Обалденные котлеты с подливкой
2013-11-01 18:21:40
... Приготовление: Готовим котлетки:
Батон покрошить в миску ... и, наконец,
батон. Хорошенько замесить. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сегодня хочу поделиться замечательным рецептом котлеток: мягкие, нежные и очень-очень вкусные! Всегда их готовлю к картофельному пюре. Котлеты с подливкой не займут много вашего времени, буквально за 25 минут эта вкуснятина будет красоваться на тарелке. Котлеты получаются сочными, просто пальчики оближешь! Обязательно попробуйте! :) Приготовление: Готовим котлетки: Батон покрошить в миску и залить молоком. Оставить на 10 минут, чтобы он пропитался. К фаршу добавить чеснок (пропущенный через чесночницу), измельченную петрушку, перец, соль, и, наконец, батон. Хорошенько замесить. Влажными руками сформировать из фарша небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях. В небольшом количестве растительного масла обжарить котлетки с обеих сторон до румяной корочки, накрыв крышкой и на большом огне. Затем котлетки выложить на отдельную тарелочку. Готовим подливку: В масле, оставшемся после котлет, в течение 1-2 минут обжарить муку. Затем добавить кетчуп, перемешать. Тоже подержать 1-2 минуту и добавить воду. Котлеты с подливкой: Как вода закипит, убавить огонь до минимального, добавить лавровый Continue Reading
Тэги:
батон,
блюда,
кетчуп,
котлеты,
молоко,
мука,
мяса,
фарш,
чеснок
Котлеты из курицы с грибами
2013-09-02 15:45:37
... во вкусе! Приготовление:
Батон покрошить в миску ... мясорубку вместе с
батоном, вымоченным в молоке ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Я стараюсь на ужин всегда приготовить к гарниру что-нибудь мясное. И чаще всего это котлетки. Сегодняшний ужин в кругу домашних не был исключением, но такие вот котлеты из курицы с грибами не стыдно подать даже на праздничный стол! Сами котлетки получаются очень сочными и ароматными, а с сырной шапочкой они определенно выигрывают во вкусе! Приготовление: Батон покрошить в миску с бортиками и залить молоком. Дать постоять 5 минут. Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с батоном, вымоченным в молоке. Получившийся фарш посолить, поперчить (добавить любимые специи и приправы), добавить измельченную зелень. Хорошенько перемешать. Грибы очистить, мелко нарезать и обжарить с измельченным луком (около 10 минут) до золотистого цвета. Из куриного фарша (лучше на каждую котлетку брать 1 столовую ложку фарша) сформировать на мокрой ладони лепешку, внутрь поместить чайную ложку грибов с луком, и сформировать куриный шарик. Сыр натереть на крупной терке. Противень выстелить бумагой для запекания, смазать ее растительным маслом. Continue Reading
Тэги:
батон,
блюдо,
гриб,
котлета,
курица,
лук,
майонез,
молоко,
праздничный,
птица,
рецепт,
сметана,
сыр
Канапе с маслинами и ветчиной
2013-08-12 16:13:43
... Приготовление: Ломтики
батона либо сразу нарезать ... Каждый ломтик
батона намазать небольшим ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сегодня хочу поделиться еще одним рецептом приготовления канапе, которым в свою очередь со мной поделилась коллега по работе. Напомню, что в предыдущий раз она готовила замысловатые, но вкусные канапе для фуршета с соусом Песто. На этот раз маленькие бутерброды были попроще — канапе с маслинами и ветчиной. Батон для основания коллега предлагает брать свежий и мягкий (корочку обрезать), но некоторые советуют обжарить ломтики батона на сливочном масле, говорят, что так вкуснее. Приготовление: Ломтики батона либо сразу нарезать маленькими порционными кусочками, либо обжарить в сливочном масле до золотистого цвета с обеих сторон и затем тоже нарезать небольшими кусочками. Каждый ломтик батона намазать небольшим количеством сливочного масла. Ветчину нарезать очень тонкими ломтиками, свернуть рулетиком, поместив внутрь веточку петрушки, и выложить на батон. Сверху разместить маслину и всю эту конструкцию закрепить шпажкой. Простое канапе с маслинами и ветчиной готово! :)
Тэги:
батон,
бутерброд,
ветчина,
закуска,
канапе,
любимый,
маслина,
праздничный,
рецепт,
читатель
Вкусные канапе «Розочка»
2013-08-02 15:17:07
... рыбы самим из
батона. Приготовление: Готовим ... нет готовых): Нарезать
батон ломтиками (не очень ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Предлагаю украсить праздничный стол красивыми и вкусными канапе «Розочка». А со мной этим рецептом поделилась коллега по работе, готовившая как-то канапе для фуршета («Розочки» красовались между канапе с соусом «Песто» и канапе с маслинами и ветчиной). Можно выложить начинку в готовые тарталетки (что безусловно проще и быстрее), а можно приготовить основу для цветочков из рыбы самим из батона. Приготовление: Готовим тарталетки (если под рукой нет готовых): Нарезать батон ломтиками (не очень тонкими, но и не толстыми), каждый ломтик нарезать кубиками, кружочками или ромбиками. Подрумянить на сковороде (сухой) с обеих сторон. Делаем розочки: Готовые или сделанные самостоятельно тарталетки сверху смазать сыром (сливочным, маскарпоне или плавленным), приблизительно ½ чайной ложки на каждую канапешку. Тонко-тонко нарезать рыбку лентами, свернуть рулетиком-розочкой и закрепить в сыре. Зелень вымыть, обсушить и украсить каждую розочку. И все, вкусные канапе «Розочка» готовы, можно подавать на стол! :)
Тэги:
батон,
блюдо,
бутерброд,
закуска,
канапе,
любимый,
маскарпоне,
оформление,
плавленый,
праздничный,
рецепт,
рыба,
семга,
сливочный,
сыр,
форель,
читатель
Как приготовить вкусную и полезную воду? | «Купи батон!»
2013-07-29 10:42:45
{lang: 'ru'}Кстати, и приготовить её очень просто. Вам даже не понадобится никаких приспособлений, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
{lang: 'ru'}Кстати, и приготовить её очень просто. Вам даже не понадобится никаких приспособлений, вроде блендера, миксера и прочих. Только несколько банок, в которых вы потом будете хранить напиток в холодильнике.
Тэги:
<<купи,
батон>>,
вкусный,
вода,
полезный,
приготовить
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12