Говядина на барбекю (рецепт)
2011-07-20 01:13:19
Сегодня поделюсь с Вами, дорогие поклонники Печенюки моей историей приготовления барбекю и шашлыка. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сегодня поделюсь с Вами, дорогие поклонники Печенюки моей историей приготовления барбекю и шашлыка. Как я впервые перешла на территорию мужчин, чем их очень удивила. Дело в том, что в нашей семье приготовление шашлыка – это прерогатива папочки и дедули, и они думают, что кроме них в семье готовить это блюдо никто не может.
Ранним утром, выпроводив [...]
Тэги:
баклажан,
блюдо,
вкусный,
второй,
говядина,
горячий,
жареный,
ингредиент,
кулинарный,
мясной,
мясо,
обед,
овощ,
помидор,
рецепт,
ужин,
фрукт
консервированные баклажаны в соусе
2011-07-19 17:01:36
Берем 10
баклажан, 10 сладких перчин, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Берем 10 баклажан, 10 сладких перчин, 10 небольших луковиц, 10 помидор, 1 л подсолнечного масла, 1 ст уксуса, 2 ст томатного сока, 1 ст сахара, 3 ст л соли.
Когда подсолнечное масло с уксусом закипит, вливаем туда 2 ст томатного сока. В кипящий маринад опустить порезанные кружками баклажаны и дать покипеть под крышкой 5 минут. Мешать [...]
Тэги:
баклажан,
кабачок,
перец
баклажаны со вкусом грибов
2011-07-19 14:21:58
2 кг
баклажан порезать кубиками, хорошо ...
+ развернуть текст сохранённая копия
2 кг баклажан порезать кубиками, хорошо посолить и оставить на 2 часа, промыть и обжарить на подсолнечном масле. Потом сложить в банки и посыпать сверху такой смесью: порезанные 2 лука,2 головки чеснока, зелень, черный перец, лавровый лисок. Залить гарячим маринадом ( по 150 гр воды, подсолнечного масла и 5%уксуса). Пастеризовать 0,5 л банки – 10 [...]
Тэги:
баклажан,
кабачок,
перец
консервированный кабачок с алычой
2011-07-17 13:06:26
Пропорции кабачки с алычой берем так сказать » на глаз» – по вкусу
Заполнить ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Пропорции кабачки с алычой берем так сказать » на глаз» – по вкусу
Заполнить литровые банки до половины , или немножко больше спелой алычой. Поnом положить очищенные, порезанные кубиками кабачки. Потом заливают банки на несколько минут кипятком и сливают воду, снова воду доводят до кипения и зиливают банки еще раз. На третий раз добавляют на 1 [...]
Тэги:
алыча,
баклажан,
кабачок,
перец
маринованный кабачок
2011-07-17 13:03:04
Кабачки очистить от кжицы и семечек, порезать небольшими кубиками и бланшировать 3-5 минут. Потом ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Кабачки очистить от кжицы и семечек, порезать небольшими кубиками и бланшировать 3-5 минут. Потом розложить гарячими в подготовленные банки, залить маринадом и пастеризовать.
Для маринадана 1 литр воды берут 2 ст л уксуса, 300 гр сахара, 15 горошин черного душистого перца, 1 ч л меленой корицы. Смешать воду, сахар, перц, корицу и закипятить, перед закипанием россола [...]
Тэги:
баклажан,
кабачок,
перец
Страницы:
... 41 42 43 44 45 46