полноценной структурированной программы, нацеленной на максимальное использование потенциала пароконвекционных печей MKN и обеспечение полного понимания их эффективности при обеспечении приготовления пищи высокого качества. Кроме этого, конечной целью является подача блюд с великолепным вкусом и питательной ценностью для детей, что мы не должны потерять из виду». Майк начал свою карьеру в качестве ученика в отеле Savoy group, после чего он работал в отелях и ресторанах вблизи Лондона и во Франции. Затем он продолжил работу в кейтеринговой компании по организации выездного обслуживания до начала работы в Baxter & Platts. Затем свой опыт в области школьного питания он применял в частных школах Великобритании в качестве шеф-повара и лица, содействующего лицам, занятым в области общественного питания, в рамках безвозмездного договора.
Тэги: mkn, беларусь, германия, лучший, мбр, минск, общепит, пароконвектомат, печь, питание, плюс, школьное
Из Минска в Смоленск на поезде 10(Варшава-Москва) 2014-07-28 05:03:30
... РЖД. Выезжать из Минск(Белоруссия) лучше всего ... Москва-Минск Довелось съездить в Минск из ...
+ развернуть текст сохранённая копия
В Смоленск, ближайший город к Белоруссии, можно добраться разными способами. Пока еще мы не единая страна, как это было в СССР, приходиться выбирать существующие маршруты и не надеятся на новаторство РЖД. Выезжать из Минск(Белоруссия) лучше всего ночью — поезда из Варшавы, Берлина и Парижа подходят. На вокзале в это время немноголюдно. Люди стараются поспать . […]
Тэги: белжд, заметки, минск, поездки, ржд, фото
[Беларусь] Собор Покрова Пресвятой Богородицы в Минске 2014-07-28 01:09:27
... Пресвятой Богородицы в Минске" style="display: ... из живописных районов Минска, известном жителям ...
+ развернуть текст сохранённая копия
![Собор Покрова Пресвятой Богородицы в Минске](http://poznamka.com.tw/wp-content/uploads/2014/07/svyato-pokrovsky_sobor_01-700x437.jpg) В одном из живописных районов Минска, известном жителям города как Крупцы (или Веснянка), возле святого источника, совсем рядом с «Минск-Арена» (где в мае 2014 года проходил чемпионат мира по хоккею) возвышается белоснежный храм Покрова Пресвятой Богородицы. Рядом находится Церковь Крупецкой иконы Божией Матери, и вместе они образуют комплекс Свято-Покровского храма в Минске - одного […]
Тэги: автомобиле, беларусь, выходного, дня, минск, минская, область, путешествие, снг
Без заголовка 2014-07-24 14:27:00
... alt="МБР ПЛЮС, Минск, европейское кухонное оборудование ... alt="МБР ПЛЮС, Минск, европейское кухонное ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Нет предела совершенству для ALPHA LSG с оборудованием MKN!
Не прошло и три месяца, как компания Court Catering Equipment завершила оснащение оборудованием, тем временем специалистов из Великобритании попросили заняться оснащением новой кухни премиум-класса в Хитроу поставщика услуг общепита для авиалиний Alpha LSG, который располагает высокоорганизованными производственными и логистическими центрами.
Данный поставщик обслуживает более 40 авиалиний и около 24 500 рейсов в год; новая кухня стоимостью в 9 миллионов фунтов стерлингов, будет включать специализированную халяльную кухню, а также японскую и азиатскую кухню, заложив новый фундамент в предоставлении услуг общепита для авиалиний и позволив поставщику Alpha LSG охватить новые рынки.
Благодаря наличию инновационного Centre of Culinary Excellence (Центра кулинарных изысков) шеф-повара пройдут первоклассное обучение, которое будет включать демонстрационный тренинг по приготовлению пищи, практические семинары в соответствии с меню и маркетинговые мероприятия, нацеленные на повышение привлекательности карьеры в области предоставления услуг общепита для авиалиний.
Генеральный директор компании Court Catering Equipment Ник Хоуэ (Nick Howe) подтвердил поручение его компании задачи по оснащению наиболее подходящим оборудованием для кухни, обеспечивающей ежедневными завтраками, обедами и ужинами в размере 76 500.
