Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «батон»
Диетические котлеты с тыквой под сметанным соусом 2014-01-03 14:43:16
... . К тыкве добавить батон, посолить, перемешать (или ... и батон размок. К тыкве с батоном добавить ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ну вот и позади 2013 год и праздничное застолье! Самое время перейти на что-нибуддь легкое и диетическое :) С этой мыслью и публикую очередной рецепт из детского садика — диетические котлеты с тыквой под сметанным соусом. Котлетки получаются очень вкусными, хотя котлеты с тыквой не могут получиться иначе! Если не любите тыкву, тогда замените ее кабачком. Приятного аппетита и еще раз с Новым годом! :) Приготовление: Готовим котлеты с тыквой: Тыкву вымыть, очистить и натереть на крупной терке. К тыкве добавить батон, посолить, перемешать (или хорошенько размять руками) и отставить на 10 минут, чтобы тыква пустила сок и батон размок. К тыкве с батоном добавить фарш, перемешать. Получившуюся массу пропустить через мясорубку (не забудьте добавить туда лук, если любите его в котлетках). Довести получившийся фарш до вкуса солью и черным молотым перцем. Влажными руками сформировать котлеты и выложить их в форму для запекания, смазанную небольшим количеством растительного масла. Добавить туда пол стакана Continue Reading
Тэги: батон, блюда, детей, котлеты, лук, молоко, мука, мяса, сметана, тыква, фарш
Канапе с креветками и горошком 2013-12-26 19:39:30
... или слегка поджаренный батон). Канапе с креветками ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Всего 5 дней осталось до Нового года, поэтому этот рецепт канапе с креветками и горошком будет заключительным (быть может) в этом году, ведь и мне не мешало бы подготовиться ко встрече этого чудесного праздника! :) Пускай рубрика «Новогодние рецепты» пока не очень внушительных размеров, но там уже есть из чего выбрать. Надеюсь, что и Вам там что-нибудь придется по душе. И пользуясь случаем, конечно же хочу пожелать всем счастливого Нового года! :) Приготовление: Креветки разморозить. Даже несмотря на то, что они вареные, я все равно их опускаю на пару минут в кипяток. Зелень измельчить, оставив пару веточек для оформления. Горошек выложить в сито, чтобы слить жидкость. В небольшой мисочке соединить креветки, измельченную зелень, горошек, сметану. Все это поперчить, заправить лимонным соком и аккуратно перемешать. Получившуюся массу выложить на хлебцы или любую другую основу (свежий или слегка поджаренный батон). Канапе с креветками и горошком готовы радовать глаз и желудок! :)
Тэги: батон, бутерброды, горошек, закуски, канапе, креветки, новогодние, праздничные, рецепты, сметана, хлебцы
Канапе со сливочным сыром и помидорами Черри 2013-12-23 19:14:01
... : сыр, помидоры, батон, зелень. И даже ... :) Приготовление: Каждый ломтик батона (можно порезать его ...
+ развернуть текст сохранённая копия
До Нового года осталось 8 дней! Надеюсь, что Вы уже определились с праздничным меню. Обычно после приготовления любимых новогодних блюд остаются некоторые ингредиенты: сыр, помидоры, батон, зелень. И даже эти остаточки можно пустить в дело и приготовить очень простую закуску: канапе с сыром и помидорами. Для основы можно использовать как хлебцы (в рецепте хлебцы от «Долины злаков»), так и слегка поджаренный на сковороде батон. В общем проще простого! :) Приготовление: Каждый ломтик батона (можно порезать его кубиками или треугольниками) или хлебец (в рецепте 1 хлебец разделен на 3 части) намазать сливочным сыром. Помидоры вымыть, нарезать небольшими кусочками. Если у Вас помидорки Черри, то можно их просто порезать на половинки. Выложить помидоры поверх сливочного сыра и украсить сверху веточками свежей зелени. Всю конструкцию закрепить шпажкой (или зубочистой на крайний случай) и подавать на стол. Приятного аппетита!
Тэги: батон, закуски, любимые, новогодние, помидоры, праздничные, рецепты, сливочный, сыр, хлебцы, читателей
Сочные котлеты с сыром в духовке 2013-11-22 19:53:23
... попробуйте! :) Приготовление: Батон покрошить и вымочить ... Добавить к фаршу батон, чеснок (пропущенный ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Что-то в последнее время меня пробрало на котлетки :) На этот раз я готовила сочные котлеты с сыром в духовке. Фарш можно брать любой, это уж как любите, но я советую куриный, либо курица+свинина, котлеты тогда получаются нежнее и мягче. Оригинальное оформление котлет с сыром позволяет подавать их и на праздничный стол. Короче чего мудрствовать, котлетки получаются что надо, попробуйте! :) Приготовление: Батон покрошить и вымочить в молоке. Добавить к фаршу батон, чеснок (пропущенный через чесночницу), яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Хорошенько вымесить фарш. Влажными руками сформировать небольшие круглые котлетки, обвалять их в панировочных сухарях. В середине каждой котлеты пальцами сделать углубление. Сыр нарезать небольшими прямоугольниками или квадратами (размер зависит от величины сформированных котлет). В углубление каждой котлеты выложить маленький кусочек сливочного масла и кубик сыра. Фарш вокруг сыра аккуратно примять пальцами. Выложить котлеты в смазанную растительным маслом форму для запекания и отправить в хорошо разогретую до 190-200 градусов Continue Reading
Тэги: батон, блюда, котлеты, молоко, мяса, сыр, фарш, чеснок, яйца
Сочный мясной пирог с грибами и сыром 2013-11-04 16:39:50
... для мясного пирога: Батон покрошить и залить ... куриному фаршу добавить батон, чеснок (пропущенный ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного и очень сочного мясного пирога с грибами. Готовила я его из куриного фарша, поэтому он у меня получился нежным, без комочков, которые бывают, если использовать говяжий фарш. Рецепт довольно бесхлопотный, да и продукты я брала простые. Исчез он с тарелки буквально за 10 минут :) Приготовление: Готовим коржи для мясного пирога: Батон покрошить и залить молоком. Хорошенько размять вилкой или руками. К куриному фаршу добавить батон, чеснок (пропущенный через чесночницу), измельченную свежую зелень, черный молотый перец и соль. Хорошенько замесить фарш для коржей. Разделить фарш на 3 равные части, используя муку сформировать 3 небольших коржа круглой формы, приблизительно 0,7-1 см в толщину. Каждый корж обжарить с обеих сторон на сковороде. Благодаря тому, что он небольшой и довольно упитанный – корж не порвется и не поломается. Готовим начинку для мясного пирога: Грибы вымыть, очистить, измельчить и обжарить в 2-3 столовых ложках воды около 7-10 минут. Посолить Continue Reading
Тэги: батон, блюда, грибы, майонез, молоко, мяса, пироги, праздничные, рецепты, сыр, фарш, чеснок
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Главная / Главные темы / Тэг «батон»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|