Густой суп из говядины с рисом
2014-01-07 12:57:28
Вчера замоталась и совершенно забыла про то, что нужно опубликовать пост. Каюсь, сами понимаете ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вчера замоталась и совершенно забыла про то, что нужно опубликовать пост. Каюсь, сами понимаете праздники! :) Так что спешу поздравить всех с Рождеством и поделиться очередным рецептом! Супы стараюсь готовить почаще. Предлагаю и Вам попробовать приготовить обалденный и предельно простой рецепт супчика. Густой суп из говядины с рисом получается наваристым, сытным, ароматным и очень-очень вкусным! Приготовление: В кастрюле довести до кипения воду. Пока вода закипает подготовить мясо. Говядину нарезать маленькими кубиками и обвалять их в 3-х столовых ложках муки. На сковороде раскалить 2 ст. ложки растительного масла и обжарить мяско около 7 минут, постоянно помешивая. Через 5 минут после жарки присыпать мясо еще одной столовой ложкой муки, посолить и поперчить. Если любите в супах морковку и лук, то лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке и добавить к говядине. Жарить еще около 3-х минут под крышкой. Выложить обжаренные ингредиенты в кипящую воду, убавить огонь, накрыть крышкой и варить около часа. Continue Reading
Тэги:
бульоны,
говядина,
лук,
морковь,
мука,
мясо,
рис,
супы
Как варить бульон из курицы идеально
2014-01-05 13:45:27
Куриный
бульон незаменим и в ... . Наиболее диетическим считается
бульон из куриной грудки ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Куриный бульон незаменим и в диетическом питании, и в народной медицине при лечении простуды. Вы, наверное, слышали, что его еще называют еврейским пенициллином? Смешно, но мудро. В курином мясе больше белка, чем в говядине и оно содержит незаменимые аминокислоты и полиненасыщенные жирные кислоты. Наиболее диетическим считается бульон из куриной грудки – легкий, с минимальным количеством […]
Тэги:
бульон,
варить,
курицы,
рецепты
Чесночный суп с грибами
2013-09-04 16:25:33
... чесноку влить куриный
бульон, посолить, поперчить, довести ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вот и добрались мои руки до чесночного супа с грибами, а супруг в него еще и сухариков добавил. Чесночный суп получается нежным и ароматным. Запах у него, вопреки ожиданиям, не резкий, так как термообработанный чеснок уже не такой едкий (как на вкус, так и по запаху). Я готовила этот суп с шампиньонами, но с лесными грибочками он будет обалденнее! Кушать его нужно лишь теплым и желательно сразу после приготовления, не оставляя на завтра. Если и вы любите чеснок, то чесночный супчик вам точно понравится! :) Приготовление: Зубчики чеснока очистить. В кастрюльке (где будет готовится супчик) разогреть 2 ст. ложки растительного масла, убавить огонь до среднего, выложить туда чеснок и обжаривать его около 10-15 минут до золотистого цвета, постоянно помешивая. Крышкой можно не накрывать. Чеснок должен стать не только золотистым, но и мягким. В кастрюльку к готовому чесноку влить куриный бульон, посолить, поперчить, довести до кипения и варить, помешивая, 10 минут. Continue Reading
Тэги:
бульон,
гриб,
суп,
чеснок,
яйцо
Суп-пюре из шампиньонов и картофеля
2013-08-07 15:28:58
Сегодня хочу поделиться очень вкусным и довольно простым рецептом грибного супа-пюре. Суп-пюре из ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сегодня хочу поделиться очень вкусным и довольно простым рецептом грибного супа-пюре. Суп-пюре из шампиньонов и картофеля получается ароматным, густым и сытным. Я стараюсь часто готовить супчики, но вот к супам-пюре питаю особую слабость! Этот рецепт грибного супа-пюре очень легкий в приготовлении, а еще очень вкусно его кушать с сухариками (домашними или покупными). Суп действительно замечательный, попробуйте! :) Приготовление: Картофель очистить, вымыть, разрезать каждую картофелину пополам. Отварить картофель до готовности в слегка подсоленной воде. Когда картофель будет готов – воду слить, картофель размять. Лук измельчить. Грибы нарезать небольшими кусочками. Лук и грибы обжарить либо в 2 ложках растительного масла, либо в ½ стакана воды. Посолить (1/3 чайной ложки). Готовые грибы с луком измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Получившуюся грибную массу добавить к картофелю, залить молоком, посолить и поперчить. Супчик еще раз перемешать при помощи блендера или миксера. Довести суп до кипения. При подаче на стол в суп-пюре из шампиньонов Continue Reading
Тэги:
бульон,
гриб,
картошка,
лук,
молоко,
суп
Куриный бульон с рисом и яйцом
2013-08-04 20:53:17
Вкусный куриный
бульон с ... рецепт куриного
бульона с рисом и ... приготовления куриного
бульона с рисом и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Вкусный куриный бульон с рисом и яйцом Простой рецепт куриного бульона с рисом и яйцом. Супчик приобретет необычный вкус и аромат, если при подаче в каждую тарелку добавить 1 столовую ложку соевого соуса. Для приготовления куриного бульона с рисом и яйцом нам понадобится: куриный суповой набор лук репчатый 1 шт. морковь 1 шт. …
Читать далее »
Тэги:
бульон,
куриный,
рис,
суп,
яйцо
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...