«Поскольку такая кухня должна быть оснащена самыми инновационными технологиями для приготовления первоклассных блюд и ее услугами будут пользоваться самые разнообразные авиалинии, она должна быть очень гибкой. При этом, она должна носить как производственный, так и демонстрационный характер, где шеф-повара смогут с огромным удовольствием, удобством и легкостью заниматься своей работой.»
Значительная часть инвестиций была вложена в оборудование MKN, а именно, газовые пароконвекционные печи HansDampf Gold, электрические грили-саламандеры, регулируемые по высоте, а также в модульный ряд MKN Optima850, индукционные плиты, фритюрницы, жарочные поверхности и плиты, в электрические сковороды под давлением с функцией опрокидывания, которые могут приготовить около 300 стейков за час по сравнению с 4 часами в обычной сковороде, еще и при сниженном энергопотреблении!
В качестве еще одного нагрузочного звена на производственной и халяльной кухне Alpha LSG решительно остановилась на суперинновационной многофункциональной сковороде FlexiChef («Гибкий шеф-повар»), которая может все, что угодно - от подрумянивания стейков, приготовления тортеллини, приготовления на пару брокколи и припускания яиц до тушения курицы в вине, бланширования омаров и жарки рости - тем самым позволяя шеф-поварам готовить, готовить под давлением и жарить продукты с помощью одного устройства!
Причем многофункциональный аппарат FlexiChef позволяет одновременно готовить различные составляющие одного блюда с различными установками времени и температуры, а приготовление под давлением позволяет шеф-поварам г отовить блюда в три раза быстрее по сравнению с другими сопоставимыми аппаратами, вместе с тем, производительность, при эквивалентной вместимости других аппаратов, в три раза выше!
В этом универсальном аппарате FlexiChef также имеется программа SpaceClean («Очистка рабочего пространства»), первая автоматическая система очистки под давлением для универсальных аппаратов с опрокидыванием. Автоматическая система очистки заключается в использовании воды, подаваемой под высоким давлением, без применения химических средств, при этом расход воды составляет лишь 26 литров за цикл мойки в две минуты!
«В общем, продукты MKN очень хорошие, невероятно надежные и являются неотъемлемой составляющей хорошей команды», - как утверждает Ник.
Тэги: flexichef, mkn, беларусь, германия, давлением, кухня, лучший, мбр, минск, пароконвектомат, плюс, сковорода, хитроу
Без заголовка 2014-07-21 13:25:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Превосходное учебно-производственное предприятие 2014 г.
![Вручение сертификата компании BASTRA органом Ertragswerkstatt GmbH](https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2Fcdn.blmedien.de%2Fmediadb%2F153492413%2F153492478%2FWeb%2520-%2520Terminbilder%2520klein.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*) |
Вручение сертификата компании BASTRA г-жой Judith Grefe (Джудит Грефе),
руководителем органа Ertragswerkstatt GmbH |
BASTRA Bayha & Strackbein GmbH, ведущий производитель технологичного кухонного оборудования для копчения, который располагается в вестфальском Арнсберге, повторно получил сертификат «Ausgezeichneter Ausbildungsbetrieb 2014» («Отличное учебно-производственное предприятие 2014 г.») (вслед за 2013 г.), войдя, к тому же, в десятку лучших из 64 предприятий-участников региона Южная Вестфалия (Германия) по повышению квалификации производственного персонала.
Данный сертификат, как инициатива по развитию совершенного профессионального образования, выдается независимым экспертным органом Ertragswerkstatt GmbH (www.ertragswerkstatt.de), исходя из результатов анонимного опроса обучаемых в начале года, а также на основе фактических показателей по обучению на предприятии. Данный сертификат свидетельствует о высокой степени вовлеченности предприятия в профессиональном образовании для обеспечения высокой степени удовлетворенности обучаемых и, соответственно, положительной оценки всей картины обучения.
Тэги: беларусь, германия, коптильня, копчения, кухонное, мбр, минск, оборудование, плюс
Главная / Главные темы / Тэг «минские»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|